Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Crona
     8 сентября 2012 (17:34)

Интересно...как связаны малые потребности с большим весом..

Алла-С
     8 сентября 2012 (17:35)

Crona, между собой никак они не связаны.

Crona
     8 сентября 2012 (17:47)

Алла, это же папин стандарт* ? Малые потребности и вес..псориаз

Есть конституция, есть списанный сценарий...

Алла-С
     8 сентября 2012 (18:01)

Crona, малые потребности не от веса вовсе. Тем более что тут мне говорили о завышенной планке. Значит, по мнению окружающих, я "не довольствуюсь малым".

Я просто научилась довольствоваться малым после того, как раз за разом не получала большего. И со временем поняла, что довольствоваться малым - не так и плохо, что папа был прав. Вот и всё. Лишний вес и нестандартная внешность никогда не мешали и не мешают мне заглядываться на красивых мужчин. До сих пор у меня в требованиях к потенциальному партнёру внешность (хотя многие считают это лишним). Ну просто сейчас мне подошёл бы не общепринятый красавец, а тот, чья внешность будет приятной именно мне. И дело, опять же, не в весе, а в понимании того, что общепринятый красавец всегда будет пользоваться вниманием женщин, а мне с этим мириться будет сложно. Лишние нервы. Но и откровенно страшный - не есть хорошо. Золотая середина лучше.

Касаемо сценария - папа-то выбрал красивую женщину. Это я тоже к тому, что не от веса потребности зависят.

Проблему в весе вижу не я, а окружение. Поэтому в начале темы я и сказала, что, видимо, проблема только в этом и в натале/прогностике.

beta
.
     8 сентября 2012 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

... блин,Алла,а вы анекдоты любите??? у вас какой любимый???

Посмейтесь же над собой наконец!!! вы легкую иронию парируете серьезным ответом

Прально ж Штурвалова говорит - кому щас легко,но надо веселее што ль к жизни... иной раз тока юмор и спасает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     8 сентября 2012 (18:35)

beta, анекдоты я люблю. Вот, например, в тему:

"Жила некрасивая девушка, очень некрасивая, даже страшная, женихов не было и не могло быть, но вдруг... появился прекрасный, богатый, принц, красивый, умный... Он так её полюбил, как никто и никого. Всё время её носил на руках, и все блага к её ногам...

Только девушка подумала: "Что это я буду выходить замуж за первого попавшегося?"

И отвергла его...."

Crona
     8 сентября 2012 (18:43)

папа-то выбрал красивую женщину

чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак...

Малые потребности--часто просто хорошая объясняловка--почему не могу достичь того , чего хочу..

А хочу быть--и величиной тела демонстрирую...себя поглаживаю..и закрываю-сь от мира(псориаз)

У папы тау ?? на с и и это его

Крутясь вокруг твоего --жесткая фильтрация - , поступающей в сознание из вне информации

-- а --упр 4...чего не приемлемо--вытесняю..А любовь-это, а отношения-это...

Сценарий ?

beta
.
     8 сентября 2012 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

... м-да... чет и мне не смешно уже...

Шас поищу какой анекдотец што ль...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     8 сентября 2012 (18:45)

Ой, Crona, если я соглашусь, Вы перестанете настаивать? Не могу больше мусолить о сценариях и прочем психологическом хламе. Пардон.

Я уже узнала астрологическую причину длительного одиночества из других источников, чего, собственно, изначально и хотела. Поэтому сейчас тут уже трёп ни о чём.

beta, отвечу касаемо иронии. Я не поржать сюда пришла, потому и отвечаю серьёзно.

Only
     8 сентября 2012 (18:46)

Крона, почему ты второй раз упоминаешь псориаз?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере