Хорарщик из меня пока никакой- это первая попытка, потому прошу заранее не удивляться своеобразной скудности определений.
Я начала участвовать в конкурсе - отборочные этапы позади, уже идёт сам процесс. А вопрос звучит так: "Есть ли шанс занять первое место?"
Задан сегодня, 11.09.12 в 07:42, Краснодар.
В целом, карта очень точно описывает ситуацию.
АСЦ в Весах, неудивительно, конкурс как раз по этой деятельности. Я- Венера во Льве в соед. с Парсом Фортуны... гостит у Солнца - так или иначе сейчас приходится "красоваться", выходить из тени, быть на виду. В 10 доме - характеризует то,что победа сейчас - моя цель; обо мне сейчас узнаёт большее количество людей, немного растёт популярность и статус , так же мне сейчас в конкурсе помогает мама,что видно по планетам в 10.
Венера в трине с Ураном- конкурс идёт онлайн
Луна тоже находится в 10, в своей обители , управляет 10. Наверное, это характеризует то,что я сейчас зациклена на этой цели, много думаю о ней и и вроде всё получается Минорный упр. АСЦ - Сатурн в Весах в первом - так же выражает зацикленность на себе в данной ситуации?
Солнце в Деве в 12 в - я стараюсь скрывать от широкого круга знакомых,что участвую
Теперь об аспектах. На момент построения ни у Луны,ни у Венеры напряженных аспектов нет. Но так как это хорар,и так как конкурс длительный (около 3 месяцев), долго крутила карту.. Но так ничего и не увидела. У Венеры сходился тот же трин с Ураном...а Луну будет квадратить Сатурн,что это - возможный стресс,нет? Далее у Луны квадрат с , наверное, будет ослабление моего пыла, меньшая степень инициативности? Затем сходится секстиль Луны с Юпитером - везение?
В общем, чем больше смотрю, тем больше путаюсь и не могу дать ответа
Не знаю, как долго надо крутить карту,учитывая, что конкурс длительный...
Что я упустила, на что еще обратить внимание?
Была бы рада,если кто-то заглянет в карту и вызовется помочь!
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2012 (20:18)
Вера
Посмотрела пока так онлайн..., в 1м одно из указаний нерадикальности, самоограничение трактовки астролога как бы. Хотя он и описывает конкурс и его долгосрочную связь уже на тебя.
Высокие шансы проявить себя с яркой стороны, раскрутиться - всё таки выражен 10й дом со , Луна в обители, , трин с Ураном - тоже вроде какого-то положительного исхода, вдохновления..
на Desc - боюсь это и есть конкурс онлайн к5 , во власти конкурентов; в обители. Не хочется подозревать, но могут быть замешены чужие деньги.
Квадрат с - я думаю это и будет обострение конкуренции, и вы стоете друг друга (обитель).., хотя в триплицете . Да и тебя ограничит в плане надежд или условий. Пока склоняюсь к не первому. Неоднозначно, стоит ещё подумать и посчитать по очереди) связи бы могли помочь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я что то не поняла.Почему асцендент в весах?Краснодар 7ч42 мин(+4) восходит 27 ой гралус девы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
11 сентября 2012 (21:51)
Нани
Точно... Поправку автоматически не переставили на +4.
Тогда у1 сожжён, что едва ли относится к показателям силы, амбиции скорее чрезмерны.
При этом я так же думаю, что это полезное решение было, даст и ценный опыт, и дальнейший задел поработать на большие перемены.
https://t.me/excellirya9
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
11 сентября 2012 (22:20)
Мдаа...Двойная досада- Зет не исправил,а я не заметила, да и в первом варианте, без поправки, и то карта не радикальная...эээх, прошу прощения
А с поправкой карта тоже ведь не радикальна, так как последние градусы? Я подумала ещё только когда прочитала пост Canel`ы,что у меня в то время были еще другие,смежные с этой темой,вопросы - может,это и сбило...
А как точно охарактеризовала ситуацию карта без поправки...
А если 27-ой не считается недействительной картой,что мы тогда имеем? Управитель 1-ого в 12..сожжённый. Странно, теперь вообще ничего не понимаю. Как-то не "оно".
Ещё раз прошу прощения за свою двойную невнимательность и спасибо за ответы.
Тему попрошу на удаление, а хорар попробую задать потом ещё раз.
Canela
11 сентября 2012 (22:40)
Ну почему, 27й градус это ещё в пределах, просто процесс-то уже запущен, круто что-то менять трудно.
Сатурн из 1го так ушёл, Луна в курсе
И большинство хораров решаемы при нерадикальности, ничего такого страшного, чтобы удалять. Важнее чтобы вопрос возник и сформировался к определённому времени, перезадавать неполезно.
С этими поправками надо ухо в остро держать
А ещё по ошибкам тоже иногда верная картина вырисовывается, вполне нормально.
Шансы выиграть от участия в общем высокие. в обители ; в обители , - уже признание и ценность. у Мерка высокая скорость..
Может ещё кто выскажется
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
11 сентября 2012 (22:49)
Canela, утешили немного... а то уже пошло накручивание себя : "Позор,Вера,как ты не заметила))))"
Так может, неслучайно я поправку не поставила? [с надеждой] А то вот абсолютно туплю над новой картой... Да, может, ещё кто-то что и скажет.
Спасибо
Svetlyachok
11 сентября 2012 (23:55)
Мне тоже кажется, что шансы неплохие.
Когда одна и та же планета является и управителем спрашивающего и управителем вопроса - чаще ответ положительный.
и когда луна делает гармоничный аспект к солнцу - это тоже ответ чаще "да"
Плюс меркурий в своем знаке, и луна как соуправитель кверента в 10м - в доме победы в своем знаке.
... смущает, что меркурий в 12 ... никто не узнает о вашей победе?
Canela
12 сентября 2012 (00:00)
В 12м - "конкурс идёт онлайн" - по инету, всё норм. И сама скрывает.
Только у5 в 7м, сожжение и квадрат Луны к со-у5 из трудностей.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
12 сентября 2012 (23:30)
Svetlyachok, спасибо большое
Насчёт Меркурия - да, Канела права, конкурс проходит онлайн - я с остальными участниками лично не знакома, и сказала об участии ограниченному кругу лиц.
Canela, сожжение и квадрат-это понятно,почему. А вот упр.5 в 7 почему трудности? Имелось в виду это - "возможность потери социального положения"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.