Katrin да , родители, моя мама, постоянно влезает в мою жизнь.Муж пришел на мою жилплощадь, своей не было. Не сказала бы , что ниже по положению, совсем нет. Попадаются очень артистичные люди, очень. Умеющие красиво двигаться, либо складно болтать. Те, которые вызывают восхищение. Красавчики, короче говоря, но обязательно с комплексами
Молния партнеры всегда опекали, даже если поначалу сопротивлялись этому. Либо луна, либо асц в раке. И что-то хорошее в тельце. Если воды в натале недостаточно и это желательно скорпионья или рачья вода, то и заинтересованности не будет никакой и со стороны человека - тоже.
enya
12 сентября 2012 (13:35)
Всем ,Джай .
Посмотрела у себя: АСЦ в 11* .Если брать за упр. АСЦ в 20* в 10,то партнер как бы -но у меня по жизни не было ни одной рыбы МЧ! разве что напарница по работе- (в одном кабинете вдвоем 5 лет).А если брать в 8 доме,то таки да,ДСЦ получится в ,а все мои близкие и любимые МЧ(муж в том числе)- .
Если смотреть смысл жизни,тоже подходит! в 8 доме,но и у.8- в 8,соответственно,а напротив по получится 2-й дом.И по жизни действительно-очень похоже.Только вот незадачка,у меня в и ,так что качества проявленны в полной мере! А что до моих и чего то партнерского на них-100% У ЛЧ мой с моим же с его .Зато мужа мое почти партильно(чуть более 1*).
Если же смотреть кто я?,то мой у.7- в 7.К.7 сдвинется очень немного,всего то на 15* и символический АСЦ будет все в том же в 1,только теперь он с (за пару минут со стороны 12 дома).Сказать,что я по суит своей .У меня сильный 7 дом и .Но всю жизнь так приходится выворачиваться и проявлять собственную иннициативу по -что аж самой не по себе- не мое это с двумя падшей и изгнанной планетами в - и . Но где то схема все же работает...
Мне вот интересно, что схема работает не на главном плане, а "идет фоном". Идут интересные накладки на судьбу. Они не плохо объясняют мотивы. Поэтому я написал вам в тему. Утром просто мысли эти снова ожили и я быстро написал.
ну да.. вы главное не спешите. Спокойно расставьте Что Куда. Где и какие управители.
В этом велосипеде с квадратными колесами есть свой интересный смысл.
e-mail - asоlo280@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
12 сентября 2012 (15:42)
У меня у.7 в 9, соответственно по оси 3-9 к.3 во Льве. Муж был Лев, тоже не было объясний почему. Правда, у него было в натале и я решила, что это видимо и сыграло решающую роль. Так что в первом предположении Джая что-то есть, но все остальное не про меня.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
инна123
12 сентября 2012 (16:18)
? - это ж творческое что то, 4 дом может еще свидетельствовать о том что партнер ниже по статусу и очень быстро начинается жизнь на одной жил площади, а так же родители влезают в личную жизнь, не?
У меня все именно так по всем пунктам.
.Сама ,муж ( у меня в ),мне "везет" на львов-не самых хороших-моя прямая оппозиция, у мужа Асц .
Дсц у меня в Тельце-никогда не было.
Но я , у мужа Дсц ( первая жена была тоже )
Лайт
Light
12 сентября 2012 (16:50)
1) Упр 1 в 10, спутник по 4 (РЫБЫ) немного похоже
2) упр 3 в 4, смысл жизни в карьере? - нет, ну только отчасти
3)упр 7 в 4, я -козерог или сатурнианец? отчасти, как ночной водолей
АлинаА
12 сентября 2012 (22:43)
ну проверила. как-то за уши притянуто. неконкретно..
Дсц попал в козерога в 5д. Козеров почти не было, а со львами исключительно дружеские бесполые отношения. ЛЧ-львов не было..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.