Форум на ОКУЛУС

Тема 30108, сообщений: 2

Автор Сообщение
AstroMarie
     12 сентября 2012 (14:05)

Здравствуйте

Вот хорар:

http://savepic.net/3383886.htm

"он мне сам позвонит?"

12.09.2012, 12:52,г. Зеленоград

Речь все о том же товарище о котором я задавала свой первый хорар об отношениях,который из-за меня уже успел и симку поменять и все такое..

Но я чувака все же "вытроллила" и он мне вчера перезвонил. Предложил встретиться. Я отказалась и перенесла на "другой раз",он сказал ну созвонимся..

Сама звонить я ему не хочу. И по хорару это видно.

Я в 12 доме- ваще нет желания ему звонить,то есть бегать..все что я делала последний месяц просто вызывало у меня неописуемый кайф от мысли стеба над ним..

И луна во - ну это стандартно,не настолько он мне уж и противен, даже хорар о нем задаю,да и то что она во льве как бы намекает- мне просто с ним весело,а точнее над ним))))

он в своем 3-ем доме- думает о звонке? встрече?

Еще я во в его 3 доме и через 3 гр. соединюсь с ним- ... он думает обо мне? и через 3 гр у нас что-то будет?

А вообще что это значит???? Я в доме его звонка,он в доме своего звонка, я иду на соединение к нему....

В итоге значит звонить буду я?! А как же ненавидящий в 12 доме,где его не видно?

Или потому как упр. его 3-го дома как и в прошлом хораре чувак даже не удосужиться кинуть опять три копейки на телефон,чтобы позвонить и либо позвонит и сбросит либо отправит шаблонное смс как обычно "этот абонет просит Вас перезвонить"!? И мне не останетсмя другого выбора как перезвонить ему и ответить: с нищебродами не встречаюсь)))))))))))? (шутка,реально хочется на него посмотреть после моей смс-атаки)))

И еще нас объединяет ,вкл. знак его 3-го дома,то есть так он и сделает?))))))))

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     12 сентября 2012 (20:31)

Ну неужели такой сложный хорар

У меня просто есть сомнение,что если в его 3-ем,а тем более управляет его 3-им,а тем более она сигнификатор вопроса и идет на соединение к нему ,то есть его звонок идет к нему же...то САМ?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере