Форум на ОКУЛУС

Тема 30106, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 сентября 2012 (13:19)

Katrin да , родители, моя мама, постоянно влезает в мою жизнь.Муж пришел на мою жилплощадь, своей не было. Не сказала бы , что ниже по положению, совсем нет. Попадаются очень артистичные люди, очень. Умеющие красиво двигаться, либо складно болтать. Те, которые вызывают восхищение. Красавчики, короче говоря, но обязательно с комплексами

Молния партнеры всегда опекали, даже если поначалу сопротивлялись этому. Либо луна, либо асц в раке. И что-то хорошее в тельце. Если воды в натале недостаточно и это желательно скорпионья или рачья вода, то и заинтересованности не будет никакой и со стороны человека - тоже.

enya
     12 сентября 2012 (13:35)

Всем ,Джай .

Посмотрела у себя: АСЦ в 11* .Если брать за упр. АСЦ в 20* в 10,то партнер как бы -но у меня по жизни не было ни одной рыбы МЧ! разве что напарница по работе- (в одном кабинете вдвоем 5 лет).А если брать в 8 доме,то таки да,ДСЦ получится в ,а все мои близкие и любимые МЧ(муж в том числе)- .

Если смотреть смысл жизни,тоже подходит! в 8 доме,но и у.8- в 8,соответственно,а напротив по получится 2-й дом.И по жизни действительно-очень похоже.Только вот незадачка,у меня в и ,так что качества проявленны в полной мере! А что до моих и чего то партнерского на них-100% У ЛЧ мой с моим же с его .Зато мужа мое почти партильно(чуть более 1*).

Если же смотреть кто я?,то мой у.7- в 7.К.7 сдвинется очень немного,всего то на 15* и символический АСЦ будет все в том же в 1,только теперь он с (за пару минут со стороны 12 дома).Сказать,что я по суит своей .У меня сильный 7 дом и .Но всю жизнь так приходится выворачиваться и проявлять собственную иннициативу по -что аж самой не по себе- не мое это с двумя падшей и изгнанной планетами в - и . Но где то схема все же работает...

12 сентября 2012 (13:39)

Мне вот интересно, что схема работает не на главном плане, а "идет фоном". Идут интересные накладки на судьбу. Они не плохо объясняют мотивы. Поэтому я написал вам в тему. Утром просто мысли эти снова ожили и я быстро написал.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Loveee
     12 сентября 2012 (14:09)

У меня все сходится:

1) У1 в 1, МЧ - Лев

2) У3 в 10, смысл жизни в 4, описание подходит,

3) У7 в 3, я - в 9, асц - стрелец.

Judi
     12 сентября 2012 (15:01)

у меня с партнерами сошлось) прикольно

12 сентября 2012 (15:20)

ну да.. вы главное не спешите. Спокойно расставьте Что Куда. Где и какие управители.

В этом велосипеде с квадратными колесами есть свой интересный смысл.

e-mail - asоlo280@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
     12 сентября 2012 (15:42)

У меня у.7 в 9, соответственно по оси 3-9 к.3 во Льве. Муж был Лев, тоже не было объясний почему. Правда, у него было в натале и я решила, что это видимо и сыграло решающую роль. Так что в первом предположении Джая что-то есть, но все остальное не про меня.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
инна123
     12 сентября 2012 (16:18)

? - это ж творческое что то, 4 дом может еще свидетельствовать о том что партнер ниже по статусу и очень быстро начинается жизнь на одной жил площади, а так же родители влезают в личную жизнь, не?

У меня все именно так по всем пунктам.

.Сама ,муж ( у меня в ),мне "везет" на львов-не самых хороших-моя прямая оппозиция, у мужа Асц .

Дсц у меня в Тельце-никогда не было.

Но я , у мужа Дсц ( первая жена была тоже )

Лайт
Light
     12 сентября 2012 (16:50)

1) Упр 1 в 10, спутник по 4 (РЫБЫ) немного похоже

2) упр 3 в 4, смысл жизни в карьере? - нет, ну только отчасти

3)упр 7 в 4, я -козерог или сатурнианец? отчасти, как ночной водолей

АлинаА
     12 сентября 2012 (22:43)

ну проверила. как-то за уши притянуто. неконкретно..

Дсц попал в козерога в 5д. Козеров почти не было, а со львами исключительно дружеские бесполые отношения. ЛЧ-львов не было..

не работает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере