Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2012 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не большой знаток китайской астрологии. покупаю кровать и думаю что выбарь железо или дерево. я родилась в год огненной змеи, в натале выражена вода . ну дерево думаюы подойдет полюбому, а вот металл. кто увлекается китайской астрологией, скажите не вредно ли мне спальню обставлять металлом?
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marsik
28 августа 2012 (17:19)
При ярко выраженном водном натале и рожденным в год огненной змеи, рекомендуется приобретать водяную кровать. Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ.
annabelle
28 августа 2012 (17:30)
марсик ,
спасибо . Но как ето все размещать по осям??? Асц. у меня Дева . Дсц. Рыбы.
Водяную кровать я врядли куплю , я вообще такую у нас не видела .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yaroslava
28 августа 2012 (18:30)
Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ.
Сильно смахивает на жестокий стеб.
Олис
28 августа 2012 (18:39)
Ань, нужно знать все столпы судьбы (погугль калькулятор столпов) и услиливай слабую стихию
Пойдём причинять добро
Dina_Ra
Anna
28 августа 2012 (20:22)
Аня, а код багуа какой?
По смотри по нему свою стихию даты рождения и выбирай метериал, поддерживающий эту стихию.
Если Дерево - то Воду, если Огонь - то Дерево и т.д.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
28 августа 2012 (20:23)
Олис ,
тоесть должно быть равновесие стихий?
annabelle
28 августа 2012 (20:26)
Аня ,
число 1 у меня вроде.
Dina_Ra
Anna
28 августа 2012 (20:28)
Циферка центральная какая у тебя?
Она означает стихию твоей даты рождения (включая день)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
28 августа 2012 (20:33)
Гуа 1 относится к восточной группе. Ваше направление нянь-янь (дома любви) юг.
Вам нужно энергетезировать Огонь и Дерево для улучшения вашего дома любви.
Вам следует максимально улучшить южный угол или часть дома. Рассматриваем не спальню, а гостиную.
Окрасьте южный угол или стену в следующие цвета: красный, желтый, белый.
Купите и повесьте красные фонарики, на которых должен обязательно начертан знак “двойного счастья“.
Если вы не очень довольны своей личной жизнью, то оставьте в вашем нянь-янь двух гусей или уточек-мандаринок.
Если же вы одиноки, то можно попроб овать следующие комбинации:
1. Расположите вместе феникса и дракона.
2. Женщины могут поставить небесного феникса-самца, он более яркий.
3. Мужчины ставят феникса-самку в этом углу.
А , нашла, елемент - вода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.