Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2012 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
На Хадеру строила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 августа 2012 (14:23)
ну ничё вроде.
красный будешь покупать? бери красный... Марс нейтрализуешь
annabelle
27 августа 2012 (17:10)
Русь ,
а была идея красный купить ,но кухню решила делать бежевую и холодильник придется тоже такой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 августа 2012 (20:09)
так оно ж всё не зря.
смотри что у тебя в элективке - Марс тоже рулит Асц. Хотя, тут еще фаза его играет роль - он западный = сухой. но Марс всё равно эталонно горячий, что для холодильника как-то не комильфо. + жар МС. так что ты подумай таки насчёт красного. мож как-нибудь смикшируешь его жар.
ну или хоть салфеточку на него красненькую постели надо ж как-то этот Марс реализовать, чтобы он не грел, а охлаждал. а Марс таки угловой = "выстрелит", гад.
annabelle
27 августа 2012 (20:18)
ниче не поняла на 16 часов он в 9 доме и Асц. в Водолее.
27 августа 2012 (23:06)
млин, у меня +2 . Наверно потому что ЗЕТ 7
Выходит Асц. в Козероге и Марс на Мц.Тогда попозже поеду в магазин чтобы трин был , у Марс будет в 9 .
Rusea
28 августа 2012 (12:00)
ну..как на мой имх, так лучше раньше прийди. примерно к 15:10 и там еще с полчаса у тебя будет в запасе.
тогда на Асц будет Козерог - холодный и сухой знак = лучше для холодильника + Сатурн выйдет на МС. ты укрепишь именно эталонные качества самого холодильника.
если ты Марс в 9-ый запинаешь, то и Сатурн у тебя уйдет далеко от угла. а таким симпатичным Сатурном да еще в таких благородных целях грех не попользоваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.