Форум на ОКУЛУС

Тема 30142, сообщений: 9

Автор Сообщение
ТатьянаА
     20 сентября 2012 (19:36)

Всем доброго дня! Приглашаю, кому интересно, рассмотреть хорарный вопрос о продаже дачи.

Суть простая- у нас есть дача. Купила в свое время ее я для своих родителей. Для них это лучшее место для труда и отдыха. Но я и моя семья ездить туда не любим- людно, шумно, не очень комфортно. Мои родители всячески туда нас затягивают, а мы ездим туда только по-необходимости (помочь, перевезти и т.п.) Для нас дача давно стала статьей постоянных расходов.

Мои родители уже пожилые. Мама уже не может трудиться как раньше. Я-не хочу, да и есть у меня своя земля. Дочь пока не готова заниматься земледелием.

Тут у нас рядом с дачами разворачивается стройка крупного карьера. Начинают отселение близлежащих сел. Фактически новая стройка превратит этот район в промышленную зону. Она будет начинаться прямо на другом берегу реки, на которой стоит наша дача.

Мы с мужем приняли решение продать дачу, пока строительство в начальной стадии и пока этот район еще считается престижным. Но для моих родителей это-кусок жизни, им не так легко смириться с необходимостью продажи.

Вот, собственно, и вопрос: Изменится ли "товарная" ценность дачи в связи со строительством карьера? В вопросе подразумевается- продавать ли дачу как можно быстрее? Вопрос задан сегодня, 20.09.2012 в 17-04 местного времени. г. Кременчуг .

Я- Уран на куспиде 2-го дома, ретро..возвращаюсь к этом вопросу снова, мечусь, считаю деньги.

Луна - в 9-м..почему-то . Думаю о возможном обесценивании недвижимости, и ее потере?. 4-й , ценность недвижимости-тот же . на к8 , в своем терме, силен акцидентально. Но имеет сходящийся квадрат с . И сходящуюся . ждет денег от покупателя. Но покупатель не может дойти, хоть и стремится.

Правда, плохо описывают дачу, как недвижимость. Разве что как разговоры). Но можно ли надеяться, что "ценность" дачи в ближайшие годы не изменится в худшую сторону? Или все-таки квадрат с оппозицией все решат в ближайшую единицу времени?. Неужели просто потеряю дачу? Это будет обидно ...

Если же смотреть принадлежность дачи-как собственность родителей, то 4-й от 4-го- . Может оно лучше символизирует недвижимость в глазах родителей? Тогда ценность - . Положение не "высокое", но и в худшую сторону в ближайшее время не изменится.

У кого какие мысли? Какой дом лучше описывает дачу?

P.S. и угораздило ж задать вопрос на таком тау-квадрате

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2012 (21:53)

Вопрос задан на ЛБК.

Т.е. ничего не поменяется!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ТатьянаА
     20 сентября 2012 (22:05)

Андрей, спасибо, что заглянул! Несколько раз проверила-не ЛБК ли, и таки перепутала время . Решила, что вопрос в 16-04.

Нептун в 1-м доме мутит мысли).

Lotta-str
     21 сентября 2012 (18:39)

ТатьянаА

Луна без курса здесь не помеха. Она в хорошем положении. От Марса ушла, а Солнце поддерживает ее секстилем, плюс в соединении с В.У. и при переходе в другой знак уточняет аспект с . Еще и неплохой аспект, секстиля , рецепция хоть и слабенькая ,но есть. С луной все хорошо.

в 4 доме,упр.2-и 10м-дача ваша ,деньги ваши и продавать будете вы ее. Ситуацию карта описывает.

Вы уже определились с решением.И дачу будете продавать, только вот боитесь продешевить.

Вы ее продадите, и довольно скоро.И ,полагаю, очень удачно продадите.

m-ag
     21 сентября 2012 (21:40)

Таня,

Вроде как изменится, но в лучшую сторону. Луна- оценочная стоимость недвижимости, переход из Скорпа в Стрелец.(Из падения в перегрин )

jin
     21 сентября 2012 (22:20)

Ну луну в стрельце в элективе я бы не называл перегрином!

Перегрин многие приравнивают к слабости!

В стрельце даже ЛБК бывает не такой уж плохой!

ТатьянаА
     21 сентября 2012 (23:29)

Lotta-str! m-ag! Огромное спасибо за участие! Решение мы действительно приняли. Но я так боюсь обидеть своих родителей! И так переживаю, что они не смогут смириться с продажей, что готова отказаться от этого решения. Хотя здравый смысл подсказывает, что через пару лет в промзоне уже никто не захочет отдыхать.

такой вот сложный выбор...

В общем, карта говорит о том, что не надо вестись на эмоции, а терпеливо продолжать продажу? А квадрат к Плутону и оппозиция к Урану-о чем?

Впрочем-позже расскажу

m-ag
     21 сентября 2012 (23:46)

квадрат к Плутону

Рассматривай Козерог как сигнификатор родителей (стариков).

jin
     21 сентября 2012 (23:58)

ТатьянаА, возможно подбором хорошего электива продажи можно более выгодно продать!

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=165

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере