Форум на ОКУЛУС

Тема 30090, сообщений: 9

Автор Сообщение
Samara
     7 сентября 2012 (16:00)

У меня сегодня день не задался. Муж, понимаешь ли, увольняться надумал. Возникла конфликтная ситуация, считает, что это последняя капля. Хорар я не строила по причине того, что во-первых не сильна я в этом методе, во-вторых потому что вопрос меня мучает персестирующе весь день. Я не знаю когда конкретно он возник, не уловила.

Посмотрите, пожалуйста, кому не лень, любым способом. Это мне действительно важно и полезно будет. Подтвердите или опровергните мое мнение. Я считаю, что увольняться в ближайший месяц и тем более сегодня-завтра - строго противопоказано.

Я считаю, что надо как минимум дождаться пока разойдется в октябре . Ну и уж точно на его оппозиции сегодняшней транзитной меркурия к юпитеру не надо совершать "подвигов". Я не астролог, я всего лишь дочь астролога Помогите кто чем может. 1 5. 0 4. 1 9 8 6, 11.15 (4 GMT), Москва

Что с работой делать в ближайшее время? Срочно искать новую или пока остаться где есть? Или бросить имеющуюся и искать на пустом месте новую... Где есть работает уже несколько лет, но считает, что сейчас занимается мучительной ерундой и перспектив не видит.

дорога возникает под ногами
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 сентября 2012 (20:16)

Как надумает искать, то здесь можно рассчитать когда трудоустраиваться:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=115

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     7 сентября 2012 (23:01)

если дочь астролога, тогда к папе (маме) обращайтесь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samara
     8 сентября 2012 (14:39)

Джин, спасибо. Буду иметь в виду

Селянка, нет у меня под рукой "консультанта". Пока его дождешься - уже неактуально будет. Плюс, я особо не люблю со своими проблемами приставать.

Ну мы вроде и так разобрались. Слишком сильно я вчера озаботилась. Начала думать может и правда уже сама не понимаю что говорю. Да нет, вроде все на месте. Поглядим как на практике будет.

m-ag
     8 сентября 2012 (20:14)

я особо не люблю со своими проблемами приставать.

думаю, что это не Ваша проблема, а проблема Вашего мужа. Муж, понимаешь ли, увольняться надумал. Пусть решает, не забирайте у него право своего жизненного выбора

Samara
     8 сентября 2012 (21:16)

m-ag, с точки зрения гуманистической философии все правильно, его выбор.

А с другой стороны зачем мне ставить под вопрос свое и ребенка финансовое благополучие, если есть хотя бы призрачный шанс сделать меньше ошибок, чем можно сделать по слепому наитию.

Ну и финальный аккорд: он с вопросом ко мне сам пришел, я не вставала над ним с кочергой. И то,что я насмотрела и ответ выдала - мое неэгоистичное мнение, человеку с улицы я бы то же самое сказала.

Мне на самом деле отнюдь не хочется чужую ответственность на себя брать. Тот еще подарок, я знаю. И ситуация довольно спорная, трудно рекомендацию давать. Я потому на форум и пришла с вопросом этим, собственно. Чтобы было больше мнений чем одно.

m-ag
     9 сентября 2012 (03:31)

Samara,

Вы себе противоречите. Если "крошка сын пришел к отцу и спросила у Вас вопрос, то где его время? И какой вопрос вообще стоял? Что Вы рассматривали и почему дали такое заключение. Это астрологический форум. И те вопросы ,которые Вы написали не относятся к компетенции хорарного вопроса- это просто сброс вопросов. Согласно правилам форума, Вы должны написать свое видение ситуации астроразбором. У Вас только один астропоказатель- дочь астролога. Этого мало.

Samara
     9 сентября 2012 (13:13)

m-ag, претензия обоснована.

Наверное, в том и проблема, что я "дочь астролога". Слишком давно в моей жизни астрология, слишком у меня извращенные сложились отношения с этой наукой. Ну вот, к примеру, у меня есть точное время получения смс. 10.13 по московскому времени, 07.09.12. Хотя ситупция зародилась за день до этого, время получения смс - не есть время зарождения у меня вопроса. Даже не есть первичное время зарождения вопроса у мужа. Опять же, я в хорарах не сильна совсем. Что я могу увидеть. Смотрю его (мужа) по 7му дому, от этого же дома считаю. Получается 6 дом у него в управляется Венерой. . Сатурн управляет 10 домом. Получается 6 дом 10 дом. В самом 10 доме наблюдаю Нептун. Т.е. у него возникает несостыковка между тем, что он делает и его целями. При этом сами цели он за счет пребывания в 10 доме Нептуна видит весьма размыто. - размытость цели усугубляется эмоциями. во втором доме. Наверное, не уверен в своем будущем материальном благополучии. Дальше у меня тупик. Что мне надо увидеть - перспективы ситуации? По его 9му дому смотреть? Его 9 дом в , . Гармоничных аспектов к Юпитеру нет. Ну все, дальше я не знаю. У меня в голове начинает образовываться каша.

За счет отвратительного знания хорарного метода, я не могу вычленить главное и второстепенное.

Смотрю транзиты, чтобы облегчить свое астрологическое творчество. В транзитах у нас расходится оппозиция Сатурна к натальному солнцу. Она еще не разошлась, в октябре разойдется. Фоновые знания говорят мне, что один из основных принципов такого транзита "не потерять уже имеющееся". Солнце у него в натале управляет 2м домом. Так что если он будет пороть горячку и игнорировать Сатурн - свое материальное положение ухудшит на раз два. Более того, из транзитов мне видно, чем вызвана текущая проблема. Из 3го дома делают оппозицию к Юпитеру (упр. 6 дома в натальной карте) Меркурий и Солнце. Совпадает - возникла проблема бумажного характера. Заказчик не доволен, как разложили бумажки мужнины подчиненные, из этого получился конфликт. Конфликт, на самом деле, пустяковый. Оппозиция Меркурия и Солнца к Юпитеру в понедельник уже разойдется. Она лишь стала катализатором имеющегося у мужа глобального неудовольствия по поводу текущей ситуации. И я все веду к тому, что по такому пустяку производить революцию в рабочей сфере не имеет смысла. Лучше дождаться, пока Сатурн-таки от Солнца уйдет. Тем более, что потом он станет поддерживать тригоном натальный Юпитер, который как раз 6м домом (в Стрельце) управляет. Да и 10м, который в Рыбах, по совместительству.

Ну вот такая вот сложная (и, наверное, во многом глупая) моя логика. Я не собираюсь издеваться над астрологией до самой своей смерти, напротив, хочу пойти отучиться, к тому же Шестопалову - с радостью. И я обязательно пойду, и тогда, может, буду меньше ерунды пороть. Но пока имею что имею, не кидайте тапками.

m-ag
     9 сентября 2012 (15:35)

пойти отучиться, к тому же Шестопалову

Если Ваши астрологи домашние шестопавловцы, то лучше пойти в другую школу, будет больше инфы по асрологии, будет возникать больше вопросов и будет стимул для развития.

А время для хрорара нужно брать то, которое пришло по смс-ке. Именно оно сформировалась в вопрос, на который есть ответ в карте. Стройте карту на это время и рассматривайте саму ситуацию. А все остальное, что пришло когда-то Вам или ему в голову, но было недооформлено, не является хорарным вопросом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере