Тема 30142, сообщений: 9
Хорар. Продажа дачи. |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
Всем доброго дня! Приглашаю, кому интересно, рассмотреть хорарный вопрос о продаже дачи. Суть простая- у нас есть дача. Купила в свое время ее я для своих родителей. Для них это лучшее место для труда и отдыха. Но я и моя семья ездить туда не любим- людно, шумно, не очень комфортно. Мои родители всячески туда нас затягивают, а мы ездим туда только по-необходимости (помочь, перевезти и т.п.) Для нас дача давно стала статьей постоянных расходов. Мои родители уже пожилые. Мама уже не может трудиться как раньше. Я-не хочу, да и есть у меня своя земля. Дочь пока не готова заниматься земледелием. Тут у нас рядом с дачами разворачивается стройка крупного карьера. Начинают отселение близлежащих сел. Фактически новая стройка превратит этот район в промышленную зону. Она будет начинаться прямо на другом берегу реки, на которой стоит наша дача. Мы с мужем приняли решение продать дачу, пока строительство в начальной стадии и пока этот район еще считается престижным. Но для моих родителей это-кусок жизни, им не так легко смириться с необходимостью продажи. Вот, собственно, и вопрос: Изменится ли "товарная" ценность дачи в связи со строительством карьера? В вопросе подразумевается- продавать ли дачу как можно быстрее? Вопрос задан сегодня, 20.09.2012 в 17-04 местного времени. г. Кременчуг .
Я- Уран на куспиде 2-го дома, ретро..возвращаюсь к этом вопросу снова, мечусь, считаю деньги. Луна - в 9-м..почему-то . Думаю о возможном обесценивании недвижимости, и ее потере?. 4-й , ценность недвижимости-тот же . на к8 , в своем терме, силен акцидентально. Но имеет сходящийся квадрат с . И сходящуюся . ждет денег от покупателя. Но покупатель не может дойти, хоть и стремится. Правда, плохо описывают дачу, как недвижимость. Разве что как разговоры). Но можно ли надеяться, что "ценность" дачи в ближайшие годы не изменится в худшую сторону? Или все-таки квадрат с оппозицией все решат в ближайшую единицу времени?. Неужели просто потеряю дачу? Это будет обидно ... Если же смотреть принадлежность дачи-как собственность родителей, то 4-й от 4-го- . Может оно лучше символизирует недвижимость в глазах родителей? Тогда ценность - . Положение не "высокое", но и в худшую сторону в ближайшее время не изменится. У кого какие мысли? Какой дом лучше описывает дачу?
P.S. и угораздило ж задать вопрос на таком тау-квадрате |
ТатьянаА |
|
Lotta-str |
ТатьянаА Луна без курса здесь не помеха. Она в хорошем положении. От Марса ушла, а Солнце поддерживает ее секстилем, плюс в соединении с В.У. и при переходе в другой знак уточняет аспект с . Еще и неплохой аспект, секстиля , рецепция хоть и слабенькая ,но есть. С луной все хорошо. в 4 доме,упр.2-и 10м-дача ваша ,деньги ваши и продавать будете вы ее. Ситуацию карта описывает. Вы уже определились с решением.И дачу будете продавать, только вот боитесь продешевить. Вы ее продадите, и довольно скоро.И ,полагаю, очень удачно продадите. |
m-ag |
|
ТатьянаА |
Lotta-str! m-ag! Огромное спасибо за участие! Решение мы действительно приняли. Но я так боюсь обидеть своих родителей! И так переживаю, что они не смогут смириться с продажей, что готова отказаться от этого решения. Хотя здравый смысл подсказывает, что через пару лет в промзоне уже никто не захочет отдыхать. такой вот сложный выбор... В общем, карта говорит о том, что не надо вестись на эмоции, а терпеливо продолжать продажу? А квадрат к Плутону и оппозиция к Урану-о чем? Впрочем-позже расскажу |
m-ag |
|
ТатьянаА, возможно подбором хорошего электива продажи можно более выгодно продать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.