Здравствуйте, форумчане, я с вопросом, как разбираются карты событий, и особенно если это касается встречи. Помогите разобрать.
Встреча произошла 14.11.2010г. Ростов-на-Дону 14:00
до сих пор имеются отношения и не развиваются и не рвутся, и хотелось бы порвать такие подвешенные, а чувства все не дают. Закончатся они или нет, будут ли развиваться? что с такими отношениями делать и чем все закончится?
1)Первое, что бросается в глаза R - для любовных отношений плохо. Но мы встретились для деловых, которые стали любовными.
2) для свидания хорошо
3)9й лунный день - подходит для любви и веселья
4)час - тоже про любовь
5) - хорошо
6) в 1м градусе знака - говорит о том, что все только начинается и будут очень долгими (пока из знака не выйдет)
7) в12м - какой брать масштаб: годы или месяцы? Если в месяцах, то через 26 мес после знакомства должен быть какой-то итог, т.е. это примерно январь 13го
, идя по знаку делает такие аспекты:
через 3гр - (10,у9)
через 4гр - (10)
9 - (9, у7)
13 - (9, у2)
23 - (1, у10) м.б. свадьба? )
24 - (8, у6)
27 - (1,у12)
дальше я запуталась - что еще смотреть в этой карте? Последний аспект развод или разрыв.
Смотрят ли в таких картах мужчину и женщину? что-нибудь можно ли еще сказать по ней?
Cavalera
27 августа 2012 (11:43)
Я правильно поняла вас, Светлячок , что в первую же встречу вы переспали с тем, с кем должны были встретиться только по-деловому? тогда что можно ждать от встречи, если вы все карты раскрыли и интерес к вам погас, не успев даже начаться о каких отношениях тут тогда можно спрашивать? вы ищете то, что в мужчине даже и не загорелось к вам - поймите, его биологические потребности, которые вы удовлетворили и которые приняли за страсть, исходят именно из этой биологической доминанты, а ваши потребности - на уровне ваших ощушений и ожиданий чувств. обуздайте вашу одержимость и вам станет намного легче. и уважайте себя как женщину - мужчины это действительно ценят!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Svetlyachok
27 августа 2012 (13:31)
Cavalera, нет Вы не правильно поняли, ... переспала я с ним гораздо позже. ... после долгого общения в интернете и по телефону, примерно на 4м свидании личном. ... R сказала может о том что при первой встречи он мне так сильно не понравился! а потом, когда она повернулась директно , вкусы переменились - разглядела его добрые глаза ))).
А в первую встречу переспать - это наверно на или
... хотя сейчас дошла до меня мысль о том, что ему настолько нужны были со мной деловые отношения, что он решил обаять меня как женщину. Мужчина этот рыба с восходящим ураном. Он настолько мутный, может быть скрытный, может быть врет, что я вообще ничего не понимаю .... поэтому собственно и пользуюсь астрологией, вот хотела бы разобрать карту встречи.
Может некоторые споросят зачем мне такие подвешенные непонятные отношения, если он мутный и врет. Отвечу - у меня в натале - мне нравятся его рыбьи качества - мягкость, сочувствие, маральная поддержка.
Rey
27 августа 2012 (15:40)
нужно накладывать дату встречи на свою натальную карту в прогрессих, дирекциях транзитах и смотреть что она вам дает. либо на натальную карту партнера и смотреть что встреча даст ему)
Svetlyachok, отношения не живут сами по себе, их создают и развивают люди.
Если судить только по этой карте (что неправильно), то до конца года у вас есть ещё время для сближения и объединения. Если не получится,то в конце зимы разбежитесь окончательно. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Svetlyachok
27 августа 2012 (19:53)
Как вы думаете, значит я правильно именно сейчас поставила вопрос ультиматумом - "либо мы пара и у нас отношения, либо расходимся?" ... его прогрессивная луна через пару недель в точном трине к моему натальному солнцу
... лишь бы самой не спасовать... думаю сейчас самое время для такого ультиматума
но хуже всего, что на дату встречи моя прогрессивная - получается он мной манипулирует, а в транзитах 5 точное - витаю в облаках от любви и теряю время напрасно ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.