Форум на ОКУЛУС

Тема 30122, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     14 сентября 2012 (11:44)

Динка!

Спасибо!!! Да, многие страждующие перешли в разряд друзей. Спасибо Окулусу за встречу с друзьями.

Марина_

Спасибо за поздравления. Действительно, астрология для меня стала настольной книгой на мониторе компа в течении 24 часов в сутки. Не представляю себе дня, когда я не прочитаю что-то новое для себя. Спасибо всем, кто делится со мной такой возможностью в виде электронных книг, ссылок на новые статьи, публикации.

Samara

Спасибо и Вам. Всегда приятно осознавать, что приходят новые астрознания через "новеньких" в астрологии. Признаючь. что я учусь и на Ваших постах.

Rena

Спасибо за Ваши поздравления! И я Вам желаю всех благ. Жду ответа о состоянии здоровья зятя Вашей сотрудницы.

Спасибо огромное всем за поздравления, принимаю их с благодарностью, т.к. понимаю, что все, что сегодня будет сказано, будет иметь силу исполнения и благодарного возврата этой энергии. Немного позже обязательно всем отвечу.

14 сентября 2012 (11:53)

Галочка - m-ag

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть год будет плодотворным, интересным, познавательным, и, конечно же, успешным!!!

Пусть все задуманное, загаданное на новый Соляр - исполнится!

Примите карту от меня

Шестерка Дисков

"Этот день принесет заслуженную награду, известия или новые возможности, которые обещают успех в будущем. Ваши вклады и приобретения будут удачными. В поездке возможны траты, но часть расходов возьмет на себя близкий человек или тот, кто хочет сделать вам что-то приятное. Вы можете получить подарок в прямом или переносном смысле. Придет понимание (ощущение), что возвращается то, что по праву принадлежит вам. Сделки, предложения будут удачными. Хорошо в такой день заниматься благотворительностью, общественными делами, передавать опыт и знания.

Это карта полезного взаимообмена, достижения желаемой цели путем использования средств «в кредит». Шестерка дисков говорит в пользу разумной иерархии – в ценностях и отношениях. При выборе способа решить свои материальные проблемы нужно выбрать наиболее подходящий к настоящему моменту, а не самый сильный."

http://www.esoteric-base.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 сентября 2012 (12:06)

Галина

поздравляю с Днем Рождения!!! Большой души человек, с удивительной интуицией, помноженной на знания - вы мой кумир

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 сентября 2012 (12:26)

Присоединяюсь к поздравлениям. Галина, желаю вам успехов во всем!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Canela
Астро и Таро консультации
     14 сентября 2012 (12:39)

Галина,

Всего вам наизамечательнейшего, совершенно лучшего, и при этом абсолютно реального и ощутимого!

Много Высшей пробы

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     14 сентября 2012 (13:05)

Галочка, поздравляю с Днем Рождения!

Успехов, Удачи в работе и дома, заслуженной Любви клиентов и особенно мужа и сыновей, просто СЧАСТЬЯ жить, дышать, хорошеть, тратить деньги и радоваться всему происходящему!

За харьковскую Магиню!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     14 сентября 2012 (13:10)

Галина , принципиальную и верную своим суждениям, как истинную деву , отзывчивую и справедливую, поздравляю с днем рождения. Любви, всех благ, сбычи мечт

могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
     14 сентября 2012 (13:51)

Галина, удачи, счастья и здоровья!

Чтобы жизнь - полная чаша!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Swallow
     14 сентября 2012 (14:35)

Галина С днем рождения!!!

Пусть этот год пройдет замечательно, и последующие тоже! Счастья, здоровья, любви и новых знаний!

m-ag
     14 сентября 2012 (14:39)

Julsi-Юлечка

Спасибо за поздравления и за море роз. Желаний стало больше, т.к. сын стал студентом госбюджета.

Funtik,драгоценная Вы наша!

Спасибо. Задумки колоссальные, наверное, не хватит одного соляра)))

kananga

Спасибо за поздравления. Всегда приятно знать, что где-то и я смогла немного помочь в решении Ваших проблем.

Наташенька, родная

Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Да и не только для меня. Пусть в твоей жизни всегда приутствуют удача, здоровье, семейное благополучие.

Дима!!!

Фотошоп становится все продвинутей и продвинутей! за ним не успеваешь, но он действительно творит чудеса. Благодаря ему я чувствую себя постоянно молодой! ( http://narod.ru/disk/60995774001.bc13305c02db25...%BE.jpg.html)

Спасибо за поздравления.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере