у меня так было только раз...котея мы не нашли.он просто испарился...но может всеже чудом...избежал..и убежал..потому как ни осматривали...ничего. но я не смогла дальше вести и мы поменялись.а через двадцать минут возникла ситуация..выскочил человек. я бы точно не успела..
темы у Вас..изменились..немного
буду осторожней)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Валер, так что, это получается, упр. асц в 9 - это маленький котэ, по которому прошел соединением упр. 3-го ? А ты - Луна в 10, задавленная муками совести и тяжелыми мыслями о его судьбе ( в 1)????
Ты это... если в церковь ходишь - пойди свечу поставь. Не за кота, а для себя попроси прощения, раз сам не можешь себе простить. И/или сделай что-нибудь полезное-хорошее-доброе для других котов - во искупление. Сам подумай-помедитируй - ты почувствуешь, что можно и нужно сделать.
И еще... знаешь, что мне подруга сказала, когда я головой об стену билась из-за того, что мой кот "из-за меня" умер? Она сказала: "Не приравнивай себя к Богу. У кота своя судьба, и не твое дело ее решать"
Но даже когда это понимаешь, все равно очень тяжело, конечно... Сочувствую
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
MilkandHoney
25 августа 2012 (00:47)
в очередной раз 9й дом в такой вот своей ипостаси...
...неск.месяцев назад впервые построла соляры-никогда их не смотрела-на четыре самых жутких года своей жизни. во всех общее-солнце в 9м.удивило.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
25 августа 2012 (09:11)
"У кота своя судьба, и не твое дело ее решать"
Да.
Ездить я стараюсь медленно и аккуратно, да и машина не позволяет разогнаться.
Тут как-бы всё просто и сложно одновременно.
Сложно потому-что котята каждый день под колёса не бросаются, может вообще в этой серии такого не произойдёт.
А просто потому-что каждый день, час - меняется чья-то форма.
Я смотрю гороскоп в "Джамаспе равнодомной" на время события. Солнце(0.51 ) в соединении с Вакшьей (1.20 ) на куспиде 8 дома(1.37 ). В точной апозиции к Нептуну (1.46 )
Луна упр 6 дома (домашние животные) в 17.50
(С 13 по 18 скорпиона можно сказать градусы где мы не хотим контралировать ситуацию и отдаём её в руки как-бы судьбы)
плутон (переход) упр. 10 дома (строгость, стандарт) в 12 доме. (завершение)
И всё это на фоне , не то-что-бы конфликта, в семье, а некоего открытия глаз на намерения её участников. Некоего снимания покрова - нептуна.
(В семье и в узком и широком смысле слова.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
25 августа 2012 (17:44)
солнце в 9 очень даже контекстно жутким годам, ничего странного
консультирую, обращаться на почту
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (18:10)
В Джамаспе я не шарю, сорри!
Но Солнце - оно ведь там не только в оппозиции к Нептуну, а еще и в точном квадрате с Узлами. Так что ситуация в целом, скорее всего, кармическая и развивающая, дана для "подумать хорошенько". И случай с котом, наверное, тоже на что-то намекает (как это часто бывает со случаями "на фоне"). Может быть, и на вопрос о границах личной ответственности А может и на другую какую тему - тебе виднее, ситуацию целиком только ты видишь
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
25 августа 2012 (22:39)
Mystery Cat,
понятно,
вся жизнь один большой намёк
Джамаспа - то-же самое, только там сетка домов смещается в основном например если плацидусом сравнивать , ну и ориентирована на внутреннее состояние. Солнце в натале управляет у меня 6 домом.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (23:07)
Солнце в натале управляет у меня 6 домом
Ну, может, кошак от тебя какую-то травму унес физическую за счет того, что нанес душевную. Кстати, метафизики говорят, что травмы возникают как самонаказание на почве чувства вины - а так из тебя глубоко спрятанную вину вытащили на поверхность, чтобы дать возможность на более высоком - сознательном - уровне проработать, а не поломанными руками-ногами-головой...
/Версия, конечно/
vau
26 августа 2012 (08:50)
Mystery Cat,
вот видишь это уже становиться доступным.
Да идёт как компенсация.
Потому, что всё есть ты.
Я проник в тайну жертвоприношений.
Она в следующем: Не все мысли оправдывают жизнь. Некоторые носят отрицательный хорактер. И когда ритуально умерщвляется какое-то животное, например - человек как-бы эти мысли обналичивает , достаёт из подсознания, смотрит на них. Думает - да, а нахрен бы они нужны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.