я подумала про разные виды борьбы, популярные в Азии, но мне кажется это опасно - убьет еще кого-нить ненароком. Какой тут вид спорта посоветовать я теряюсь - сама очень далека от спорта. Может хотя бы йогу посоветовать? Почему Samara вы считаете, что спорт пользы не принесет в этом случае? Ну к психологу - это понятно. Очень мне не нравится слабый меркурий в оппозиции к нептуну. Чем там все может закончиться...
Mashina - а какую вы пользу видите от этих аспектов? Вот я думаю про его третий дом - луна хорошо стоит по сравнению с другими планетами(кстати, не говорит ли это о хорошем образе матери? Там писали про пьющих родителей что-то. я не совсем понимаю, откуда такое предположение).
Olga-ksana
25 августа 2012 (19:11)
У него 3 дом сильный, земля преобладает, может посоветовать делать что-то своими руками? Есть еще идеи?
Аквамаринка
25 августа 2012 (19:14)
.У моей подруги Большой квадрат с Крестом в карте.
и . Я когда построила ее карту - ужаснулась. В семье она росла нормальной, но родители жили как-то закрыто. На ИС - .
Папа был художником и преподавал у нас в школе рисование и черчение, мама -медсестра. Отец строгий и не пользовался своими учительскими возможностями помогать дочке в школе, тогда как другие учителя тянули своих детей. Но она и так училась хорошо. Приятная такая, красивая, милая, тактичная. Она и сейчас такой осталась и еще -замечательная мама своим детям. Сын и дочка у нее очень хорошие, а вот у мужа характер сложный.
В школьные годы родители почему-то не привлекали бабушек помогать им со своим младшим сыном и подругу заставляли с нем нянчиться, на всякие мероприятия она мало ходила. На школьные вечера- да, когда собирались классом куда-то -не пускали. Даже с выпусного вечера отец пришел и забрал ее в 22-00, а мы все отмечали до утра. Недавно она мне сказала, что отец это сделал потому, что ему нужно было на следующий день ехать сдавать какие-то экзамены по повышению квалификации, а с младшим братом некому было остаться. И если бы она осталась на выпускном до утра, то была бы весь день сонной -вот такая была мотивация.
Мама была-общительная, приятная. Старший брат знал отлично несколько языков, отлично рисовал, тоже хорошо учился. Красивый такой парень. Служил на флоте, потом поступил в институт, вместе ездили домой с занятий. Жизнь у него тоже сложилась нормально.
А младший ее братишка -так и не повзрослел и ничего не достиг, живет тоже замкнуто, как и родители.
Подруга не любит вспоминать детство и школьные годы, говорит, что жила как в тюрьме под надзором и плюс мама ей говорила, что она не хотела иметь дочку, хотела всегда мальчиков.
Olga-ksana
25 августа 2012 (20:03)
А положительные аспекты к квадрату есть? У меня тоже есть знакомая с большим квадратом + 5 тау-квадратов. Но солнце с луной не задействованы - они в квадратуре в стороне от всего. Тоже жила один период жизни (уже после 30) как в тюрьме (около 10 лет) - но из-за фобий, страха оставаться одной ( в 12-м) и замкнутого пространства. Но у нее много хорошего в гороскопе , - так что ее квадрат имел выход в творческие тругольники. У мальчика же этого нет. Его пара положительных аспектов меня не вдохновила. К марсу опять же ни одного хорошего аспекта. И родители именно обратились с вопросом по поводу его деструктивного поведения в моменты злости (ребенка к сожалению не видела, не знаю на сколько там все плохо). А та знакомая - очень положительный человек. Никаких резких эмоций, злости от нее никогда не было.
Аквамаринка
25 августа 2012 (20:34)
Там Солнце не поражено, в 11 доме:
, МС, управляет 1 домом.
вся в квадратах: с , , , и .
У только с Прозерпиной.
ретро в -тут сожжение.
на МС, у5
ретро
Она очень положительный человек, живет нормально. Но очень уж расстраивается по всем поводам, все, что происходит- так близко к сердцу и принимает размер большой катастрофы. Сама считает, что несет крест всю жизнь. Но очень держит себя в рамках. Никакой злости у нее не присутствует,только расстройство. Ну и не все время унывает, любит и пошутить, посмеяться когда общаемся. Своя семья у нее хорошая, достаток средний, все, что нужно для нормальной жизни есть.
Аквамаринка
25 августа 2012 (20:54)
у детей обычно смотрят и .
У мальчика в 6, но выходит из ретро и из-под солнечных лучей. Могут быть в детстве какие-то нарушения типа дислексии, дисграфии, но все должно быстро пройти. Эмоции сильные, на эмоциях может нести и ум с эмоциями не в ладу- понимает, а ничего поделать не может. Для его Меркурия характерно образное, конкретное, яркое мышление, он интуитивен, любит сравнения, аналогии. Хорошо, если в детстве родители читали или рассказывали ему больше положительных сказок, рассказов, а теперь сам бы читал - пусть примером будет положительное геройство.
Главное устремление у него -самовыражение, перемещения. Самовыражаться будет в кругу родных братьев -сестер, всяких родственников, одноклассников, однокурсников.
Про в :
В Овне Луна не на месте. В огненной стихии, находясь в квадратуре к своему знаку Рака, влажная Луна как бы борется сама с собой, вынужденная проявлять не свойственные ей качества эгоцентризма и самореализации. Обладатель такой Луны - невнимательный родитель и плохой воспитатель: материнские и патронажные свойства Луны подавлены. Другие люди - не самое важное в его жизни. Для него характерна реакция Диогена. На вопрос Александра Македонского, чем он может быть ему полезен, Диоген ответил из бочки: "Отойди, не закрывай мне свет!". Для человека важнее он сам и его эмоции. Он сам себе лучший друг, злейший враг и единственный советчик. В повседневной жизни он признает главным немедленное действие. "Начинаем!" "Пошли!" "Чего мы ждем?" - типичные его реплики в нормаль-ном состоянии, а в раздраженном это почти крик: "Ну что вы прицепились, оставьте меня в покое!". Это человек порывистый, решения его быстры, он немедленно приступает к их реализации. Его девиз "Все сразу - и немедленно!". Такая моторность может привести владельца Луны в Овне к успеху, если он не станет ущемлять права других и наносить им эмо-циональных ран. Приступая к делу, он - само желание, но если сталкивается с решительным отпором или препятствием, то резко меняет направление натиска и с тем же задором с головой уходит в новый вид деятельности. Он весьма чувствителен к реакции окружающих на его дела. Одобрение приводит его в восторг, а осуждение до того удивляет, что он не способен скрыть этого.
У обладателей Луны в Овне часто бывает суровая мать. В зрелом возрасте такой человек будет избегать решительных женщин.
Обладатель Луны в Овне обязательно должен верить в себя, в свои силы, способности. Его нельзя постоянно унижать и тыкать носом за неумение сделать что-то как следует. Уверенный в своих силах обладатель Луны в Овне способен преодолеть любой жизненный кризис; тот же, чью веру в себя постоянно подрывают, легко может сломаться.
Olga-ksana
26 августа 2012 (04:54)
У мальчика-то луна в тельце, сильно стоит. А у вас получилось в овне?
MilkandHoney
26 августа 2012 (08:51)
Аквамаринка очень хорошо про луну в овне,спасб!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
26 августа 2012 (09:00)
Да, В Тельце. Это вчера я, видимо, смотрела Меркурий в динамике, дни двигала вперед и потом на день больше назад открутила.
: Это благоприятное положение Луны, которая сильна в земном фиксированном знаке. Обычное беспокойство Рака (обитель Луны) за свое будущее и надежность существования здесь значительно ослаблено и даже совсем исчезает, а его место занимает спокойная, уравновешенная реакция на переменчивость повседневной жизни. Человек реагирует на раздражители с земной практичностью, основанной на вере, что все треволнения не стоят того, чтобы из-за них менять размеренный темп жизни.
От своего окружения, и прежде всего от членов семьи, обладатель Луны в Тельце ожидает предсказуемого поведения по отношению к себе. Неожиданная, враждебная или просто не отвечающая ожиданиям реакция любимых людей глубоко его ранит. Типичное высказывание: "Если ты меня любишь (уважаешь), то не должен так поступать".
В его эмоциональном восприятии неожиданного поведения близких смущение и замешательство сливаются с глубоким разочарованием и ощущением утраты своей силы, он чувствует себя птицей с подрезанными крыльями.
Samara
26 августа 2012 (14:58)
Mashina, карту Брюса Ли не видела до самого сейчас. Хотя карта интересная, и я ее зря не видела. Но мне параллели не особо очевидны. Брюс Ли в его возрасте уже во всю в кино снимался, все своим чередом, так сказать.
Почему я отмела спорт как основное решение - потому что если уже задаются вопросом "а все ли в порядке с психикой", значит проблема эта таки встала и для родителей и для мальчика. Значит ее надо напрямую решать. Плюс если имеется такое обращение к астрологу, значит с ребенком контакт не налажен. Они не знают что с ним делать и что от него ждать, грубо говоря. Тут надо в первую очередь адаптировать мальчика к родителям и окружающему миру, а потом уж хоть спорт, хоть балет. Я ни в коем случае не считаю, что спорт противопоказан или еще что. Наоборот спорт вероятно будет полезен. Просто не с этого надо начинать, не это "препарат первого выбора".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.