Не знаю, но вот среди моего окружения есть люди, которые на себе меньше зациклены, а есть которые больше. и им даже дети не помогают Есть одна дама - очень милая, приятная, отзывчивая, но вот с ней говоришь - как со стеной или радио. Она не "слышит".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 сентября 2012 (00:49)
ну да, я поняла.. речь о перегибах
Julsi
11 сентября 2012 (10:47)
У Аллы тяжелая ситуация в жизни. А утешителей там немного, она же писала... подруге не до нее, приятели рассосались, мамы нет. А мы тут готовы с ней разговаривать, слушать, принимать участие в ее судьбе, советы давать.
Энергию отдаем.
А энергия - есть энергия, даже негативная. Особенно когда Алла обижается. Энергия так и тянется.
Это от нас самая главная польза.
Может Алла накачается ей хорошенько и расправит крылышки? Кто знает.
О, идея! Может, тему надо на окулесицу перенести и сделать зелененькой? Название изменить, типа "Советы Алле".
Одиллия
11 сентября 2012 (11:00)
О, идея! Может, тему надо на окулесицу перенести и сделать зелененькой? [Улыбочка] Название изменить, типа "Советы Алле".
Правильнее будет назвать тему "Кормушка для Аллы".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.