Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2012 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
я читала, что людям со 2 домом в противопоказано есть мясо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
13 сентября 2012 (20:50)
Это получается, половине России, у кого Асц в Весах
Думаю, Сатурн не причем. Так как он помогает себя контролировать и не делать того, чего хочется. А у вегетарианцев и тяги к этому нет.
Как вы думаете,можно увидеть в натальной карте человека что он вегетарианец?
Нельзя. Вегетарианцами чаще всего становятся по убеждениям, а убеждения в карте не читаются.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
13 сентября 2012 (21:12)
Селянка, да вот не всегда. У меня коллега на работе был, ему просто не нравился вкус мяса с детства. Никакого, даже рыбу ел очень редко и то сильно соленую. Говорил, что мясо очень сладкое
Бабушка моя тоже мясо не ела никогда на моей памяти, тоже утверждала, что ей не вкусно.
Да и идеология не всегда работает.
Вот чего чукчам делать? Там же вообще нет растительной пищи. В тоже время бедуины мяса почти не едят - жарко, быстро портиться, слишком тяжелая еда для такого климата.
Об идеологии только в "цивилизации" наверное можно говорить.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Qu44
13 сентября 2012 (21:25)
Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год . в , в . Так что скорее всего нужен действительно сильный он у меня в экзальтации в 7 доме и является соуправителем 12 дома, к тому же и в к . Согласен с Rey.
Марусян
13 сентября 2012 (21:43)
Как вы думаете,можно увидеть в натальной карте человека что он вегетарианец?
Нельзя. Вегетарианцами чаще всего становятся по убеждениям, а убеждения в карте не читаются
Согласна.
Only
13 сентября 2012 (21:57)
Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год
Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год [Улыбочка] . [Марс] в [Овен] , [Луна] в [Рак] . Так что скорее всего нужен действительно сильный [Сатурн] он у меня в экзальтации в 7 доме и является соуправителем 12 дома, к тому же и в [Квадрат] к [Луна] . Согласен с Rey.
Знаю Мч точно с таким же Сатурном в седьмом и в экзальтации - без мяса дня прожить не может, очень любит, но при этом и животных тоже, никогда не обижает и кормит, если есть возможность.
У меня Сатурн в первом, в аспекте к обоим светилам, мясо очень люблю, причём иногда с кровью хочется, хотя и хорошо прожаренные, с корочкой тоже люблю. Животных очень люблю, я выросла с кошкой и собакой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
13 сентября 2012 (22:20)
Онли а рыбу ешь?
У меня коллега на работе тоже мясо не ест, рыбу да. И не по убеждениям. Всю жизнь мучилась с пищеварением, а как отказалась от мяса, у нее все идеально Сейчас, говорит, даже от запаха мяса тошнит.
Only
13 сентября 2012 (22:46)
Ласточка, рыбок ем и птичек ем
Коров, свиней, баранов, оленей, кенгуру, кроликов, кошек, собак, обезьян, людей и т.п. - нет.
Дружбанчик пару лет назад, глядя на меня, перестал есть "одноклассников", отмечает во всех отношениях улучшение самочувствия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.