Интересно...как связаны малые потребности с большим весом..
Алла-С
8 сентября 2012 (17:35)
Crona, между собой никак они не связаны.
Crona
8 сентября 2012 (17:47)
Алла, это же папин стандарт* ? Малые потребности и вес..псориаз
Есть конституция, есть списанный сценарий...
Алла-С
8 сентября 2012 (18:01)
Crona, малые потребности не от веса вовсе. Тем более что тут мне говорили о завышенной планке. Значит, по мнению окружающих, я "не довольствуюсь малым".
Я просто научилась довольствоваться малым после того, как раз за разом не получала большего. И со временем поняла, что довольствоваться малым - не так и плохо, что папа был прав. Вот и всё. Лишний вес и нестандартная внешность никогда не мешали и не мешают мне заглядываться на красивых мужчин. До сих пор у меня в требованиях к потенциальному партнёру внешность (хотя многие считают это лишним). Ну просто сейчас мне подошёл бы не общепринятый красавец, а тот, чья внешность будет приятной именно мне. И дело, опять же, не в весе, а в понимании того, что общепринятый красавец всегда будет пользоваться вниманием женщин, а мне с этим мириться будет сложно. Лишние нервы. Но и откровенно страшный - не есть хорошо. Золотая середина лучше.
Касаемо сценария - папа-то выбрал красивую женщину. Это я тоже к тому, что не от веса потребности зависят.
Проблему в весе вижу не я, а окружение. Поэтому в начале темы я и сказала, что, видимо, проблема только в этом и в натале/прогностике.
beta
.
8 сентября 2012 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
... блин,Алла,а вы анекдоты любите??? у вас какой любимый???
Посмейтесь же над собой наконец!!! вы легкую иронию парируете серьезным ответом
Прально ж Штурвалова говорит - кому щас легко,но надо веселее што ль к жизни... иной раз тока юмор и спасает.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
8 сентября 2012 (18:35)
beta, анекдоты я люблю. Вот, например, в тему:
"Жила некрасивая девушка, очень некрасивая, даже страшная, женихов не было и не могло быть, но вдруг... появился прекрасный, богатый, принц, красивый, умный... Он так её полюбил, как никто и никого. Всё время её носил на руках, и все блага к её ногам...
Только девушка подумала: "Что это я буду выходить замуж за первого попавшегося?"
И отвергла его...."
Crona
8 сентября 2012 (18:43)
папа-то выбрал красивую женщину
чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак...
Малые потребности--часто просто хорошая объясняловка--почему не могу достичь того , чего хочу..
А хочу быть--и величиной тела демонстрирую...себя поглаживаю..и закрываю-сь от мира(псориаз)
У папы тау ?? на с и и это его
Крутясь вокруг твоего --жесткая фильтрация - , поступающей в сознание из вне информации
-- а --упр 4...чего не приемлемо--вытесняю..А любовь-это, а отношения-это...
Сценарий ?
beta
.
8 сентября 2012 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
... м-да... чет и мне не смешно уже...
Шас поищу какой анекдотец што ль...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
8 сентября 2012 (18:45)
Ой, Crona, если я соглашусь, Вы перестанете настаивать? Не могу больше мусолить о сценариях и прочем психологическом хламе. Пардон.
Я уже узнала астрологическую причину длительного одиночества из других источников, чего, собственно, изначально и хотела. Поэтому сейчас тут уже трёп ни о чём.
beta, отвечу касаемо иронии. Я не поржать сюда пришла, потому и отвечаю серьёзно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.