Форум на ОКУЛУС

Тема 30084, сообщений: 7

Автор Сообщение
limonka24
     5 сентября 2012 (21:24)

Вопрос задан: 6 сентября в 00-13 г. Новосибирск.

Асцендент в раке. Я в 11 доме.

6 дом в . в в 5 доме.

Между и расходящиеся . На собеседовании на одном я была вчера. Мне понравилось. Но меня не взяли. Опять одно и тоже говорят: вы спокойная, уравновешенная. Нам нужны другие люди - более активные. Сейчас еще и про возраст мой приплетают (мне 25). - ничего не получилось.

Но есть сходящийся, почти точный между и . Это значит я найду что-то на днях?

Правда, в с и в 4 доме. Заработки дома могут означать? Я несколько недель назад продала свой сайт - за 16 тыс. Вот надеюсь, еще так подработать, и делаю еще сайты.

Но официальная работа мне срочно нужна. Можно по данному хорару увидеть все-таки, когда она будет и нормальная ли или опять разочарует?

Ariete
     5 сентября 2012 (21:28)

Ищите аспект с У 10 дома. Он отвечает за Вашу работу.

не астролог
Raspberry
     5 сентября 2012 (22:14)

Limonka так сделайте продажу сайтов вашей основной деятельностью, раз получается

Посвятите себя полностью этому. Творите, это же талант

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
limonka24
     5 сентября 2012 (22:28)

Raspberry

Я думала об этом. Но это хобби. Да, и сложно организовывать себя, заставлять дома трудиться, постоянно отвлекаешься. Плюс общение с людьми необходимо.

Я бы с удовольствием пошла в эту сферу работать в офисе. Но так как я по образованию филолог. А так самоучка. Посылаю резюме, а мне не отвечают.

Сейчас просто ищу тупо работу с более-менее нормальным графиком, и не очень тяжелую физически. Но продавцом-консультантом меня как-то брать не хотят.

Raspberry
     5 сентября 2012 (23:02)

Limonka не распыляйтесь сосредоточьтесь сейчас на той сфере, которая вам приносит наибольшее удовольствие, оттуда и деньги будут приходить. То что у вас образование филолога это хорошо, но почему вы продавцом устраиваетесь? Лишь бы где-то работать? Жизнь вам дает знаки что вас не берут туда, потому что это не ваше

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
m-ag
     6 сентября 2012 (01:37)

limonka24?

Не обижайтесь, но Ваш вопрос почти не хорарный. Я могу не смотреть в карту и сказать: да, работу Вы найдете. (Ну в силу Вашего возраста, конечно же, когда-то ,но найдете) Какой вопрос, такой и ответ. Хорарный вопрос должен содержать конкретику.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2012 (09:33)

limonka24, подавайте резюме и ходите на собеседование в благоприятное время!

Здесь расчет таблицы для выбора этого времени:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=115

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере