Тема 30059, сообщений: 32
У подруги страшное заболевание |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Здравствуйте! У меня заболела подруга. Поставили диагноз - р.к крови или лей.оз. Не пишу эти страшные названия, так как боюсь их даже произносить или писать. Она еще тогда, когда лежала просто в больнице, зная, что я увлекаюсь астрологией. попросила посмотреть. Только свои данные не оставлять навсегда. Поэтом я их буду писать но ненадолго, а потом стирать. Если так можно.. Ей 28 лет, 2 детей. Все случилось внезапно. Как гром с ясного неба. Внезапно бледность, появляются ниоткуда синяки на коже. Она идет к врачу, думает, что анемия. Врач ее прогоняет, с криком: подумала, что для больничного надо, что обман. Через 2 дня она попадает в больницу. Врачи сначала неудомевают. Потом она резко начинает терять кровь. Сейчас лежит в реанимации. Подтвердился страшный диагноз. Вся в синяках, кровь теряет. ей постоянно нужна кровь ее группы. От заболевания страшного даже пока лечить не могут начать, нет эритроцитов, гемоглобина и иммунитета. Может врачи ошиблись? Все будет хорошо? вылечится она? Когда?
Ее натал: Асцендент в стрельце. На АСц - уран. Также в 1 доме - и . Кету также из 12 дома в с Асц. 6 дом в . Управитель в 4 доме. имеет аспекты: ретро В 6 доме - и в Соуправитель 6 дома - в
Смотрю транзиты: Управитель 8 дома у нее - . Сейчас как раз постепенно идет соединение с натальной . Честно, даже не знаю, что смотреть. По какому дому смотреть кровь? В прогрессиях сейчас: в с натальной . Точное соединение будет через 2 орба. Потом через 6 орб - с То есть поочереди соединится с управителями 6 дома. После этого можно ждать выздоровления? Ну если брать орб в 7. Скоро будет оппозиция луны с Посмотрите, пожалуйста. |
Svetlyachok |
|
limonka24 |
|
Svetlyachok |
|
limonka24 |
|
Svetlyachok |
ничего не увидела про эту болезнь - хороший знак. ДИреккция сатурн пришел к Асц, а Асц является хилегом - т.е. действительно дирекиция смертельная, а 2я дирекция - может помочь выжить. Надо работать ей обязательно и не лежать в больнице, а ходить в нее. прогрессивная по - стремление к выживанию. Вобщем мой совет болеет-не болеет - надо прорабатывать . Выздоравливать и устраиваться на работу на , ... хотя этот аспект чаще дает любовь или рождение детей.
Кстати кровь - это , он хоть и ретро, но в своем знаке, а значит кровь должна быть боле менее хорошая - есть большая вероятность, что справится с болезнью. И надо марс и кровь питать мясом, кагором, телятиной, свининой - в ней антиканцерогены |
Rey |
Смотрите дома 4-10. Что там находится. Я так понял там венера и меркуриий в опп к Плутону. Если так, то это судьба. 4-10дома + венера отвечает за заболевания крови. Плюсом ко всему эта оппозиция включилась в прогрессиях, да и наверное в дирекциях тоже чтото есть. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Тетянка |
limonka24
У моего брата лейкоз уже 2 года. Я как-то писала об этом: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26612&p=1
Сейчас после долгих мытарств узнали о препарате Тасигна, очень дорого, но врачи утверждают, что эффективно. Будем пробовать, нужно жить! |
Полный набор там, что сказать... В дирекциях Сатурн по ASC, Луна (упр.8) по Солнцу, Дир. Юпитер (упр ASC) к Луне натальной. Дир Уран в полусекстиле к ASC. Практически весь 2013 год транзитные Уран и Плутон шмонаются по Луне (управителю 8) и по Юпитеру (упр. ASC) соединением-квадратом. Это будет очень сложный год для нее... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
limonka24 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.