Галина, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения!
Пожеланий моих не счесть,
но зачем их делить на части...
Когда все они, сколько есть
заключаются в слове СЧАСТЬЕ!
Исполнения желаний и любви близких, здоровья и благополучия!
NCherry
14 сентября 2012 (20:05)
Галина
Поздравляю Вас с Днем Рождения !
Желаю Вам в первую очередь крепкого здоровья, а так же вечной молодости и красоты, ярких и интересных собеседников, тепла и уюта в доме, наполеоновских планов на будущее и планомерного их исполнения !
Галечка! Здоровья! Хорошего настроения! Удачи и исполнения желаний!
corizza
14 сентября 2012 (22:15)
m-ag
с Днем рождения!
Спасибо Вам!
Марусян
14 сентября 2012 (22:20)
Галина, с днем рождения!
m-ag
14 сентября 2012 (22:51)
Купидошка
Спасибо,дорогая... Блага мне нужны, я без них плохо себя чувствую, особенно если нет света или интернета, то кажется, что все блага цивилизации ничто по сравнению с отсутствием электрики.
Dina_Ra
Спасибо за полную чашу, гороскоп как раз из чаши, а вот ручку надо б потяжелей
Swallow
Спасибо, стремлюсь всегда к новым познаниям.
Laal Kholkein
Спасибо Вам за поздравления.
Regyna, Танечка,
Спасибо. Утром в скайпе увидела твое поздравление и подумала- какая обширная география поздравлений - великая сила интернет.
Galaxyalex
Спасибо большое. У Дачи буду завтра )))
Дмитрий!
Это я готовлюсь к очередным президенским выборам ))))
Мика
Спасибо. И Вам новых проектов, новых возможностей в карьерном росте. Удачи по всем вопросам.
Котька
Спасибо за поздравления! я уже так начекалдыкалась, но завтра опять буду этим заниматься.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 сентября 2012 (23:13)
m-ag
Галочка!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Любви, Удачи, Благополучия и Изобилия вам и вашим близким.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.