А почему б тебе не отпустить ситуацию и довериться судьбе?
Тори Тебе тоже.
А через 2 градуса после экзакта сможете открывать новую тему про результаты.
Tori
18 сентября 2012 (19:32)
Julsi
Да я и не заморачиваюсь по этому поводу, увидела тему и вспомнила про дирекции, не более
Julsi
18 сентября 2012 (19:37)
Не заморачиваешься и правильно делаешь.
АлинаА
18 сентября 2012 (19:52)
Девочки, вот с вами поговорила, и тоже начинаю отпускать (или мне так кажется). Оч.хочется с пофигизмом относится... Потому что это правильно. Но не просто....
АлинаА
18 сентября 2012 (19:57)
все равно одного так и не поняла. Если событие может произойти в течение 2, а то и 4 лет,( если речь о Солнце), то как же получается что при ректи события почти всегда происходят на точной дирекции? значит орб-то и не нужен? не такой большой во вс.случае...а? Это же противоречие! непоняяяятно...
Julsi
18 сентября 2012 (20:03)
Но не просто....
Алина
Это проще, если просто жить, а не вглядываться в свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты в поисках нужных аспектов.
Не дай им (дирекциям-прогрессиям-транзитам и солярам) проиграться на астральном уровне!!!
Кстати, почитываю сейчас книжку про Прогрессии (автор использует как прямые, так и обратные)... так у меня уже возникла мысль, что стоило бы посчитать все случаи, когда автор не упоминает вероятности брака или рождения ребенка.
ТО есть в книге даются примеры, когда почти все может дать брак или ребенка.
АлинаА
18 сентября 2012 (20:09)
Юльчик, я постараюсь!
Julsi
18 сентября 2012 (20:10)
то как же получается что при ректи события почти всегда происходят на точной дирекции?
Может, наоборот?
Время ставится, когда в дирекции есть экзакт?
Для меня тоже это полная загадка.
АлинаА
18 сентября 2012 (20:21)
ну да, я об этом... Наверно имеется ввиду 2 варианта:
событие растянуто во времени, потому и орб в 2 года
либо это такая допустимая погрешность, на вс.случай. И ректи расчитывается по большинству точных событий, а меньшая часть может и не совпадать, а укладываться в такую большую погрешность в 2 года...
Ну а 4 года для Солнца... да тут целую жизнь прожить можно за такой период
Tori
18 сентября 2012 (20:29)
Прошедшие дирекции кажутся такими ясными, к ним всегда можно привязать то или иное событие, а вот будущие... никогда не получается предсказать, как-будто когда его ждешь оно проходит мимо , Julsi, ты права надо просто жить, а не вглядываться в свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.