Тема 30090, сообщений: 9
Стоит ли увольняться? Перспективы по работе |
Автор | Сообщение |
Samara |
У меня сегодня день не задался. Муж, понимаешь ли, увольняться надумал. Возникла конфликтная ситуация, считает, что это последняя капля. Хорар я не строила по причине того, что во-первых не сильна я в этом методе, во-вторых потому что вопрос меня мучает персестирующе весь день. Я не знаю когда конкретно он возник, не уловила.
Посмотрите, пожалуйста, кому не лень, любым способом. Это мне действительно важно и полезно будет. Подтвердите или опровергните мое мнение. Я считаю, что увольняться в ближайший месяц и тем более сегодня-завтра - строго противопоказано.
Я считаю, что надо как минимум дождаться пока разойдется в октябре . Ну и уж точно на его оппозиции сегодняшней транзитной меркурия к юпитеру не надо совершать "подвигов". Я не астролог, я всего лишь дочь астролога Помогите кто чем может. 1 5. 0 4. 1 9 8 6, 11.15 (4 GMT), Москва
Что с работой делать в ближайшее время? Срочно искать новую или пока остаться где есть? Или бросить имеющуюся и искать на пустом месте новую... Где есть работает уже несколько лет, но считает, что сейчас занимается мучительной ерундой и перспектив не видит. дорога возникает под ногами
|
Как надумает искать, то здесь можно рассчитать когда трудоустраиваться:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Samara |
Джин, спасибо. Буду иметь в виду
Селянка, нет у меня под рукой "консультанта". Пока его дождешься - уже неактуально будет. Плюс, я особо не люблю со своими проблемами приставать.
Ну мы вроде и так разобрались. Слишком сильно я вчера озаботилась. Начала думать может и правда уже сама не понимаю что говорю. Да нет, вроде все на месте. Поглядим как на практике будет. дорога возникает под ногами
|
m-ag |
|
Samara |
m-ag, с точки зрения гуманистической философии все правильно, его выбор.
А с другой стороны зачем мне ставить под вопрос свое и ребенка финансовое благополучие, если есть хотя бы призрачный шанс сделать меньше ошибок, чем можно сделать по слепому наитию.
Ну и финальный аккорд: он с вопросом ко мне сам пришел, я не вставала над ним с кочергой. И то,что я насмотрела и ответ выдала - мое неэгоистичное мнение, человеку с улицы я бы то же самое сказала.
Мне на самом деле отнюдь не хочется чужую ответственность на себя брать. Тот еще подарок, я знаю. И ситуация довольно спорная, трудно рекомендацию давать. Я потому на форум и пришла с вопросом этим, собственно. Чтобы было больше мнений чем одно. дорога возникает под ногами
|
m-ag |
Samara, Вы себе противоречите. Если "крошка сын пришел к отцу и спросила у Вас вопрос, то где его время? И какой вопрос вообще стоял? Что Вы рассматривали и почему дали такое заключение. Это астрологический форум. И те вопросы ,которые Вы написали не относятся к компетенции хорарного вопроса- это просто сброс вопросов. Согласно правилам форума, Вы должны написать свое видение ситуации астроразбором. У Вас только один астропоказатель- дочь астролога. Этого мало. |
Samara |
m-ag, претензия обоснована.
Наверное, в том и проблема, что я "дочь астролога". Слишком давно в моей жизни астрология, слишком у меня извращенные сложились отношения с этой наукой. Ну вот, к примеру, у меня есть точное время получения смс. 10.13 по московскому времени, 07.09.12. Хотя ситупция зародилась за день до этого, время получения смс - не есть время зарождения у меня вопроса. Даже не есть первичное время зарождения вопроса у мужа. Опять же, я в хорарах не сильна совсем. Что я могу увидеть. Смотрю его (мужа) по 7му дому, от этого же дома считаю. Получается 6 дом у него в управляется Венерой. . Сатурн управляет 10 домом. Получается 6 дом 10 дом. В самом 10 доме наблюдаю Нептун. Т.е. у него возникает несостыковка между тем, что он делает и его целями. При этом сами цели он за счет пребывания в 10 доме Нептуна видит весьма размыто. - размытость цели усугубляется эмоциями. во втором доме. Наверное, не уверен в своем будущем материальном благополучии. Дальше у меня тупик. Что мне надо увидеть - перспективы ситуации? По его 9му дому смотреть? Его 9 дом в , . Гармоничных аспектов к Юпитеру нет. Ну все, дальше я не знаю. У меня в голове начинает образовываться каша. За счет отвратительного знания хорарного метода, я не могу вычленить главное и второстепенное.
Смотрю транзиты, чтобы облегчить свое астрологическое творчество. В транзитах у нас расходится оппозиция Сатурна к натальному солнцу. Она еще не разошлась, в октябре разойдется. Фоновые знания говорят мне, что один из основных принципов такого транзита "не потерять уже имеющееся". Солнце у него в натале управляет 2м домом. Так что если он будет пороть горячку и игнорировать Сатурн - свое материальное положение ухудшит на раз два. Более того, из транзитов мне видно, чем вызвана текущая проблема. Из 3го дома делают оппозицию к Юпитеру (упр. 6 дома в натальной карте) Меркурий и Солнце. Совпадает - возникла проблема бумажного характера. Заказчик не доволен, как разложили бумажки мужнины подчиненные, из этого получился конфликт. Конфликт, на самом деле, пустяковый. Оппозиция Меркурия и Солнца к Юпитеру в понедельник уже разойдется. Она лишь стала катализатором имеющегося у мужа глобального неудовольствия по поводу текущей ситуации. И я все веду к тому, что по такому пустяку производить революцию в рабочей сфере не имеет смысла. Лучше дождаться, пока Сатурн-таки от Солнца уйдет. Тем более, что потом он станет поддерживать тригоном натальный Юпитер, который как раз 6м домом (в Стрельце) управляет. Да и 10м, который в Рыбах, по совместительству.
Ну вот такая вот сложная (и, наверное, во многом глупая) моя логика. Я не собираюсь издеваться над астрологией до самой своей смерти, напротив, хочу пойти отучиться, к тому же Шестопалову - с радостью. И я обязательно пойду, и тогда, может, буду меньше ерунды пороть. Но пока имею что имею, не кидайте тапками. дорога возникает под ногами
|
m-ag |
пойти отучиться, к тому же Шестопалову Если Ваши астрологи домашние шестопавловцы, то лучше пойти в другую школу, будет больше инфы по асрологии, будет возникать больше вопросов и будет стимул для развития. А время для хрорара нужно брать то, которое пришло по смс-ке. Именно оно сформировалась в вопрос, на который есть ответ в карте. Стройте карту на это время и рассматривайте саму ситуацию. А все остальное, что пришло когда-то Вам или ему в голову, но было недооформлено, не является хорарным вопросом. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.