Форум на ОКУЛУС

Тема 30127, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 сентября 2012 (21:47)

Товарищи , посмотрите, пожалуйта, буду ли я 1 января безработной. Премного благодарна. Вопрос задан в 19.47, Маннхайм, Германия

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 сентября 2012 (21:58)

Возможные варианты, которые я вижу

текущий контракт продлят, но я уйду на более хорошую позицию

текущий контракт не продлят и я найду более хорошую позицию

текущий контракт не продлят и с 1 января я должна выбирать, куда ехать (бюджетно), чтоб погреть пузо под пальмой

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 сентября 2012 (22:05)

чтоб "два раза не вставать", пользуясь случаем, интересуюсь на всякий случай хочет ли кто-нибудь составить мне компанию в кругосветном путешествии. с 1 января. и до - как получится (либо, пока меня на работу позовут, либо пока шар земной не объедем)

Crona
     15 сентября 2012 (11:27)

Фиалка, ЧЛ по вертикали....теперь по окружности..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 сентября 2012 (11:39)

Есть два показателя не радикальности!

Один из них сатурн в 7 доме!

Если это проигнорировать, то Асц 28:34

Ответ на вопрос известен и менять что-то уже поздно, исход ситуации предопределен!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 сентября 2012 (11:56)

Крона , спасибо за ответ, вы говоpите загадками. Черная Луна? Путает меня и сбивает? Где работать то буду?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 сентября 2012 (12:05)

Джин , спасибо за ответ! Вы тоже говорите загадками! Сатурн в 7 доме значит, что останусь там же, и мне будут периодически плаки в колеса вставлять?

Кому ответ известен? Мне? Или шефу, который позавчера сидел потупив глазки вниз, когда я его спросила, какие у нас планы на 1 января.

На сатурне сидит арта там в 7 доме. Как она влияет на ситуацию?

Там еще плутон ретро в 10 доме - может я уйду на более высокую позицию?

Вопрос у меня стоит ли инвестировать время на то, чтобы искать новую работу (просто работу, на случай увольнения), либо искать работу "на повышение". Если уже все известно (конец рыб), то искать не надо?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 сентября 2012 (12:11)

Асц в последних градусах говорит что делать что либо не надо!

Правда сатурн в 7 доме может говорить что время возникновения вопроса не соответствует времени его задания.

По идее из карты не следует читать ответ!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 сентября 2012 (12:26)

Вопрос крутится в воздухе уже с месяц. Если не с полгода. Хочется чего-то нового.

Хотя вот в такой форме - вопрос как возник, как подумала о форуме, так и написала

Вы меня соблазняете бездействием Я уже начала прочесывать рынок труда и даже вчера напросилась на интервью и поговорила по телефону. Хотя мне отказали (там надо начинающие сейчас, а я уже опытная). Хотя опять же в конце попросили прислать мое СV (то ли из вежливости, то ли там что-то еще есть).

Кати
     15 сентября 2012 (13:48)

если шеф сидел, потупив глазки вниз, то скорей всего, не хотел сообщать вам, что все решено и контракт не продлят. просто боится вашей реакции, ему еще 4 месяца с вами работать...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере