Раньше был рядом родной человек. его не стало, заботиться о тебе некому. Грустно, но факт.
Не-не-не. Такое желание возникло ДО смерти мамы.
2000-ое сообщение на 200-той странице!!!
А толку-то? Если бы тут все 2000 страниц были информативны, то был бы повод для радости. А так...
Julsi
9 сентября 2012 (21:47)
Аллочка , но какое это имеет значение?
Раньше или позднее?
Транзит идет какое-то время и естеcтвенно, что твои представления и желания претерпевают эволюцию.
Кстати, ты смотрела ретроспективно, что было и как, когда транзитный Плутон делал оппозицию к твоим Солнцу и Меркурию и достраивал тау-квадрат к ним и Сатурну?
Julsi
9 сентября 2012 (21:50)
Если бы тут все 2000 страниц были информативны
Да где ж такое видано?
Это ж не чья-то монография докторской диссертации, а форум совершенно разных людей.
Но вообще-то, даже если хоть одна страница или одно сообщение было тебе полезно и что-то улучшит в твоей жизни, разве это не здорово?
Я иногда перечитываю архив и нахожу столько нужного мне... а когда шла дискуссия я иногда пропускала много важного по разным причинам или просто она была без меня.
Алла-С
9 сентября 2012 (21:54)
Julsi, как же не имеет? Я получила поддых (морально) и была послана со своей заботой в дальние края. И вот после этого я решила, что пусть лучше обо мне заботятся. Заботу нужно дарить тем, кому она нужна вместе с тобой, а не всем подряд.
Вот что мне было сказано преподавателем астрологии после:
"Вам даже милостыню подавать нежелательно, не то что плодить рядом с собой людей с "комплексами страдальцев".
Кстати, ты смотрела ретроспективно, что было и как, когда транзитный Плутон делал оппозицию к твоим Солнцу и Меркурию и достраивал тау-квадрат к ним и Сатурну?
Смотрела. Я в это время на первую работу устроилась. И, по-моему, в этот же период папа уехал от нас.
Но вообще-то, даже если хоть одна страница или одно сообщение было тебе полезно и что-то улучшит в твоей жизни, разве это не здорово?
Было полезно. И не одно.
Лазурь
9 сентября 2012 (23:36)
Алла, ужс, Вы прямо как ослик Иа. Никогда таких Близнецов не встречала еще. Обычно они вполне Виннипуховые товарищи. Как же Вас растормошить-то?
АлинаА
10 сентября 2012 (00:04)
Ребята! Пока меня не было, вы перевыполнили план и достигли линолеума!!! Супер!!! Пьем то, что любит каждый!!! кому шампусик, кому Отардик, кому Бургундское.. А непьющим - компотику вишневого!!! и морроженое...
А как интересно, что вожделенное 2000-ное сообщение на 200 странице...
Вспомнила вдруг... можно спросить, кто разбирается? цифра 2 в нумерологии что значит? у меня в паспортах одни двойки, даже странно - . И даты такие попадаются..
АлинаА
10 сентября 2012 (00:09)
Лазурь, скорее Пятачок похож на близнеца - шустрый, веселый и подстраивается под друзей.. А ВинниПух так покушать любит и стабильный весь такой... фиксированный знак, телец?
Лазурь
10 сентября 2012 (00:14)
Не, Пятачок простодыра какой-то, Близнецы обычно похитрее. ) Винни - да, надо поточнее подумать, кто он по знаку. Для Тельца слишком неугомонный. Может, ?
Алла-С
10 сентября 2012 (00:20)
Как же Вас растормошить-то?
Лазурь, так я ж и не просила меня тормошить.
У меня был совсем иной интерес, когда тема открылась, - посмотреть прошлое. А все почему-то кинулись смотреть настоящее и ковыряться в моих мозгах.
И фразы о том, что сколько бы ни было тараканов у человека, не может такого быть, чтобы за 10 лет абсолютно никто даже не попытался познакомиться, просто потонули в психоанализе.
Да, я не спорю, некоторые советы были полезны и тут даже натал смотрели. Но сути это не изменило. Основной вопрос остался неохваченным. По крайней мере, в теме.
АлинаА
10 сентября 2012 (00:22)
а кто самый простой? по-моему самый бесхитростный знак - лев. Но Пятачок же не лев?... представила - лев Пятачок, розовый поросеночек...
А Винни как раз угомонный, это его дружки соблазняли на приключения...а ему бы все покушать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.