Доброго дня всем! У меня новый хорар, расстроивший потерей серебряной сережки с 4 гранатами. Потеряла сережку моя приятельница еще вчера, ее пропажу она заметила еще вчера в 20.30 по Таллинну, когда вернулась с прогулки. но искать пошла сегодня утром и задала мне вопрос после того, как испробовала все возможные варианты поиска (она знает, что обращаться с вопросом о пропаже лучше после всевозможных поисков) - прогулялась по тому самому пути и просмотрела всю одежду и тот платок, за который сережка видимо и зацепилась и упала. 9.53 Таллинн-это время я и взяла за хорарное.
Сережки я видела, выглядит как подвеска с 4 гранатами в центре. Поэтому беру экзальтированный Сатурн в Весах как управитель. тем более что тот платок,который ее зацепил, малинового цвета, на что указывает знак Весов. Диспозитор Сатурна - Венера - уходит в 10 дом огненного знака. вот тут я и теряюсь - 10 дом - где она может быть? еще можно рассмотреть Луну как естественный упр серебра. нахождение в 1 доме как и самого Сатурна - неужели сережка где-то рядом с ней, просто зацепилась за что-то и ее просто не видно. радует сходящийся аспект луны с Венерой - диспозитором Сатурна, неужели есть шанс найти украшение? если брать упр 2 дома - Марс, то у него расходящийся аспект с Венерой - сережку не найти. в общем я в растерянности, хорар не дает однозначного ответа. что скажете, уважаемые хорарщики?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Мне кажется, раз в в 1 - сережка в одежде кверентки, а одеждой возьмём во власти которой застрял , тем более в её достоинствах (изгнание - думает, что не найдёт) находится , когда о она вообще не думает. ещё и упр.1, так что за одежду вполне сойдёт. Она в 10 во - какая то достаточно яркая вещь для выходов, возможно красных или белых оттенков, может находиться в гостиной. У венеры есть аспект с , как свидетельство того, что вещь может передвигаться, одежда очень кстати
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
19 сентября 2012 (14:18)
. 9.53 Таллинн-это время я и взяла за хорарное.
Cavalera, вроде и не первый раз задаете хорарные вопросы, но ..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
19 сентября 2012 (16:12)
Привет вам, откликнувшиеся, Катерина , Галина и джин Да вот и я увидела все в первом доме и вроде вздохнула. и именно в одежде, как правильно заметила Катюша - так оно и на самом деле и было. когда Николь (а именно она и задала вопрос) снимала платок с головы (кстати, не то малинового, не то розового цвета, буклированный, что по Льву хорошо описывается), то сережка за нее и зацепилась,а потом она поправляла платок на голове несколько раз,видать сережка и соскользнула вниз. потому что на мою просьбу хорошенько ощупать платок, Николь ответила, что ощупала даже всю свою одежду. Вообще хорар выглядит и правда обнадеживающе - и Спика на асценденте, и сходящийся аспект Луны, но... фортуна-то тычет в 9 дом... неужели вещь безнадежно утрачена? Николь пока обещала сделать из оставшейся сережки подвеску на цепочке. ну а пока искать уже негде - Николь прошлась по всему пути где могла упасть сережка и вся одежда с пристрастием прощупана. остается только ждать точный аспект Луны с Венерой - упр самой хозяйки и диспозитор утеряшки.. может на этом квадрате сережка выплывет?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
или рядом с его вещами.В самом неожиданном месте, например, на чьих то вещах.
Юго восток зала поглядите..
Я не вижу, что она пропала в дороге
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cavalera
20 сентября 2012 (10:14)
Спасибо, Наталья, что тоже заглянула к нам на огонек Но мужчины у приятельницы нет. есть сын, который изредка ее навещает, но его вещей у нее нет, он живет отдельно. я еще вчера вечером обсуждала с ней что и как еще можно посмотреть. она сказала, что уже все просмотрела с пристрастием. у меня тоже теплится надежда, через 4 градуса будет точный квадрат Луны, может неожиданно и выплывет. но судя по сожженному асценденту и загнанной в осаду Луне, на что обратила внимание Галина , эти шансы сводятся к нулю. да и гостиной как таковой у нее нет. есть комната с огромной кроватью, фортепьяно и книжным буфетом, где она и спит и гостей встречает.
если будет продолжение, я обязательно дам знать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.