А у нее на данный момент тр в приближающемся экзакте в орбе 1° в 11 доме, тр. на нат. , тр. (в натале стоит в 7 доме) в точном квиконсе к упр. ее ASC.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 августа 2012 (18:50)
т.е. у нее социальное заблуждение? (по нептуну)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AstroMarie
31 августа 2012 (19:55)
Viola_M
в случае / возможно,тк как символизировалось бы разочаровывающее событие по функциям планет и их управления... а трин же позитивный аспект,к тому же в знаках владения и экзальтации
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 сентября 2012 (17:27)
а, хорошо , я так и думала. но тут где-то на форуме прочитала о веяниях, что от некоторых планет, что ни аспект, то плохо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 сентября 2012 (22:37)
что на меня завтра в первый рабочий день после отпуска навалится? при лилит с сатурном, двойных? бардак?!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 сентября 2012 (21:16)
на работе все, вроде, хорошо
не пойму, в чем засада
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 сентября 2012 (19:03)
поняла - все обманчиво хорошо. подольше бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.