Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2012 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
у мамы с отчимом сеичас трудный период, мама почти не работает, а тут еще пришла повестка в суд, отчим пол года назат был участник аварии. его обвиняют в наушении.
Вопросс: проиграет ли он суд?
08:50 Хадера Израиль.
Сxодящихся аспектов нет вообще , есть секстиль Луна Сатурн ,который начинает расxодится .А, есть . Солнце упр. 11 идет на соединение с Меркурием упр. 12. Луна на выходе из знака в 28 гр. Выходит Хорар не даст ответа? Или же соединение упр. 11 и 12 может говорить о неблагоприятном исxоде?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Два показателя нерадикальности, по карте нельзя получить объективный ответ.
Либо не о чем беспокоиться!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
14 сентября 2012 (12:01)
Джин ,
ого ,даже два. Да беспокоится думаю есть о чем, сумма указана. Ну после праздников уже узнаем, мама пойдет с документами в страховое агенство.
спасибо за ответ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 апреля 2013 (17:11)
суд проигран
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.