Тема 30122, сообщений: 76
Галочка - m-ag, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Динка! Спасибо!!! Да, многие страждующие перешли в разряд друзей. Спасибо Окулусу за встречу с друзьями. Марина_ Спасибо за поздравления. Действительно, астрология для меня стала настольной книгой на мониторе компа в течении 24 часов в сутки. Не представляю себе дня, когда я не прочитаю что-то новое для себя. Спасибо всем, кто делится со мной такой возможностью в виде электронных книг, ссылок на новые статьи, публикации. Samara Спасибо и Вам. Всегда приятно осознавать, что приходят новые астрознания через "новеньких" в астрологии. Признаючь. что я учусь и на Ваших постах. Rena Спасибо за Ваши поздравления! И я Вам желаю всех благ. Жду ответа о состоянии здоровья зятя Вашей сотрудницы. Спасибо огромное всем за поздравления, принимаю их с благодарностью, т.к. понимаю, что все, что сегодня будет сказано, будет иметь силу исполнения и благодарного возврата этой энергии. Немного позже обязательно всем отвечу. |
Lib-Ra |
Галочка - m-ag
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть год будет плодотворным, интересным, познавательным, и, конечно же, успешным!!!
Пусть все задуманное, загаданное на новый Соляр - исполнится!
Примите карту от меня
Шестерка Дисков
"Этот день принесет заслуженную награду, известия или новые возможности, которые обещают успех в будущем. Ваши вклады и приобретения будут удачными. В поездке возможны траты, но часть расходов возьмет на себя близкий человек или тот, кто хочет сделать вам что-то приятное. Вы можете получить подарок в прямом или переносном смысле. Придет понимание (ощущение), что возвращается то, что по праву принадлежит вам. Сделки, предложения будут удачными. Хорошо в такой день заниматься благотворительностью, общественными делами, передавать опыт и знания. Это карта полезного взаимообмена, достижения желаемой цели путем использования средств «в кредит». Шестерка дисков говорит в пользу разумной иерархии – в ценностях и отношениях. При выборе способа решить свои материальные проблемы нужно выбрать наиболее подходящий к настоящему моменту, а не самый сильный."
http://www.esoteric-base.ru |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Dina_Ra Anna |
|
Swallow |
|
m-ag |
Julsi-Юлечка Спасибо за поздравления и за море роз. Желаний стало больше, т.к. сын стал студентом госбюджета. Funtik,драгоценная Вы наша! Спасибо. Задумки колоссальные, наверное, не хватит одного соляра))) kananga Спасибо за поздравления. Всегда приятно знать, что где-то и я смогла немного помочь в решении Ваших проблем. Наташенька, родная Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Да и не только для меня. Пусть в твоей жизни всегда приутствуют удача, здоровье, семейное благополучие. Дима!!!
Фотошоп становится все продвинутей и продвинутей! за ним не успеваешь, но он действительно творит чудеса. Благодаря ему я чувствую себя постоянно молодой! ( Спасибо за поздравления. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.