Тема 30084, сообщений: 7
Хорар. Найду ли я работу? |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Вопрос задан: 6 сентября в 00-13 г. Новосибирск. Асцендент в раке. Я в 11 доме. 6 дом в . в в 5 доме. Между и расходящиеся . На собеседовании на одном я была вчера. Мне понравилось. Но меня не взяли. Опять одно и тоже говорят: вы спокойная, уравновешенная. Нам нужны другие люди - более активные. Сейчас еще и про возраст мой приплетают (мне 25). - ничего не получилось. Но есть сходящийся, почти точный между и . Это значит я найду что-то на днях? Правда, в с и в 4 доме. Заработки дома могут означать? Я несколько недель назад продала свой сайт - за 16 тыс. Вот надеюсь, еще так подработать, и делаю еще сайты. Но официальная работа мне срочно нужна. Можно по данному хорару увидеть все-таки, когда она будет и нормальная ли или опять разочарует? |
Ariete |
|
Raspberry |
|
limonka24 |
Raspberry Я думала об этом. Но это хобби. Да, и сложно организовывать себя, заставлять дома трудиться, постоянно отвлекаешься. Плюс общение с людьми необходимо. Я бы с удовольствием пошла в эту сферу работать в офисе. Но так как я по образованию филолог. А так самоучка. Посылаю резюме, а мне не отвечают. Сейчас просто ищу тупо работу с более-менее нормальным графиком, и не очень тяжелую физически. Но продавцом-консультантом меня как-то брать не хотят. |
Raspberry |
Limonka не распыляйтесь сосредоточьтесь сейчас на той сфере, которая вам приносит наибольшее удовольствие, оттуда и деньги будут приходить. То что у вас образование филолога это хорошо, но почему вы продавцом устраиваетесь? Лишь бы где-то работать? Жизнь вам дает знаки что вас не берут туда, потому что это не ваше У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
m-ag |
|
limonka24, подавайте резюме и ходите на собеседование в благоприятное время! Здесь расчет таблицы для выбора этого времени:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.