Ольга С Я хоть и не астролог, но исходя из собственных наблюдений, могу вам сказать, что мужчины на вашей может принести и обратную ситуацию, когда обладатель будет отдавать большие суммы в обладательнице или тратить деньги совместно на развлечения. Моя двоюродная сестра познакомилась с МЧ, Лилит которого соединялась точно с ее . Еще и отношений у них никаких не было, они просто понравились друг другу, он пригласил ее на свидание и потратил на нее за 2 дня 2 000$. Для нашего региона, где средняя зарплата 500$-это много! Потом они начали встречаться, у нее к нему была сумасшедшая любовь. И вот тут-то он отыграл не ней свою Лилит. Она приезжала к нему практически каждые выходные из соседнего города (500 км)практически всегда за свой счет. Когда они развлекались где-то, то у него почему-то были проблемы с деньгами и платила она. Но тут во и во (важно произвести впечатление друг на друга, когда подцепила щедрым жестом , то уже после начала за все расплачиваться).
в может давать скупость...это верно. Каждую копейку будет экономить и перепроверять все траты. Но обладатель я думаю, что может поток денег от повернуть в свою сторону.
Ольга, извините , но пользуясь случаем я задам Джину вопрос по синастрии с руководителями, Солнца которых наоборот, аспектируют мой .
jin , подскажите, а так ли плоха обратная ситуация. У меня, наоборот, мой с руководительницы. А с 2-му другими руководителями сходящийся их (День Рождения обоих в один день, только в разные годы). Эти отношения учат именно меня быть трезвой и ответственной?
Если ваш то вы склонны критично оценивать то, как другой человек проявляет свое Я. У вас потребность принизить самовыражение другого сотрудника, что соответственно вызывает соответствующую реакцию.
Положительное действие аспекта достигается при умение уважительно относиться к проявлениям другой личности. Благоприятен именно для деловой активности. Но солнечная личность будет постоянно чувствовать что вы над ней что-то имеете, и подвергаться наказаниям то за то, то за это.
Аспект потенциальных участников судебных тяжб.
Поскольку у вас может быть не преодолимая потребность не додать человеку то, что ему полагается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ольга С
22 сентября 2012 (12:49)
Белка17,реальные события ещё лучше, потому, что уже сто процентов известно. Ну мы оба земные у нас всё очень спокойно, а главное долго, поэтому пока никто на мои чувства не претендовал, всё-таки человек женат. Да, с любовью это я итак стараюсь не провоцировать - как-то неприятен мне он, ну и потому, что итак найдёт повод позвонить. И даже готов сидеть ждать не кладя трубку телефона, пока я обслужу клиента! А, ведь занятой человек, начАлникА .
Тратить не тратит, но всё, что нам нужно присылает почти мгновенно.
Эх, Лилит...то есть получается, что сначала много отдаёт, потом в несколько раз больше забирает? Ну так же и есть - Лилит это фикция. Это только кажется, что нашёлся тот человек который в чём-то там поможет, он только удочку закинет... Нет, моя нептуновская и рачья чуйка меня ещё не подводила, что-то я такое предчувствую, что-то меня прям тревожит, не отпускает
Что я тут подумала о знаке Тельца - мы ведь трудоголики: работать так уж сверх смены,...ну и отдыхать... тоже, сверх. Так вот, подумалось: а, не будет ли так, что потом ему моя работа неудовлетворительна будет..? Вот будет всё время всем не доволен, к примеру. Скажет: "-вот я думал, я надеялся, что ты будешь лучше работать". Хотя тогда наверное, там Марс должен был бы участвовать...Надеюсь только на его Луну что в трине к моей Венере.
Белка17,jin,tol - Большое Спасибо за ответы !
Ольга С
23 ноября 2012 (15:54)
Прошло 3 месяца, подтверждаю - наколол на деньги. Я недовольна больше чем коллега, хотя получаем одинаково.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.