Форум на ОКУЛУС

Тема 30068, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     30 августа 2012 (20:53)

Что вы ожидаете?

Скорее всего детский вокальный кружок наберу.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (21:01)

какого жанра у вас книга?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     30 августа 2012 (21:02)

какого жанра у вас книга?

Роман-опера.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 августа 2012 (21:55)

вам бы детективы, или психотриллеры писать!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AstroMarie
     30 августа 2012 (22:01)

В июле у меня была такая красота:

транз. точное!! нат.

транз. точное!! нат.

В натале венера упр. 6,7,11 стоит в 9,а солнце-упр. 9 и стоит в 7

День сначала прошел обычно,пока у меня не закончились сигареты среди ночи, и мне было неохота за ними идти,но заглянув в транзиты и увидев экзакт транзитной венеры с солнцем двинулась в магазин с огромным энтузиазмом.

И встретила свою старую лучшую подругу,которая просто прыгнула на меня с объятьями,возмущаясь что искала меня пару лет

Причем у нас оказались настолько похожие взгляды на жизнь,интересы,стиль общения,моральные установки и прочее, что глядя на нее сейчас я думаю,но почему она не парень я бы влюбилась

Да и она всегда была одной из немногих в моем кругу общения, кто меня никогда не предовал.

Поэтому транзит проигрался лучше не бывает, я уже почти потеряла надежду в то, что на земле остались хорошие люди, с которыми можно иметь что-то общее...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Одиллия
     30 августа 2012 (22:02)

К детективам душа не лежит, а психологизъм отнюдь не противоречит избранному жанру.

Кстати, я Вас зафрендила.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (01:12)

AstroMarie, да, оказывается, "взаимные соединения" не такая уже редкость. Удивительно у вас проигрались соединения. Вы и сейчас с подругой общаетесь, не потерялись?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (01:13)

Одиллия, вам бы второй Агатой Кристи. С уликами, раскапыванием подробностей, выведением на чистую воду

взаимно

Alykele
     31 августа 2012 (10:22)

AstroMarie

а в натале аспектная связь есть между и , или только по управлению?

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
AstroMarie
     31 августа 2012 (17:10)

Viola_M

Так вот только сейчас и нашлись)) в этом июле..

Общаемся,конечно,причем круглосуточно)))

Alykele

В натале нет аспекта между ними,но во

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере