Форум на ОКУЛУС

Тема 30068, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     31 августа 2012 (17:36)

А у нее на данный момент тр в приближающемся экзакте в орбе 1° в 11 доме, тр. на нат. , тр. (в натале стоит в 7 доме) в точном квиконсе к упр. ее ASC.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:50)

т.е. у нее социальное заблуждение? (по нептуну)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AstroMarie
     31 августа 2012 (19:55)

Viola_M

в случае / возможно,тк как символизировалось бы разочаровывающее событие по функциям планет и их управления... а трин же позитивный аспект,к тому же в знаках владения и экзальтации

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (17:27)

а, хорошо , я так и думала. но тут где-то на форуме прочитала о веяниях, что от некоторых планет, что ни аспект, то плохо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (22:37)

что на меня завтра в первый рабочий день после отпуска навалится? при лилит с сатурном, двойных? бардак?!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 сентября 2012 (21:16)

на работе все, вроде, хорошо

не пойму, в чем засада

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 сентября 2012 (19:03)

поняла - все обманчиво хорошо. подольше бы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере