Форум на ОКУЛУС

Тема 30068, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (15:11)

Вообще бояться нужна напряженных дирекций между сатурном и 3 домом!

Почему, так?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (15:13)

Красота в транзитах.

Viola_M, эта красота, по-видимому и привлекла внимание Визави к вам в другой теме. Как я поняла, она к темам Лилит с большим интересом относится.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (15:58)

Dina_Ra, что у вас там из наворотов в машине? Машина ведь по марсу, вроде бы, идет. С ним, наверное, все было хорошо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (16:00)

Azalia, с днем рождения! солнце на солнце

у меня сейчас остаток отпуска, два дня, в понедельник на работу опять после 3 недель. Может, я приду, а они мне скажут: не нада!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (16:02)

Вообще бояться нужна напряженных дирекций между сатурном и 3 домом!

Jin, у меня закончилась (уже градуса 2 будет, как разошлось) квадратура дирекционного сатурнa к 1 и 7 домам что мне обещали?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (16:05)

Astreia, да, наверное! вы там с ней лично не знакомы? вы, вроде бы, коллеги!

Я уже подслеповатая стала, все время думала, что у вас на фото платье белое! Оказалось лев! Сегодня только увидела.

Dina_Ra
Anna
     30 августа 2012 (16:07)

Сама машина, конечно, уже продана, т.к. это было в 2006 г.

Ну мне изначально не были нужны такой объем и мощность двигателя, ибо у нас тут транспортный ахтунг уже давно настал

Куча странных примочек типа подгрева руля (хотя зимой приятно), зонный климат-контроль и т.п.

То есть я хотела машинку попроще.

Сейчас глянула, хотя точной даты покупки не помню, да - там и Марс в соединении с Сатурном (хотя, имхо, машина не по Марсу, он к транспорту отношения в общем то не имеет).

Машина до сих пор живет у наших знакомых, они ее младшему сыну после школы презентовали. Служит верой и правдой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (16:19)

вы там с ней лично не знакомы? вы, вроде бы, коллеги!

Нет, не знакомы. Если и коллеги, то я об этом не знаю.

Одиллия
     30 августа 2012 (19:26)

У меня очень скоро совпадет соединение транзитного Урана с натальным Марсом и транзитного Марса с натальным Ураном.

А так транзитный Сатурн в оппозиции с натальным Солнцем, а транзитное Солнце в соединении с натальным Сатурном.

Лилит и Селена пока никакой красоты не делают.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (20:49)

Уран с Марсом должно быть тоже красиво. И ощутимо Что вы ожидаете?

У меня Уран по Марсу через 2 года пройдет По 7 дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере