Форум на ОКУЛУС

Тема 30137, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     19 сентября 2012 (11:33)

Доброго дня всем! У меня новый хорар, расстроивший потерей серебряной сережки с 4 гранатами. Потеряла сережку моя приятельница еще вчера, ее пропажу она заметила еще вчера в 20.30 по Таллинну, когда вернулась с прогулки. но искать пошла сегодня утром и задала мне вопрос после того, как испробовала все возможные варианты поиска (она знает, что обращаться с вопросом о пропаже лучше после всевозможных поисков) - прогулялась по тому самому пути и просмотрела всю одежду и тот платок, за который сережка видимо и зацепилась и упала. 9.53 Таллинн-это время я и взяла за хорарное.

Сережки я видела, выглядит как подвеска с 4 гранатами в центре. Поэтому беру экзальтированный Сатурн в Весах как управитель. тем более что тот платок,который ее зацепил, малинового цвета, на что указывает знак Весов. Диспозитор Сатурна - Венера - уходит в 10 дом огненного знака. вот тут я и теряюсь - 10 дом - где она может быть? еще можно рассмотреть Луну как естественный упр серебра. нахождение в 1 доме как и самого Сатурна - неужели сережка где-то рядом с ней, просто зацепилась за что-то и ее просто не видно. радует сходящийся аспект луны с Венерой - диспозитором Сатурна, неужели есть шанс найти украшение? если брать упр 2 дома - Марс, то у него расходящийся аспект с Венерой - сережку не найти. в общем я в растерянности, хорар не дает однозначного ответа. что скажете, уважаемые хорарщики?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
katrin dia
исследователь
     19 сентября 2012 (14:04)

Привет

Мне кажется, раз в в 1 - сережка в одежде кверентки, а одеждой возьмём во власти которой застрял , тем более в её достоинствах (изгнание - думает, что не найдёт) находится , когда о она вообще не думает. ещё и упр.1, так что за одежду вполне сойдёт. Она в 10 во - какая то достаточно яркая вещь для выходов, возможно красных или белых оттенков, может находиться в гостиной. У венеры есть аспект с , как свидетельство того, что вещь может передвигаться, одежда очень кстати

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     19 сентября 2012 (14:18)

. 9.53 Таллинн-это время я и взяла за хорарное.

Cavalera, вроде и не первый раз задаете хорарные вопросы, но ..

Где вопрос? КТо задал?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 сентября 2012 (14:45)

В 1 доме - часто означает что прямо на человеке.

В кармане ( там и ), где куча всего навалено!

Парс фортуны во 2 доме - личные вещи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
     19 сентября 2012 (16:12)

Привет вам, откликнувшиеся, Катерина , Галина и джин Да вот и я увидела все в первом доме и вроде вздохнула. и именно в одежде, как правильно заметила Катюша - так оно и на самом деле и было. когда Николь (а именно она и задала вопрос) снимала платок с головы (кстати, не то малинового, не то розового цвета, буклированный, что по Льву хорошо описывается), то сережка за нее и зацепилась,а потом она поправляла платок на голове несколько раз,видать сережка и соскользнула вниз. потому что на мою просьбу хорошенько ощупать платок, Николь ответила, что ощупала даже всю свою одежду. Вообще хорар выглядит и правда обнадеживающе - и Спика на асценденте, и сходящийся аспект Луны, но... фортуна-то тычет в 9 дом... неужели вещь безнадежно утрачена? Николь пока обещала сделать из оставшейся сережки подвеску на цепочке. ну а пока искать уже негде - Николь прошлась по всему пути где могла упасть сережка и вся одежда с пристрастием прощупана. остается только ждать точный аспект Луны с Венерой - упр самой хозяйки и диспозитор утеряшки.. может на этом квадрате сережка выплывет?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 сентября 2012 (17:41)

У меня фортуна в стрельце во 2 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     19 сентября 2012 (20:09)

не найдет. все ушло-кануло. да и луна в осаде, сожженный путь на Ас. да и вольная интерпретация у Вас насчет Сатурна

Николь пока обещала сделать из оставшейся сережки подвеску на цепочке.

быстрее всего, что так и будет *(что-то новое должна сделать)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 сентября 2012 (23:29)

Я думаю, что следует поглядеть в гостинной!

Может быть в вещах мужчины.

или рядом с его вещами.В самом неожиданном месте, например, на чьих то вещах.

Юго восток зала поглядите..

Я не вижу, что она пропала в дороге

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cavalera
     20 сентября 2012 (10:14)

Спасибо, Наталья, что тоже заглянула к нам на огонек Но мужчины у приятельницы нет. есть сын, который изредка ее навещает, но его вещей у нее нет, он живет отдельно. я еще вчера вечером обсуждала с ней что и как еще можно посмотреть. она сказала, что уже все просмотрела с пристрастием. у меня тоже теплится надежда, через 4 градуса будет точный квадрат Луны, может неожиданно и выплывет. но судя по сожженному асценденту и загнанной в осаду Луне, на что обратила внимание Галина , эти шансы сводятся к нулю. да и гостиной как таковой у нее нет. есть комната с огромной кроватью, фортепьяно и книжным буфетом, где она и спит и гостей встречает.

если будет продолжение, я обязательно дам знать

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 сентября 2012 (11:53)

Cavalera

А подарок сына у нее есть какой-либо?

Пусть обвяжет ножку стола платком, в котором была в день пропажи сережки и скажет:

"

Черт, черт, поиграй, да опять отдай"

Чтобы найти потерянную вещь, нужно нанести три капли бергамо-

тового или эвкалиптового масла на камень берилл или любой другой

зеленоватый камень, зажать его между ладонями и мысленно предста-

вить себе потерянный предмет — его форму и размеры. После этого

ждите спонтанных мыслей и видений, связанных с тем местом, где в

данный момент находится ваша пропажа.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере