Форум на ОКУЛУС

Тема 30141, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     22 сентября 2012 (08:25)

Ольга С Я хоть и не астролог, но исходя из собственных наблюдений, могу вам сказать, что мужчины на вашей может принести и обратную ситуацию, когда обладатель будет отдавать большие суммы в обладательнице или тратить деньги совместно на развлечения. Моя двоюродная сестра познакомилась с МЧ, Лилит которого соединялась точно с ее . Еще и отношений у них никаких не было, они просто понравились друг другу, он пригласил ее на свидание и потратил на нее за 2 дня 2 000$. Для нашего региона, где средняя зарплата 500$-это много! Потом они начали встречаться, у нее к нему была сумасшедшая любовь. И вот тут-то он отыграл не ней свою Лилит. Она приезжала к нему практически каждые выходные из соседнего города (500 км)практически всегда за свой счет. Когда они развлекались где-то, то у него почему-то были проблемы с деньгами и платила она. Но тут во и во (важно произвести впечатление друг на друга, когда подцепила щедрым жестом , то уже после начала за все расплачиваться).

в может давать скупость...это верно. Каждую копейку будет экономить и перепроверять все траты. Но обладатель я думаю, что может поток денег от повернуть в свою сторону.

Ольга, извините , но пользуясь случаем я задам Джину вопрос по синастрии с руководителями, Солнца которых наоборот, аспектируют мой .

jin , подскажите, а так ли плоха обратная ситуация. У меня, наоборот, мой с руководительницы. А с 2-му другими руководителями сходящийся их (День Рождения обоих в один день, только в разные годы). Эти отношения учат именно меня быть трезвой и ответственной?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 сентября 2012 (11:19)

Если ваш то вы склонны критично оценивать то, как другой человек проявляет свое Я. У вас потребность принизить самовыражение другого сотрудника, что соответственно вызывает соответствующую реакцию.

Положительное действие аспекта достигается при умение уважительно относиться к проявлениям другой личности. Благоприятен именно для деловой активности. Но солнечная личность будет постоянно чувствовать что вы над ней что-то имеете, и подвергаться наказаниям то за то, то за это.

Аспект потенциальных участников судебных тяжб.

Поскольку у вас может быть не преодолимая потребность не додать человеку то, что ему полагается.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ольга С
     22 сентября 2012 (12:49)

Белка17,реальные события ещё лучше, потому, что уже сто процентов известно. Ну мы оба земные у нас всё очень спокойно, а главное долго, поэтому пока никто на мои чувства не претендовал, всё-таки человек женат. Да, с любовью это я итак стараюсь не провоцировать - как-то неприятен мне он, ну и потому, что итак найдёт повод позвонить. И даже готов сидеть ждать не кладя трубку телефона, пока я обслужу клиента! А, ведь занятой человек, начАлникА .

Тратить не тратит, но всё, что нам нужно присылает почти мгновенно.

Эх, Лилит...то есть получается, что сначала много отдаёт, потом в несколько раз больше забирает? Ну так же и есть - Лилит это фикция. Это только кажется, что нашёлся тот человек который в чём-то там поможет, он только удочку закинет... Нет, моя нептуновская и рачья чуйка меня ещё не подводила, что-то я такое предчувствую, что-то меня прям тревожит, не отпускает

Что я тут подумала о знаке Тельца - мы ведь трудоголики: работать так уж сверх смены,...ну и отдыхать... тоже, сверх. Так вот, подумалось: а, не будет ли так, что потом ему моя работа неудовлетворительна будет..? Вот будет всё время всем не доволен, к примеру. Скажет: "-вот я думал, я надеялся, что ты будешь лучше работать". Хотя тогда наверное, там Марс должен был бы участвовать...Надеюсь только на его Луну что в трине к моей Венере.

Белка17,jin,tol - Большое Спасибо за ответы !

Ольга С
     23 ноября 2012 (15:54)

Прошло 3 месяца, подтверждаю - наколол на деньги. Я недовольна больше чем коллега, хотя получаем одинаково.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере