Тема 30051, сообщений: 8
Личная энергетика |
Автор | Сообщение |
Darya123 |
![]() ![]() Каким образом можно определить энергетику человека с помощью астрологии? Условия, при которых человек наилучшим образом проявляет ее. Ну, например, про некоторых говорят у него светлая энергетика, рядом с ним любому комфортно. Или же есть люди с сильной внутренней энергией, которые одним своим присутствием могут решить проблемы (даже чужие), в которых просто чувствуется сила и непоколебимость некая, возможно, это харизма. Мой вопрос, какие бывают виды энергии человека, и возможно ли определить ее? Если кто то понял что я имею ввиду, исправьте меня, возможно я применяю не те формулировки, но старалась обьяснить))) P.S. буду рада, если кто то определит мой тип энергетики 13.04.1995 г.Ростов-на-Дону 10.30 утра |
![]() ![]() ![]() Darya123 вы можете сделать это самостоятельно.
Здесь - Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Optimistka |
![]() ![]() Здесь -
к сожалению уже нельзя |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Оптимистка
"Скачать 3 тома одним файлом:
либо
Первая ссылка работает, вторую не пробовала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
achadon Владислав Левицкий |
![]() ![]() Можно объяснить это в терминах астрологии, условно разделив энергию на 7 видов - это и будут наши личностные планеты. По их положению в карте мы сможем оценить их потенциальную силу.
Любую личностную планету (энергию) можно развить, увеличив таким образом ее силу. При этом необходимо улучшать также и качество этой энергии.
Огромное количество людей, даже не заморачивающиеся психологией, развивают те или иные энергии в себе ежедневно, осознано или нет, что в итоге дает им некоторые преимущества в обычной жизни.
Энергия определенного уровня и качества позволяет добиваться некоторых вещей. Например, имея такой марс человек добивается многих целей без борьбы, прикладывая минимальные усилия. Это уже нечто из разряда сиддх. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
![]() ![]() ![]() Optimistka
хамелеон
Ссылок на этот трехтомник в сети много есть, я взяла первую встреченную.
Мне очень запомнилась вышеупомянутая таблица. Считать, правда, придется с калькулятором в руках, но оно того стоит. Там даны "+" и "-"-потенциалы положений планета/знак. Суммируя, получаем "+" или "-"-цифру, отражающую суммарную планетарную энергетику любого дня. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Optimistka |
|
Svetlyachok |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год