— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
30 августа 2012 (21:02)
какого жанра у вас книга?
Роман-опера.
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 августа 2012 (21:55)
вам бы детективы, или психотриллеры писать!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AstroMarie
30 августа 2012 (22:01)
В июле у меня была такая красота:
транз. точное!! нат.
транз. точное!! нат.
В натале венера упр. 6,7,11 стоит в 9,а солнце-упр. 9 и стоит в 7
День сначала прошел обычно,пока у меня не закончились сигареты среди ночи, и мне было неохота за ними идти,но заглянув в транзиты и увидев экзакт транзитной венеры с солнцем двинулась в магазин с огромным энтузиазмом.
И встретила свою старую лучшую подругу,которая просто прыгнула на меня с объятьями,возмущаясь что искала меня пару лет
Причем у нас оказались настолько похожие взгляды на жизнь,интересы,стиль общения,моральные установки и прочее, что глядя на нее сейчас я думаю,но почему она не парень я бы влюбилась
Да и она всегда была одной из немногих в моем кругу общения, кто меня никогда не предовал.
Поэтому транзит проигрался лучше не бывает, я уже почти потеряла надежду в то, что на земле остались хорошие люди, с которыми можно иметь что-то общее...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Одиллия
30 августа 2012 (22:02)
К детективам душа не лежит, а психологизъм отнюдь не противоречит избранному жанру.
Кстати, я Вас зафрендила.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 августа 2012 (01:12)
AstroMarie, да, оказывается, "взаимные соединения" не такая уже редкость. Удивительно у вас проигрались соединения. Вы и сейчас с подругой общаетесь, не потерялись?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 августа 2012 (01:13)
Одиллия, вам бы второй Агатой Кристи. С уликами, раскапыванием подробностей, выведением на чистую воду
взаимно
Alykele
31 августа 2012 (10:22)
AstroMarie
а в натале аспектная связь есть между и , или только по управлению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.