Форум на ОКУЛУС

Тема 30105, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     11 сентября 2012 (19:05)

Всем привет!

Хорарщик из меня пока никакой- это первая попытка, потому прошу заранее не удивляться своеобразной скудности определений.

Я начала участвовать в конкурсе - отборочные этапы позади, уже идёт сам процесс. А вопрос звучит так: "Есть ли шанс занять первое место?"

Задан сегодня, 11.09.12 в 07:42, Краснодар.

В целом, карта очень точно описывает ситуацию.

АСЦ в Весах, неудивительно, конкурс как раз по этой деятельности. Я- Венера во Льве в соед. с Парсом Фортуны... гостит у Солнца - так или иначе сейчас приходится "красоваться", выходить из тени, быть на виду. В 10 доме - характеризует то,что победа сейчас - моя цель; обо мне сейчас узнаёт большее количество людей, немного растёт популярность и статус , так же мне сейчас в конкурсе помогает мама,что видно по планетам в 10.

Венера в трине с Ураном- конкурс идёт онлайн

Луна тоже находится в 10, в своей обители , управляет 10. Наверное, это характеризует то,что я сейчас зациклена на этой цели, много думаю о ней и и вроде всё получается Минорный упр. АСЦ - Сатурн в Весах в первом - так же выражает зацикленность на себе в данной ситуации?

Солнце в Деве в 12 в - я стараюсь скрывать от широкого круга знакомых,что участвую

Теперь об аспектах. На момент построения ни у Луны,ни у Венеры напряженных аспектов нет. Но так как это хорар,и так как конкурс длительный (около 3 месяцев), долго крутила карту.. Но так ничего и не увидела. У Венеры сходился тот же трин с Ураном...а Луну будет квадратить Сатурн,что это - возможный стресс,нет? Далее у Луны квадрат с , наверное, будет ослабление моего пыла, меньшая степень инициативности? Затем сходится секстиль Луны с Юпитером - везение?

В общем, чем больше смотрю, тем больше путаюсь и не могу дать ответа

Не знаю, как долго надо крутить карту,учитывая, что конкурс длительный...

Что я упустила, на что еще обратить внимание?

Была бы рада,если кто-то заглянет в карту и вызовется помочь!

Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2012 (20:18)

Вера

Посмотрела пока так онлайн..., в 1м одно из указаний нерадикальности, самоограничение трактовки астролога как бы. Хотя он и описывает конкурс и его долгосрочную связь уже на тебя.

Высокие шансы проявить себя с яркой стороны, раскрутиться - всё таки выражен 10й дом со , Луна в обители, , трин с Ураном - тоже вроде какого-то положительного исхода, вдохновления..

на Desc - боюсь это и есть конкурс онлайн к5 , во власти конкурентов; в обители. Не хочется подозревать, но могут быть замешены чужие деньги.

Квадрат с - я думаю это и будет обострение конкуренции, и вы стоете друг друга (обитель).., хотя в триплицете . Да и тебя ограничит в плане надежд или условий. Пока склоняюсь к не первому. Неоднозначно, стоит ещё подумать и посчитать по очереди) связи бы могли помочь.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Нани Давиташвили-
астролог
     11 сентября 2012 (20:47)

Я что то не поняла.Почему асцендент в весах?Краснодар 7ч42 мин(+4) восходит 27 ой гралус девы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
     11 сентября 2012 (21:51)

Нани

Точно... Поправку автоматически не переставили на +4.

Тогда у1 сожжён, что едва ли относится к показателям силы, амбиции скорее чрезмерны.

При этом я так же думаю, что это полезное решение было, даст и ценный опыт, и дальнейший задел поработать на большие перемены.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     11 сентября 2012 (22:20)

Мдаа...Двойная досада- Зет не исправил,а я не заметила, да и в первом варианте, без поправки, и то карта не радикальная...эээх, прошу прощения

А с поправкой карта тоже ведь не радикальна, так как последние градусы? Я подумала ещё только когда прочитала пост Canel`ы,что у меня в то время были еще другие,смежные с этой темой,вопросы - может,это и сбило...

А как точно охарактеризовала ситуацию карта без поправки...

А если 27-ой не считается недействительной картой,что мы тогда имеем? Управитель 1-ого в 12..сожжённый. Странно, теперь вообще ничего не понимаю. Как-то не "оно".

Ещё раз прошу прощения за свою двойную невнимательность и спасибо за ответы.

Тему попрошу на удаление, а хорар попробую задать потом ещё раз.

Canela
     11 сентября 2012 (22:40)

Ну почему, 27й градус это ещё в пределах, просто процесс-то уже запущен, круто что-то менять трудно.

Сатурн из 1го так ушёл, Луна в курсе

И большинство хораров решаемы при нерадикальности, ничего такого страшного, чтобы удалять. Важнее чтобы вопрос возник и сформировался к определённому времени, перезадавать неполезно.

С этими поправками надо ухо в остро держать

А ещё по ошибкам тоже иногда верная картина вырисовывается, вполне нормально.

Шансы выиграть от участия в общем высокие. в обители ; в обители , - уже признание и ценность. у Мерка высокая скорость..

Может ещё кто выскажется

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     11 сентября 2012 (22:49)

Canela, утешили немного... а то уже пошло накручивание себя : "Позор,Вера,как ты не заметила))))"

Так может, неслучайно я поправку не поставила? [с надеждой] А то вот абсолютно туплю над новой картой... Да, может, ещё кто-то что и скажет.

Спасибо

Svetlyachok
     11 сентября 2012 (23:55)

Мне тоже кажется, что шансы неплохие.

Когда одна и та же планета является и управителем спрашивающего и управителем вопроса - чаще ответ положительный.

и когда луна делает гармоничный аспект к солнцу - это тоже ответ чаще "да"

Плюс меркурий в своем знаке, и луна как соуправитель кверента в 10м - в доме победы в своем знаке.

... смущает, что меркурий в 12 ... никто не узнает о вашей победе?

Canela
     12 сентября 2012 (00:00)

В 12м - "конкурс идёт онлайн" - по инету, всё норм. И сама скрывает.

Только у5 в 7м, сожжение и квадрат Луны к со-у5 из трудностей.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     12 сентября 2012 (23:30)

Svetlyachok, спасибо большое

Насчёт Меркурия - да, Канела права, конкурс проходит онлайн - я с остальными участниками лично не знакома, и сказала об участии ограниченному кругу лиц.

Canela, сожжение и квадрат-это понятно,почему. А вот упр.5 в 7 почему трудности? Имелось в виду это - "возможность потери социального положения"?

Спасибо

Послушаю,может, ещё кто-что скажет...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере