В связи со своими неудачами в работе, задумалась о том, что причина может быть в моем мерке, который управляет моим 6 домом. Конечно, сетовать на одно лишь это, конечно не стоит, но все же, это тоже играет свою роль.
Интересно, как у других проигрывается такое положение и как вы чувствуете это положение у себя в натале?
fancy
Karma chameleon
24 августа 2012 (21:02)
Alumni , у меня шахтерский упр. 6-го, то есть в изгнании, ну еще и в 11 доме, что тоже не в пользу работы регулярной и регламентированной. плюс он за Солнцем и на via Combusta если не путаю ничего. но это уже частности.
Скажем так: то ли у меня неудачи с работой, то ли у нее со мной) самое долгое работала - год и то, при неполной занятости и ненапряжной работе. все остальное - месяц-три. И ищу довольно долго следующий вариант. Но у меня еще куча показателей на этот момент.
Так что уповаю на 10 дом большей частью, который неплох) но больших шансов еще надо дождаться, а пока перебивалась такими вот.
И к слову о неаспектированности: я сегодня думала о том, чтобы поискать что-то на тему минорных аспектов таких планет. И как-то через них искать реализацию.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alumni
тот, что верит!
24 августа 2012 (21:51)
да, похоже на мою ситуацию тоже - долго ищу, и быстро теряю в итоге. Мерк у меня очень активный, но это делу не помогает.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (23:36)
Alumni
У меня У 7 в в шахте..., я долго думала, каким боком мне это все вылевается , тут недавно поняла..., мои ситуации по 7 дому, именно по 7 , если речь не идет о 5 , все как под копирку , у субъектов по 7 дому и увлечения то одни и теже, не говоря уж о том, что они и внешне очень похожи оказались
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Alumni
тот, что верит!
24 августа 2012 (23:42)
Солнечный ветер - но вам это как-то мешает по жизни?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (23:57)
Да не то слово мешает , поскольку личности попадаются конкретно исключительно уранические, с ними то уж точно не соскучишся
И ЯВНО ВСЕ ЭТО ТРЕБУЕТ!! ОТ МЕНЯ НЕ СТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ, поскольку даже сами ситуции все повторяются, просто реально дежевю какое то , и тут ты просто уже ЗНАЕШЬ, что как в прошлый раз ты поступить не можешь, а так хочется .
Я думаю, будь это не , а ч.ть другое все было бы гораздо проще и мягче, а так + перемены происходят достаточно резко и в ту и в другую сторону.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Yaroslava
25 августа 2012 (13:44)
Солнце без мажорных аспектов, упр Asc и всего гороскопа соответственно, во втором доме в .
Ноль интереса к заработку на жизнь и к материальной составляющей жизни. Есть и есть - нет и нет. Шевеление в этом направлении только если кто-то просинастрит удачно или транзиты хорошие (само получается в этом случае). Хотя казалось бы такое положение должно стимулировать жажду накоплений и действий в этом направлении, плюс влиять на демонстрацию социуму по асценденту. А вот фиг. Шахта у Карен Хамакер этим и маркирована: при вынужденности действий (а тут это надобность жизненная) - шахтерка сдувается. Самостоятельно планета бесперспективна по моим ощущениям и наблюдениям из-за энергетической обесточенности. С внешней помощью работает.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2012 (14:06)
при вынужденности действий - шахтерка сдувается. вот я думаю не этим ли обусловлена моя неспособность писать что-то на заказ, длительно поверхностно общаться и думать над малоинтересными мне текущими задачами.(учитывая что Мерк в шахте)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Yaroslava
25 августа 2012 (14:22)
fancy, возможно.
Часто встречала мнение, что планета без аспектов способна к самостоятельной работе и успешной самореализации, но по моим наблюдениям за своим солнцем не вижу, что это работает. Только если костыль извне в виде хорошего транзита или синастрии - тогда есть включение и идет энергия, а стало быть и движуха в сфере действия планеты появляется.
Как только транзит уходит или уходят отношения, вместе с ними пропадают начисто возможности реализации по теме планеты-шахтера и дома.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2012 (15:43)
Yaroslava , на своем опыте подтверждаю)и по 6, и по 7 дому, и по 11. что без внешних влияний трудно. просто потому, что не чувствуешь в себе каких-то вообще способностей в области шахтерской планеты, ни мотивации четкой, ни порыва или желания особого. а мысли просто попробовать и посмотреть как пойдет - посещают не каждого и не каждый день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.