Форум на ОКУЛУС

Тема 30063, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2012 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не большой знаток китайской астрологии. покупаю кровать и думаю что выбарь железо или дерево. я родилась в год огненной змеи, в натале выражена вода . ну дерево думаюы подойдет полюбому, а вот металл. кто увлекается китайской астрологией, скажите не вредно ли мне спальню обставлять металлом?

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marsik
     28 августа 2012 (17:19)

При ярко выраженном водном натале и рожденным в год огненной змеи, рекомендуется приобретать водяную кровать. Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ.

annabelle
     28 августа 2012 (17:30)

марсик ,

спасибо . Но как ето все размещать по осям??? Асц. у меня Дева . Дсц. Рыбы.

Водяную кровать я врядли куплю , я вообще такую у нас не видела .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yaroslava
     28 августа 2012 (18:30)

Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ.

Сильно смахивает на жестокий стеб.

Олис
     28 августа 2012 (18:39)

Ань, нужно знать все столпы судьбы (погугль калькулятор столпов) и услиливай слабую стихию

Пойдём причинять добро
Dina_Ra
Anna
     28 августа 2012 (20:22)

Аня, а код багуа какой?

По смотри по нему свою стихию даты рождения и выбирай метериал, поддерживающий эту стихию.

Если Дерево - то Воду, если Огонь - то Дерево и т.д.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     28 августа 2012 (20:23)

Олис ,

тоесть должно быть равновесие стихий?

annabelle
     28 августа 2012 (20:26)

Аня ,

число 1 у меня вроде.

Dina_Ra
Anna
     28 августа 2012 (20:28)

Циферка центральная какая у тебя?

Она означает стихию твоей даты рождения (включая день)

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     28 августа 2012 (20:33)

Гуа 1 относится к восточной группе. Ваше направление нянь-янь (дома любви) юг.

Вам нужно энергетезировать Огонь и Дерево для улучшения вашего дома любви.

Вам следует максимально улучшить южный угол или часть дома. Рассматриваем не спальню, а гостиную.

Окрасьте южный угол или стену в следующие цвета: красный, желтый, белый.

Купите и повесьте красные фонарики, на которых должен обязательно начертан знак “двойного счастья“.

Если вы не очень довольны своей личной жизнью, то оставьте в вашем нянь-янь двух гусей или уточек-мандаринок.

Если же вы одиноки, то можно попроб овать следующие комбинации:

1. Расположите вместе феникса и дракона.

2. Женщины могут поставить небесного феникса-самца, он более яркий.

3. Мужчины ставят феникса-самку в этом углу.

А , нашла, елемент - вода

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере