В одних программах меркурий 29,55° в других программах 0° . Читаю про меркурий в весах - подходит, читаю про деву тоже что-то подходит.
Вообще получается, - по идее должна я быть абсолютно необщительным человеком, но контакт нахожу со всеми от бомжей до писателей. вообще без общения не могу, поэтому потрындеть в маршрутке с незнакомым человеком для меня - это норма. Помогите разобраться, пожалуйста.
таисия
4 сентября 2012 (08:32)
А дома?3 и11?Где, что в них? в одном знаке или через?А то где в или ?
Bogalevi
4 сентября 2012 (11:24)
Для меня 29град 59мин и 0град 01мин практически одно и тоже. По моему на планету на границе знаков влияют оба знака.
А как влияют смотрим на положения и аспекты управителей знаков.
Ну еще бы был не общительным, тем более в своей обители или воздушном знаке. Но я подозреваю что все же дева, иначе бы Сатурн в экзальтации сильнее бы придавил эту парочку
Bogalevi ни одно и то же далеко , нет, не влияют оба знака, имхо, на то там и проведена граница. Только если рассматривать с точки зрения прогрессий, но это у всех, в независимости от того есть ли в карте анарета или нет.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
4 сентября 2012 (12:20)
на планету на границе знаков влияют оба знака.
Конечно,оба знака влияют, представьте себе ,что Вы прошли паспортный контроль, вы в аэропорту, назад дороги нет, Вас уже никто не принимает, а только провожают(если таковые есть). И некоторый страх перед будущим (ингрессия) присуствует. Такое положение можно сравнить как нахождение в самолете, между небом и землей. нахождение планеты в 30*- это ущербность для нее, которую всегда надо учитывать в картах.
Нахождение трех планет в соединении, в 30 градусе Девы , с переходом в 1 градус Весов -разрушительный градус, может показывать- язык мой- враг мой.
radux
4 сентября 2012 (12:32)
во 2 доме
24,52° 28,35° ну и неизвестно где , то ли в , то ли в
видимо печать несчастья перекрывается 20,01° - в общем целый набор. но мне бы всё ж хотелось понять что с моим , потому как в диалоге мне всё же больше присуще какая-то лояльность. вообще часто льщу людям (неясно зачем) - так выходит, стараюсь не ругаться - лишь бы не было войны в диалогах.. стараюсь как-то всё сгладить.. только с любимыми мужчинами - но это
Галина у меня Венера в овне в 29 градусе и никаких тельцовых ощущений, кроме тех что накладываются ее прогрессивным движением, кои я могу отличить от врожденных. А так ничегошеньки от тельца, полноценная Венера в овне, если не считать негативных моментов, добавляемых анаретой, но опять же с тельцом они никак не связаны..
Например, к стабильным отношениям меня потянуло после того как Венера пересекла 20 градус тельца, до этого я пребывала в кардинальных поисках лучшего, то есть это не врожденное. Таких примеров у меня масса. Так что я согласилась бы что влияет, но именно с точки зрения прогрессий, имхо..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yakrenа
4 сентября 2012 (14:00)
Radux мне кажется, что 1 . 30 и 1 не одно и тоже, 30 содержит уже всю информацию по знаку, ему бы было лень даже во внешний мир ее транслировать, и так все знает, цикл завершен. А в 1 наоборот все во внешний мир, все наружу как ребенок траслируется. 1 градус полностью отвергает предыдущий знак, он его не помнит, только все новое и все начинается сначала!
radux
4 сентября 2012 (14:03)
девчонки, вот заметила странную вещь. вот я как бы типичная , но все мои мужчины в первой декаде огненных знаков. либо либо и еще первая декада , другие вообще не клеятся. а если луна вначале или , то все... падают на мою лесть и перманентно возвращаются. ну еще первая декада , но никогда с ними в отношениях не была. а для типичной девы с огненными знаками у меня идиллия. неясно
Дева с Весами на так сильно разнятся, ИМХО, там много сходных качеств.
radux, во всём есть свои плюсы. Вообще, я бы на Вашем месте считала в Весах. У Вас в Деве и так стеллиум, зачем Вам там ещё Меркурий? Но иногда, конечно, приятно иметь планету в обители (+экзальтации)- при подсчетах там всяких, в этом случае я бы считала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.