Немного предыстории. К моменту задания вопроса все этапы шли успешно, осталось одно последнее интервью. Компания другая, не та, в которую я раньше долбилась. Компания сейчас меняет офис, поэтому появилось еще одно рабочее место. Денег обещали хорошо.
Смотрим карту.
АС 25,9*
МС 28,38*
в 6 доме
на К3, но во 2 доме
Вопрос задан в час
, понятное дело, дохлая слабая, но есть сходящийся аспект
орб 0,45*
т.е. вроде как должны взять, но так и не позвонили.
Или просто в падающем доме, фиксированном знаке и поэтому когда возьмут - неизвестно.
Что помешало или что не так смотрю?
не астролог
Lotta-str
24 августа 2012 (20:46)
Ariete
Работает он.Хорар Ваш. Видите, к подбирается, уточняет секстиль с Юпитером. Юпитер в его знаке, и Мерк. в знаке тригона и терме Юпитера. Это взаимная рецепция. Луна также в тригоне Юпитера, т.е. Вам также нужна работа, как и Меркурию, но выберут то ,к сожалению. Кто-то, видимо, им подошел больше.
Луна отделилась от аспекта секстиля с фортуной, удача ушла, а у с ней аспект сходящийся.
Значит , не Ваше. Не переживайте, все еще будет.
Lotta-str
24 августа 2012 (20:52)
Там же еще и Луна к Солнцу идет на сожжение.Увы!
Ariete
24 августа 2012 (21:52)
Lotta-str
Значит , не Ваше. Не переживайте, все еще будет.
Спасибо за поддержку. Я тоже уверена, что моя работа от меня не уйдет.
Спасибо за объяснение.
не астролог
sweet_dream
25 августа 2012 (11:07)
Подождите, может еще позвонят! Если не позвонят, то не из за меркурия а потому что секстиль без взаимных рецепций и при акцидентально слабых планетах к сожалению не всегда дает успешное завершение! Но все-таки еще подождите! Хотя бы месяц все таки дом падающий и знак фиксированный
отпишитесь потом
Ariete
9 сентября 2012 (08:56)
sweet_dream
Всеже не взяли меня туда. Уже больше месяца прошло с того момента,как ходила на собеседования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.