Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     9 сентября 2012 (21:40)

Раньше был рядом родной человек. его не стало, заботиться о тебе некому. Грустно, но факт.

Не-не-не. Такое желание возникло ДО смерти мамы.

2000-ое сообщение на 200-той странице!!!

А толку-то? Если бы тут все 2000 страниц были информативны, то был бы повод для радости. А так...

Julsi
     9 сентября 2012 (21:47)

Аллочка , но какое это имеет значение?

Раньше или позднее?

Транзит идет какое-то время и естеcтвенно, что твои представления и желания претерпевают эволюцию.

Кстати, ты смотрела ретроспективно, что было и как, когда транзитный Плутон делал оппозицию к твоим Солнцу и Меркурию и достраивал тау-квадрат к ним и Сатурну?

Julsi
     9 сентября 2012 (21:50)

Если бы тут все 2000 страниц были информативны

Да где ж такое видано?

Это ж не чья-то монография докторской диссертации, а форум совершенно разных людей.

Но вообще-то, даже если хоть одна страница или одно сообщение было тебе полезно и что-то улучшит в твоей жизни, разве это не здорово?

Я иногда перечитываю архив и нахожу столько нужного мне... а когда шла дискуссия я иногда пропускала много важного по разным причинам или просто она была без меня.

Алла-С
     9 сентября 2012 (21:54)

Julsi, как же не имеет? Я получила поддых (морально) и была послана со своей заботой в дальние края. И вот после этого я решила, что пусть лучше обо мне заботятся. Заботу нужно дарить тем, кому она нужна вместе с тобой, а не всем подряд.

Вот что мне было сказано преподавателем астрологии после:

"Вам даже милостыню подавать нежелательно, не то что плодить рядом с собой людей с "комплексами страдальцев".

Кстати, ты смотрела ретроспективно, что было и как, когда транзитный Плутон делал оппозицию к твоим Солнцу и Меркурию и достраивал тау-квадрат к ним и Сатурну?

Смотрела. Я в это время на первую работу устроилась. И, по-моему, в этот же период папа уехал от нас.

Но вообще-то, даже если хоть одна страница или одно сообщение было тебе полезно и что-то улучшит в твоей жизни, разве это не здорово?

Было полезно. И не одно.

Лазурь
     9 сентября 2012 (23:36)

Алла, ужс, Вы прямо как ослик Иа. Никогда таких Близнецов не встречала еще. Обычно они вполне Виннипуховые товарищи. Как же Вас растормошить-то?

АлинаА
     10 сентября 2012 (00:04)

Ребята! Пока меня не было, вы перевыполнили план и достигли линолеума!!! Супер!!! Пьем то, что любит каждый!!! кому шампусик, кому Отардик, кому Бургундское.. А непьющим - компотику вишневого!!! и морроженое...

А как интересно, что вожделенное 2000-ное сообщение на 200 странице...

Вспомнила вдруг... можно спросить, кто разбирается? цифра 2 в нумерологии что значит? у меня в паспортах одни двойки, даже странно - . И даты такие попадаются..

АлинаА
     10 сентября 2012 (00:09)

Лазурь, скорее Пятачок похож на близнеца - шустрый, веселый и подстраивается под друзей.. А ВинниПух так покушать любит и стабильный весь такой... фиксированный знак, телец?

Лазурь
     10 сентября 2012 (00:14)

Не, Пятачок простодыра какой-то, Близнецы обычно похитрее. ) Винни - да, надо поточнее подумать, кто он по знаку. Для Тельца слишком неугомонный. Может, ?

Алла-С
     10 сентября 2012 (00:20)

Как же Вас растормошить-то?

Лазурь, так я ж и не просила меня тормошить.

У меня был совсем иной интерес, когда тема открылась, - посмотреть прошлое. А все почему-то кинулись смотреть настоящее и ковыряться в моих мозгах.

И фразы о том, что сколько бы ни было тараканов у человека, не может такого быть, чтобы за 10 лет абсолютно никто даже не попытался познакомиться, просто потонули в психоанализе.

Да, я не спорю, некоторые советы были полезны и тут даже натал смотрели. Но сути это не изменило. Основной вопрос остался неохваченным. По крайней мере, в теме.

АлинаА
     10 сентября 2012 (00:22)

а кто самый простой? по-моему самый бесхитростный знак - лев. Но Пятачок же не лев?... представила - лев Пятачок, розовый поросеночек...

А Винни как раз угомонный, это его дружки соблазняли на приключения...а ему бы все покушать..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере