Вопрос задан в 20,29 г Пермь сегодня. Не работаю я с конца мая, все это время перебивалась на фрилансе, сечас чего-то "приперло". В хорарах не сильна, поправьте, пожалуйста)
Асц ранний почему-то, хотя вопрос назрел...все равно можно попробовать интерпретировать? Луна "в курсе") Асц в и на нем в 12-не знаю, что это может означать, я в "запертом" состоянии? Работа - в 3м, т.е я так и останусь на фрилансе? Но все это дело в квадрате с -знаний не хватает-думает работодатель? Деньги -2йв , хорошо, Пас фортуны в 8, но в ко мне -заработаю денег, но попаду в больницу, что-ли
Ariete
8 сентября 2012 (21:19)
Мне кажется, что карта не радикальна все же. Может быть стоит задавать более конкретный вопрос о трудоустройстве куда-то, а не в общем.
в изгнании упр.10 , а на асц. , это может говорить о вашем пассивном настрое относительно вопроса, "спящем" состоянии, может вы и ищите, но как то очень не охотно и вяло, только потому что вроде надо.. вот такое впечатление создаётся от хорара. Хотя вот расходится с , возможно уже была неудачная попытка?
вначале войдет в 4: может придется переехать куда то, либо обратиться к родным в связи с вопросом.
Далее в 7 упр.11 и 12 во власти упр.2 - может вы попробуете вложится в какой то проект или снова займетесь фрилансом.. но мой ответ тоже нет - до нового года вряд ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.