Тема 30135, сообщений: 90
Вопросы по дирекциям. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Подскажите плиз, пытаюсь делать ректи. Возникли пара вопросов. Всегда ли событие происходит на точном соединении объектов в дирекции? Если нет, то какой орб допускается? 1 Градус (год) до соединения, и год после? или 30минут (пол года) до , и пол года после? И еще вопрос по управителям знаков. Я понимаю что в каждой школе свои правила, но интересут мнение всех- у кого что работает. В дирекциях используют Юпитер, как управителя рыб? А Марс- скорпиона? и тд. |
zdenya |
Теоретически аспект должен быть близок к точному. Я не видела, чтобы соединение работало за градус. Но если вы смотрите куспиды домов- то можно допустить погрешность, все-таки они могут гулять немного даже при очень точной ректификации. У меня, например, куспиды съезжают почти на 20 минут при смене места рождения с Москвы на ближайшее Подмосковье. |
Татьяна М |
Левин М., Митяева Т., Тищенко В. Символические дирекции
Ну, и Gooooooogle!
|
Денис Караваев Астролог |
На мой взгляд, лучшее по вопросу символической дирекции: P.S. А... отметили уже? Ну хоть ссылка для скачивания. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
АлинаА |
Спасибо! я просто кое-чего не понимаю... В своей карте смотрю. Вроде прошл.события все по месяцам укладываются,(все, какие вспомнила) но одно событие (устр.на работу, по записи в трудовой смотрю) не укладывается. Получается позже (аспект МС с эл-том 6) на 3- 4 месяца. Допустимо такое? А все остальные укладываются в это время ( я сдвинула бирочное время на 1 мин. назад). Поэтому и странно. И еще. В июле прошл.года Венера делала квиконс к Дсц. По событиям - была одна классная поездка, но таких в жизни было оч.много и это не повод для аспекта, да еще и на угловой дом. То есть, раз замешаны Венера и Дсц, можно было бы предположить знакомство с перспективным продолжением. По факту -был просто очередной флирт без продолжения, таких тоже было в жизни много и без всяких дирекций. Вот я и думаю, как так? задействован угловой дом, а ничего существенного не случилось? Читала, что дирекции между планетами могут и не дать события, в отличие от дирекций к Угловым домам. Но всегда ли при активизации Углов происходят серьезные события? |
Марусян |
|
Azalia 6* Virgo |
|
zdenya |
|
хамелеон |
В июле прошл.года Венера делала квиконс к Дсц.
Но всегда ли при активизации Углов происходят серьезные события?
Алина, события происходят всегда. Другое дело, что снисходит очень мало озарений правильно предсказать, что именно случится. Да и по факту случившегося события далеко не всегда удается понять, что же сработало в планетных конфигурациях. Аспект Венеры к Дсц совсем не обязательно даст что-то партнерско-романтическое. Там ведь помимо этого аспекта еще куча всего работает в дирекциях-прогрессиях-транзитах. Да и не только астрология работает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
+/- 2 года, орб 2 градуса +/- 1,5 года, орб 1,5 градуса остальные планеты и куспиды 1 градус Орб берется по максимальному значению. И орбы только у урана действуют максимально точно - это если брать среднестатистические данные в сравнении с другими планетами. Остальные аспекты могут начать действовать для солнца при орбе 1 мин 59 сек. (аспект МС с эл-том 6) на 3- 4 месяца Да это почти точный аспект получается, орб ~0.3 при максимуме 1 градус. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.