Viola_M, эта красота, по-видимому и привлекла внимание Визави к вам в другой теме. Как я поняла, она к темам Лилит с большим интересом относится.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 августа 2012 (15:58)
Dina_Ra, что у вас там из наворотов в машине? Машина ведь по марсу, вроде бы, идет. С ним, наверное, все было хорошо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 августа 2012 (16:00)
Azalia, с днем рождения! солнце на солнце
у меня сейчас остаток отпуска, два дня, в понедельник на работу опять после 3 недель. Может, я приду, а они мне скажут: не нада!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 августа 2012 (16:02)
Вообще бояться нужна напряженных дирекций между сатурном и 3 домом!
Jin, у меня закончилась (уже градуса 2 будет, как разошлось) квадратура дирекционного сатурнa к 1 и 7 домам что мне обещали?
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 августа 2012 (16:05)
Astreia, да, наверное! вы там с ней лично не знакомы? вы, вроде бы, коллеги!
Я уже подслеповатая стала, все время думала, что у вас на фото платье белое! Оказалось лев! Сегодня только увидела.
Dina_Ra
Anna
30 августа 2012 (16:07)
Сама машина, конечно, уже продана, т.к. это было в 2006 г.
Ну мне изначально не были нужны такой объем и мощность двигателя, ибо у нас тут транспортный ахтунг уже давно настал
Куча странных примочек типа подгрева руля (хотя зимой приятно), зонный климат-контроль и т.п.
То есть я хотела машинку попроще.
Сейчас глянула, хотя точной даты покупки не помню, да - там и Марс в соединении с Сатурном (хотя, имхо, машина не по Марсу, он к транспорту отношения в общем то не имеет).
Машина до сих пор живет у наших знакомых, они ее младшему сыну после школы презентовали. Служит верой и правдой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.