Тема 30120, сообщений: 44
Вегетарианство в натальной карте |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
|
Galaxyalex |
|
Джия |
|
Девочка вегетарианка с детства: стационарный перед разворотом в ретро Но мне кажется дело даже не столько в этом, за питание у нас в бОльшей степени отвечает , ну может ещё отчасти , а у неё в , стрелец экзотик, но дело даже не в этом, диспозитор стелл. в , а в , то есть вся эта какафония выходит на знак, который неравнодушен к животным, ведь большинство вегитерианцев не едят мясо именно по этой причине. я тоже часто наблюдала у веганов - не знает меры в любви к животным, если дословно , во 2 встретила в 4 картах вегетерианцев из 6. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Galaxyalex |
|
Only |
что гадать-то, вон сколько народу просится на досмотр :
я давно не ем млекопитающих из этических соображений. воздуха в карте ноль. акцентированы хищные знаки - - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
лиза |
Воздуха в карте 70%-взлечу скоро. Мясо люблю -ем каждый день. Обожаю кровавый стейк. Как то попоститься решила-выдержала неделю. Говорят что это с группой крови связано-у меня 1я-это хищники, у подруги 2я -так вот она больше по овощам, орехам, сое, рис и пр. Может группы крови как то в натале отражаются-а то как какая отражается и будет показателеи вегетарианства? |
Rey |
Нужен сильный Сатурн в первую очередь, как показатель контроля в еде... Аспекты Луна-Сатурн дают всевозможные проявления контроля человека над внешними искушениями. Аспект Раху-Сатурн, Солнце-Сатурн также. Плюс связь Сатурна с осью Асц-Десц, плюс связь сатурна с 2 или 12 домами. Перечислил все что дает человеку способность контролировать себя и ограничивать в мясной пище. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
ВАИ |
|
Only |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.