Форум на ОКУЛУС

Тема 30120, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2012 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

я читала, что людям со 2 домом в противопоказано есть мясо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
     13 сентября 2012 (20:50)

Это получается, половине России, у кого Асц в Весах

Думаю, Сатурн не причем. Так как он помогает себя контролировать и не делать того, чего хочется. А у вегетарианцев и тяги к этому нет.

У меня 2я группа, ем все, что усваивается.

Селянка
астролог
     13 сентября 2012 (20:59)

Как вы думаете,можно увидеть в натальной карте человека что он вегетарианец?

Нельзя. Вегетарианцами чаще всего становятся по убеждениям, а убеждения в карте не читаются.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
     13 сентября 2012 (21:12)

Селянка, да вот не всегда. У меня коллега на работе был, ему просто не нравился вкус мяса с детства. Никакого, даже рыбу ел очень редко и то сильно соленую. Говорил, что мясо очень сладкое

Бабушка моя тоже мясо не ела никогда на моей памяти, тоже утверждала, что ей не вкусно.

Да и идеология не всегда работает.

Вот чего чукчам делать? Там же вообще нет растительной пищи. В тоже время бедуины мяса почти не едят - жарко, быстро портиться, слишком тяжелая еда для такого климата.

Об идеологии только в "цивилизации" наверное можно говорить.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Qu44
     13 сентября 2012 (21:25)

Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год . в , в . Так что скорее всего нужен действительно сильный он у меня в экзальтации в 7 доме и является соуправителем 12 дома, к тому же и в к . Согласен с Rey.

Марусян
     13 сентября 2012 (21:43)

Как вы думаете,можно увидеть в натальной карте человека что он вегетарианец?

Нельзя. Вегетарианцами чаще всего становятся по убеждениям, а убеждения в карте не читаются

Согласна.

Only
     13 сентября 2012 (21:57)

Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год

всех, кроме груш, жалко было?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     13 сентября 2012 (21:59)

Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год [Улыбочка] . [Марс] в [Овен] , [Луна] в [Рак] . Так что скорее всего нужен действительно сильный [Сатурн] он у меня в экзальтации в 7 доме и является соуправителем 12 дома, к тому же и в [Квадрат] к [Луна] . Согласен с Rey.

Знаю Мч точно с таким же Сатурном в седьмом и в экзальтации - без мяса дня прожить не может, очень любит, но при этом и животных тоже, никогда не обижает и кормит, если есть возможность.

У меня Сатурн в первом, в аспекте к обоим светилам, мясо очень люблю, причём иногда с кровью хочется, хотя и хорошо прожаренные, с корочкой тоже люблю. Животных очень люблю, я выросла с кошкой и собакой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     13 сентября 2012 (22:20)

Онли а рыбу ешь?

У меня коллега на работе тоже мясо не ест, рыбу да. И не по убеждениям. Всю жизнь мучилась с пищеварением, а как отказалась от мяса, у нее все идеально Сейчас, говорит, даже от запаха мяса тошнит.

Only
     13 сентября 2012 (22:46)

Ласточка, рыбок ем и птичек ем

Коров, свиней, баранов, оленей, кенгуру, кроликов, кошек, собак, обезьян, людей и т.п. - нет.

Дружбанчик пару лет назад, глядя на меня, перестал есть "одноклассников", отмечает во всех отношениях улучшение самочувствия.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере