Раньше холодильники, да и все остальные электронные предметы делались на года,
сейчас такого нет, производителям не выгодно,
выгодно чтоб чаще покупали, технология быстрее развивается, выпускаются все новые и новые модели, надо чтоб люди чаще приходили покупать, а не раз в поколение, как раньше...
РаИНЬ
24 августа 2012 (10:03)
да уж....куда от этой гонки деться?
суета так достала....
покоя хочется....
а "совершенствоваться" каждый день....бежать за прогрессом - тупиковый путь
Ань!!!! Покупай красивый....и ФСЁ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Луна не должна быть в козероге! А то купите маленький холодильник.
Гораздо лучше (хотя и не обязательно), если
1.
2. К2 в козероге
3. Управители 2 дома, включая планеты во 2 доме к сатурну
И еше обязательно
1. должна быть гармонична.
2. 2 дом не поражен и не ретроградны управители куспидов (спорны поражения венерой и юпитером - тогда возможны переплаты). При поражении юпитером еще возможно, что холодильник будет слишком большой для вас!
При наличии гармоничного аспекта луны или 2 дома к сатурну возможна экономия или скидка. Поэтому хороший холодильник - это не дорогой холодильник.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2012 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
спасибо . Тут я поняла речи идет о Елективе, или вы о Натальный Транзитах тоже?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Исключительно об элективе и в покупках он главный фактор!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
24 августа 2012 (16:10)
А, спасибо, поняла
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
25 августа 2012 (10:59)
Селянка ,
с меня хватит, к.2 в Козероге я уж не услежу .
Rusea
26 августа 2012 (12:13)
Привет, Аннушка.
У нас тоже холодильник чё-то хандрит
Что важнее мои Транзиты на момент покупки или Електив?
И то, и другое важно. Но твой натал всё же важнее. Никакой элективкой натал не перепрешь.
А для любой элективки - классика жанра - укрепи Асц, Луну и дом, отвечающий за тему = его управа, Альмутена и дальше по списку.
А Луну никогда в элективке не убивай. Она - движок событий.
Если поставишь ее в Козерог, то на сегодняшний день, как минимум, получишь квадрат с сильным Сатурном. А оно тебе надо?
annabelle
26 августа 2012 (12:55)
Ой Руся , у меня сеичас с Наталом черти че, а вот Електив уже подобрала на 30 число 4 дня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.