Форум на ОКУЛУС

Тема 30107, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     12 сентября 2012 (12:42)

Уважаемые форумчане... не кидайтесь помидорами... Мой первый опыт разбора.

Вопрос: Регистрировать ли фирму на себя?

Коротко... У меня бизнес с 2005 года -достал,устала.Где то год назад переключилась на творчество очень заинтересовалась мыловарением и резными свечами.

Конечно параллельно веду и старый бизнес, просто бросить не могу.. клинеты, обязательство, но по тихонечку сварачиваю его.Убытки идут. Но все делаю по букве закона... и тьфу..тьфу тишь да гладь.

Мыло уже варю,все время дарю. Мне посоветовали заняться в серьез. А в серьез это фирма,касса, сертификаты. Меня это не пугает... Но на себя как то боязно...

По натальной карте мне конечно лучше работать за кулисами... и нарушать законы любые никак нельзя... Я из того числа, что малейший косячек все заметят... и мало не покажется в в 11 доме управляет 7 в квадрате с плутоном в 3м доме (кому то как с гуся вода, а мне сразу да и сильно "атата")

Нынешний бизнес юридически оформлен на партнера... очень оберегаю и блюдю все законы. А номинального директора и фиктивно регистрировать новую фирму не хочется. Так как планирую этим бизнесом заняться всерьез и на долго.

И так вопрос Регистрировать ли фирму на себя? (А подвопрос в голове:Будут ли проблемы с законами?

И так разбор:

11.09.2012 19:16 Москва

ASC 9гр. в 7 доме , там же и т.е. мой вопрос и сомнения в моей компетентности разбора хорара.?

Иду дальше...

беру только сходящие аспекты (может и не права...поправьте )

регистрация 10 дома от 3го бумаги упр 10 го в 7м . вероятно проблемнки будут с властями... упр.3 в своем знаке в 6 доме в ... придется много потрудиться и все просчитывать но и управит у себя в доме. Ответ да! на основной вопрос

в 5ом у себя дома в квадрате с мож и конкуренты нервы помотают?

юпитер еще не очень нравится... стоит во 2м управляет 9м Суды че ль? ответ нет

Ах..да забыла... 9й конечно еще беру.. как юридическое оформление... и все стопор...

Посмотрите плиз...

Cavalera
     12 сентября 2012 (14:17)

Регистрировать ли фирму на себя? (А подвопрос в голове:Будут ли проблемы с законами? - хорары работают на конкретный вопрос, а если под этим что-то подразумевается, то и трактовка будет совершенно разночитабельная, если не сказать неверная... определитесь, однако

если отвечать на первый поставленный вопрос - о регистрации фирмы на себя, то смотреть вам лучше 10 поле - это поле вашего бизнеса, в который не стоит подмешивать ни законы, ни тем более бумаги... упр 10-го Юпитер в Близнецах - отчаянно плохое положение. да еще идет на квадрат с Меркурием, упр 4-го - исхода дела. лучше подождать с регистрацией фирмы, чтобы не навесить на себя воз проблем.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
AstroMarie
     12 сентября 2012 (14:30)

Регистрировать ли фирму на себя?

Вообще да,потому как Вы сильны - в экзальтации,можете спокойно регистрировать..

Но из-за всякого мусора относительно надуманных страхов в голове Вы этого все равно не сделаете и никто в этом мире Вас в этом не переубедит = 2-ой Ваш неслабый сигнификатор делает сход. к Вашему - то есть эмоции( ) причем сильные- она в сделают свое дело,точнее не дадут его сделать.

Ну там еще и как сопутствующие факторы: очень сильный дом партнераства=7-ой, там и мерк в обители и солнце и Вы,несмотря на свою силу,то есть абсолютно благоприятную ситуацию для взятия на себя ответственности ( да еще и как символично- ),будет вот так..и еще находясь в 7 доме, Вы и сами даже по трезвому расчету ОЧЕНЬ хотите ее зарегить на кого-то другого..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Cavalera
     12 сентября 2012 (14:43)

Вообще да,потому как Вы сильны - в экзальтации,можете спокойно регистрировать.. это положение - не ответ на вопрос, а указание на ваше преувеличенное состояние, которое обусловлено экзальтированным Сатурном в Весах. ответ на вопрос ищут по необходимым домам и положениям и аспектам их управителей.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
AstroMarie
     12 сентября 2012 (14:48)

Cavalera

А это и не был ответ исхода дела, сам исход= это АСПЕКТЫ=сатурн в 7 в сход. квадрате с луной.

А реальное положение дел таково, что какой бы там ни был исход кверент то все-таки экзальтированный сатурн= СИИИИЛЬНЫЙ,УГЛОВОЙ,гипотетически имеющий все самые благоприятные шансы относительно задаваемого вопроса. Но не судьба.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lauraM
     12 сентября 2012 (14:48)

Cavalera

Вопрос конечно для меня конкретный

Регистрировать ли на себя?

Что то у меня с программой...

сейчас проверяю...

да еще идет на квадрат с Меркурием,

квадрат расходится ... )))

Спасибо большое за отзыв!

lauraM
     12 сентября 2012 (15:01)

AstroMarie

Вы и сами даже по трезвому расчету ОЧЕНЬ хотите ее зарегить на кого-то другого..

Все верно... "Я не трус,но я боюсь"

Зная свою карту (квадраты и крест)...и немного "будущее"

Данный период для меня считаю немного удачлевее вот и пытаюсь немного наверстать и попользоваться... но теперь не наступать на грабли...

Вот и осторожничаю

Но и доверенного и компетентного лица для бизнеса не вижу... в свое время нахлебалась...

вот и дилемма...

Cavalera
     12 сентября 2012 (15:05)

гипотетически имеющий все самые благоприятные шансы относительно задаваемого вопроса - шанс на успех (если он его имеет) имеет упр 10 дома, а не ваш сигнификатор. ваш сигнификатор к упр 10 поля не делает аспектов, что не дает никаких шансов, о которых вы говорите. а квадрат, да, расходящийся, но квадратит то все равно ,да еще соженный Меркурий, что вообще не дает шансов на выживание вопросу...

AstroMarie
     12 сентября 2012 (15:47)

шанс на успех

да при чем тут успех..зачем так далеко забегать,хорар все равно не об этом, а о самом кверенте и его СТРАХЕ и вероятных юридических и прочих проблемах в рамках уже существующего "успеха".

И вопрос по сути- оправдан ли он? нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прислушается к этому кверент? нет!!!!!

Все вопрос закрыт. Дальше уже дело не этого хорара и вообще не этого бизнеса.

Cavalera
     12 сентября 2012 (16:00)

AstroMarie я тоже не не рассматривала шанс на успех, я просто брала упр 10 и увидела, что с такими показателями не начинают бизнес. но меня даже слушать не стали

Прислушается к этому кверент? нет!!!!!

абсолютно согласна! очередное подтверждение тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет слышать

(ну что за...! ,там где я, там скандал!)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере