Тема 30118, сообщений: 39
Лунные узлы 2012-2014: Раху в Скорпионе, Кету в Тельце |
Автор | Сообщение |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() "Сердце человека — удивительная вещь, особенно если человек носит сердце в своем кошельке."(Маркс) Лунные Узлы- это кармическая точка, хотя я не очень люблю такие высокопарные слова)))Однако, события связанные с ними- это судьбоносные события, которые предопределены нашими поступками в прошлом, нашим выбором. В конце Августа, узлы покинули ось знаков Стрелец-Близнецы и поселились на полтора года в знаки Скорпион-Телец. В период их прохождения по оси Стрелец-Бизнецы мы все наблюдали развитие средств связи, интернета. У всех стояла задача учиться, расширять горизонты, быть честным, следить за своими словами и высказываниями. Многие увлеклись путешествиями, посмотрели мир, кто-то закончил или начал учится. Новый виток развития произошел у интернета, в связи с появлением смартфонов и всевозможной «яблочной» продукции. Твиттер и социальные сети набирают обороты, я например, завела блог. Люди получали уроки общения, порой эти уроки были неприятными, вспомним сколько скандалов было из-за высказываний известных людей в интернете, здесь подходит фраза «Слово не воробей, вылетит не поймаешь». Теперь, узлы будут ставить другие задачи, связанные с новыми знаками.
Итак, ось Телец-Скорпион, напрямую связана с имуществом, деньгами, заработком, стабильностью, потребительскими инстинктами, собственностью, риском. В общем главной темой будет риск, совместные финансы, имущество. Телец накопитель, он работает, зарабатывает и покупает впрок и всего побольше, чтобы окружить себя комфортом, стабильностью. Скорпион же антагонист и распорядитель имущества Тельца, он презирает тельцовскую слабость, лень и скупость. Скорпион любит риск, любит работать на износ, преодолевать себя, чем невыносимее и сложнее обстоятельства, тем интереснее будет скорпиону выйти из них с новым опытом. Скоро, к узлам присоединится Сатурн, который прибудет в Скорпиона в Октябре и вот тут такое начнется, что любой неверящий в карму, поверит во что угодно, если его затронет этот транзит или серия затмений связанная с узлами. Восходящий узел движется в Скорпионе и будет представлять тот опыт, который нам предстоит получить. Нисходящий, соответственно будет двигаться в Тельце- это тот опыт, от которого нам придется отказаться, но помощь от которого будет периодически приходить. В общем, у нас будут наработки и накопления Тельца, которые помогут преодолеть проблемы возникающие в новых обстоятельствах, которые нам организует Скорпион. Нам нужно будет пойти на риск и отказаться от привычного и самого стабильного. Ну например, у Вас всегда лежали деньги в кубышке, огромное количество лет, каждый день, вы знали, что там есть деньги. Это был своеобразный оплот стабильности, уверенности. В следующие несколько лет, события вынудят Вас либо вложить эти деньги, либо потерять, либо отдать. Как работает карма и выбор?Если Вы рискнете(Скорпион), то получите больше(Северный узел), а если пойдете по пути тельца и откажетесь от риска, то потеряете все. Также, если у Вас были стабильные отношения, но не было в них страсти или динамики, которую так любит скорпион, то Вы можете отказаться от этих отношений, или жизнь внесет свои коррективы и трансформирует отношения. Сейчас, любая стабильность будет под угрозой. Также и совместные финансы могут пострадать, я думаю, что большая часть отношений как деловых, так и личных, которые завязались в последние годы, не выдержат «скорповской» проверки. Скорпион любит честность и глубину. Если отношения, изначально были завязаны преданности и любви, то такие отношения станут еще крепче, другие же закончатся. Нам всем, придется пройти проверку совместными финансами, вероятно, придется делиться с кем-то из близких, любимых или друзей, личным имуществом или деньгами. Когда Сатурн прибудет в скорпиона, он будет учить нас ставить рамки общего. Он будет показывать, с кем ты можешь делиться, а с кем это будет ненужной жертвой. Здесь, будет работать закон даю-получаю, так вот Вы не обязаны давать, если взамен не получаете. Это могут быть не только финансы, но и теплое отношение, искренность, честность, эмоции и другие вещи, которые нам иногда нужны. Нужно отказаться от жадности и накопительства, потомучто телец говорит «это мое», а скорпион говорит «это наше общее». Нельзя забрать все сразу, не дав взамен.
Опять же, если вам много давали раньше родители, друзья, любимые, то теперь придет понимание, шанс и желание отдавать. Но это конечно при хороших раскладах и внутренней честности. Узлы могут и сработать в негативном ключе, Вы можете растерять всех близких и деньги из-за собственной жадности и глупости, а потом удивляться тому, как это произошло и винить всех, ненавидеть, а то и мстить, как любят делать малоразвитые люди-скорпионы. Скорпион также связан с банками и мировой валютной системой, поэтому всякие интересные вещи будут происходить и с рынками ценных бумаг и с курсом валют, особенно вблизи затмений, но об этом позже. Многие возможно возьмут кредит, на какие-то роскошные покупки, что будет делом не столь умным, в преддверии Сатурна в Скорпионе. Мой совет будет для всех: «Скажи кредитам нет, на следующие несколько лет, ну если только, это не кредит на необходимые вещи.» Сатурн в Скорпионе хорошенько пройдется по кредитной системе, ну и по людям, которые любят пользоваться услугами банков и брать в долг на развлечения и разные глупости. Избегайте долгов, много работайте, не жадничайте, планируйте бюджет, старайтесь выделять главное и второстепенное среди Ваших трат и все у вас будет хорошо, а то и лучше чем раньше. Теперь о хорошем, первая серия затмений будет очень позитивной и многим принесет большое количество радости, я напишу об этом позднее. Так что другие неприятные события, Вы можете и не заметить, не всех коснутся неприятности, многие получат заслуженную награду в виде возможностей, которых не было ранее. Всем хороших событий, которых тоже будет очень много и конечно же счастья. Всем нужно будет отказаться от привычного, в пользу нового.По знакам читайте информацию у меня в блоге http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
АлинаА |
![]() ![]() интересно... У меня сейчас возвращение Узлов. И я прямо-таки мечтаю отказаться от привычного в пользу нового ( лучшего, ессно). За пару лет назрело гипер-желание перемен во всем. Более того,чувствую если и дальше все так же останется, я умру... |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() а благоприятные обстоятельства ждать это к тельцу, чтобы соломки подстелить, чтобы комфортно было, привычно, удобно. А скорпион кидает тебя прямо с дивана в выгребную яму с дерьмом и выкарабкивайся как можешь. У меня друг стрелец, со скорповским асцендентом, его в тюрьму посадили как только узлы знаки сменили. Причем за то, что он сделал обычно условку дают. Так вот, у этого человека есть листик тех вещей которые его раздражают, типа когда подушки жесткие, когда бензин дешевый, когда машина не крутая, когда курица с чесноком(по еде у него отдельный список)...так ниче смирился и уже ест все подряд и спит без особого комфорта и про машину забыл, так как теперь все продать придется, чтобы адвоката оплатить. Выйдет через пару лет с кучей долгов и судимостью, вот это яркий пример скорпиона пройти через ад и стать другим человеком http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Тельцы - они конечно украшение нашей жизни, но без скорпионих энергий - как бы и тельцам непонятно для чего вся эта красота. Вчера наблюдала один спаринг- тренер-телец с учеником-скорпионом. Скорп конечно разозлился и не на шутку полез к тренеру, завязалась потасовка, а так как у тренера еще и марс овновый, то понятно он навалял не на шутку ученику, тот стоит отдувается, аж побелел, бооольно. Но бой был на диво - красивый и честный, оба не уступали. Сущность скорпиона- лезет не взирая
Посмотрим, наверное надо дождаться транзита раху по важным точкам. Спасибо за статью |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() У меня друг стрелец, со скорповским асцендентом, его в тюрьму посадили как только узлы знаки сменили.
У меня узлы
Если говорить про транзиты -то |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Я считаю, что значение прогрессий и дирекций преувеличено, потомучто занимаясь астрологией уже 5 лет, ни разу еще у меня они не сработали, включая смерть моего отца, которой тоже ни в прогрессиях ни в дирекциях я не нашла, хотя знаю и точное время смерти..Конечно за уши можно притянуть, но с трудом через градус, короче не верю не щупала. А вот транзиты сработали четко, тогда было противостояние Сатурна и Плутона на моем солнце, что дало рак у отца и пока Сатурн петлял он болел, а потом умер. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
АлинаА |
![]() ![]() странно. а у меня, и не только у меня, дирекции всегда точно срабатывали. Изредка с орбом 1". Прогрессии тоже, либо не противоречили. Транзиты я не оч.понимаю, тк постфактум транзит конечно найдется, а заранее оч. сложно понять какой из них сработает. Ну шёл у меня Юпитер летом по МС. Событий никаких. Вот сейчас Узлы вернулись. Пока ничего. |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Работают только транзиты внешних планет, когда ты прогнозируешь транзит, нужно смотреть полностью петлю и все остановки, тема начинает разворачиваться во время аспекта с планетой, если петля никак не затрагивает гороскоп, то транзит сработает фоново, но все равно будет работать, тоесть Вы хотите сказать, что во время транзита юпитера по MC никаких изменений в карьере и работе не было?Юпитер двигается в знаке год, за это время должны быть движения, либо новая работа, либо повышение, либо увольнение, но что-то обязательно должно быть.Я уже больше года делаю гороскопы людям по транзитам и новолуниям, причем я их делаю бесплатно, являясь человеком глубоко принципиальным и они всегда работают, еще не было ни одного раза чтобы мне говорили что не произошло того, что я говорила. А по поводу дирекций я повторю, что я не считаю что они не работают, просто думаю их значение преувеличено. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год