Форум на ОКУЛУС

Тема 30146, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     21 сентября 2012 (03:36)

привет всем!

давно не смотрела хорары, но ситуация заставила снова копнуть)

уже год встечаемся с мч, отношения подошли к этапу, когда пора что-то решать, или начать максимальное сближение (вместе жить или др). но все застыло, сказала ему решить-или видимся каждый день или изредка вообще. Сделала это я по причине того, что при тесном контакте ведет себя великолепно, при встречаниях 3 раза в неделю-другой человек. Он думал и судя по его невнятному ответу, ни к чему не готов.

вопрос: как теперь пойдут наши отношения, все на этом и закончится или все-таки решится на сближение?

смотрю хорар: харьков 21.09.12 время 02:22

он: и сосигниф в 3 доме, я тоже в 3 попала. значит друг в друге заинтересованы.

к 10 дому-получается не хочет он отношения переводить в разряд официальных,хотя и думает об этом?

-что-то скрывает или просто витает в облаках, питает себя какими-то иллюзиями....как-то похоже, т.к. действовать определенно не хочет. Он кстати попал в 7 дом.

его сосигниф- (моему сосигниф.-неравнодушен

я: и , в 4 доме. хочу создать свое гнездышко)

интересно, а что-то значит, что он и я в 3 доме и с нами + ? может это еще девушка какая-то?хм или рассматривать, как мой сосигнификатор?

а вообще вроде как неплохой показатель, когда в одном знаке и доме он и я , значит чувства есть. Только развития нет.

Судя по хорару ответ таков-он не готов к развитию отношений, новому этапу, и будет мутить воду еще долго( к чему тогда говорил не раз что жениться хочет и жить вместе, или это просто слова, которые я приняла слишком близко к сердцу)

и еще вопрос, и ретроградные, что это может означать? они же управители 7 дома. возможность упущена?

п.с. давно не смотрела хорары, так что простите, если не то пишу) надеюсь на понимание и помощь)

Samara
     21 сентября 2012 (14:49)

Ну вы сами все правильно поняли. Тут даже можно было хорар не строить. Тем более, что хорар в принципе любит вопросы покороче и поконкретней.

Я бы посмотрела что у вас в транзитах творится. Какие аспекты к управителю 7 дома, что идет по 7 дому сейчас. Если есть внутри планеты - что и как их аспектирует. То же самое с домами 4 (если хотите свой дом) и 10 (если хотите смены соц. статуса, коей является замужество).

МЧ тоже можно посмотреть в разрезе транзитов.

дорога возникает под ногами
kseniyamilk
     21 сентября 2012 (16:21)

в транзитах у мч уже около года в 7 доме. на этом транзите и начали встречаться.а у меня года 2 в 7 д

так а что по хорару, кто-нибудь, прокомментируйте пожалуйста, я так и не поняла какой итоговый ответ?

kseniyamilk
     21 сентября 2012 (21:47)

почему все проходят мимо((

absel
     22 сентября 2012 (00:17)

kseniyamilk

Здравствуйте.

Предположительно: в ближайшем будущем ссора (может быть где-то через пару дней), после чего идёт тенденция к отсутствию контактов (наверное Вы не будете видиться, причём окончательное решение ещё не будет принято). Затем Ваш интерес к партнёру возобновится (ещё через пару-тройку дней), но ничего не проясняется, и тема расставания становится более отчётливой. И в конце месяца есть вероятность что всё может быть безвозвратно разрушено. Вопросы касающиеся проживания-расставания могут проигрываться до середины следующего месяца, если по истечении этого времени вы всё ещё будете вместе то возможно у вас есть будущее. К тому же совместное проживание (я думаю) для Вас наверное накладно (и где жить, квартиру искать-снимать что ли?).

Гарантий не даю. В таких случаях смотрят ещё натал и синастрию.

kseniyamilk
     22 сентября 2012 (01:45)

Vladimir здравствуйте!

спасибо за ответ, я очень ждала!

вы смотрели по хорару или другими методами? Насчет места проживания и финансовых моментов, проблем нет, т.к. мч ооочень хорошо зарабатывает и сам говорил, что финансово потянет двоих.

Говорила с ним сегодня, очень плохо настроен. Я его вообще не понимаю, если хочет чтоб были вместе, почему не пойти на решительный шаг, сколько ж можно как школьники встречаться, возраст уже не тот.

kseniyamilk
     22 сентября 2012 (01:49)

Vladimir, мы завтра должны встретиться, чтобы поговорить и я думаю задать ему конкретные вопросы. Например, какие у него планы на будующее в наших отношениях? насколько для него это серъезно?сказать, что я не готова 3 года атк встречаться и т.д.

или не стоит, именно это может привести к ссоре?

Сейчас он сказал, что у него апатия ко всему и к работе и к отношениям и это все после вчерашнего разговора. Сказала ему, я сейчас же болею, даже не позвонил спросить как я- а он на повышенных тонах начал говорить, что нечего гулять было простуженной. я встречалась с знакомым, когда он был в командеровке, он сильно ревнует, может вообще из-за этого так негативно теперь настроен?(

absel
     22 сентября 2012 (02:46)

kseniyamilk

Смотрел по хорару, методика экспериментальная. Период для общения весьма проблематичный. Относительно местожительства нюансов может быть много: возможные проблемы могут касаться поиска, съёма, ремонта, документального оформления, выплат или же долговых обязательств. Без натала я вряд ли что смогу добавить. Если хотите, дайте натальные данные, я досмотрю.

kseniyamilk
     22 сентября 2012 (03:43)

Vladimir отправила вам на почту данные! посмотрите пожалуйста.

absel
     22 сентября 2012 (11:49)

Получил, я посмотрю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере