давно не смотрела хорары, но ситуация заставила снова копнуть)
уже год встечаемся с мч, отношения подошли к этапу, когда пора что-то решать, или начать максимальное сближение (вместе жить или др). но все застыло, сказала ему решить-или видимся каждый день или изредка вообще. Сделала это я по причине того, что при тесном контакте ведет себя великолепно, при встречаниях 3 раза в неделю-другой человек. Он думал и судя по его невнятному ответу, ни к чему не готов.
вопрос: как теперь пойдут наши отношения, все на этом и закончится или все-таки решится на сближение?
смотрю хорар: харьков 21.09.12 время 02:22
он: и сосигниф в 3 доме, я тоже в 3 попала. значит друг в друге заинтересованы.
к 10 дому-получается не хочет он отношения переводить в разряд официальных,хотя и думает об этом?
-что-то скрывает или просто витает в облаках, питает себя какими-то иллюзиями....как-то похоже, т.к. действовать определенно не хочет. Он кстати попал в 7 дом.
его сосигниф- (моему сосигниф.-неравнодушен
я: и , в 4 доме. хочу создать свое гнездышко)
интересно, а что-то значит, что он и я в 3 доме и с нами + ? может это еще девушка какая-то?хм или рассматривать, как мой сосигнификатор?
а вообще вроде как неплохой показатель, когда в одном знаке и доме он и я , значит чувства есть. Только развития нет.
Судя по хорару ответ таков-он не готов к развитию отношений, новому этапу, и будет мутить воду еще долго( к чему тогда говорил не раз что жениться хочет и жить вместе, или это просто слова, которые я приняла слишком близко к сердцу)
и еще вопрос, и ретроградные, что это может означать? они же управители 7 дома. возможность упущена?
п.с. давно не смотрела хорары, так что простите, если не то пишу) надеюсь на понимание и помощь)
Samara
21 сентября 2012 (14:49)
Ну вы сами все правильно поняли. Тут даже можно было хорар не строить. Тем более, что хорар в принципе любит вопросы покороче и поконкретней.
Я бы посмотрела что у вас в транзитах творится. Какие аспекты к управителю 7 дома, что идет по 7 дому сейчас. Если есть внутри планеты - что и как их аспектирует. То же самое с домами 4 (если хотите свой дом) и 10 (если хотите смены соц. статуса, коей является замужество).
МЧ тоже можно посмотреть в разрезе транзитов.
дорога возникает под ногами
kseniyamilk
21 сентября 2012 (16:21)
в транзитах у мч уже около года в 7 доме. на этом транзите и начали встречаться.а у меня года 2 в 7 д
так а что по хорару, кто-нибудь, прокомментируйте пожалуйста, я так и не поняла какой итоговый ответ?
kseniyamilk
21 сентября 2012 (21:47)
почему все проходят мимо((
absel
22 сентября 2012 (00:17)
kseniyamilk
Здравствуйте.
Предположительно: в ближайшем будущем ссора (может быть где-то через пару дней), после чего идёт тенденция к отсутствию контактов (наверное Вы не будете видиться, причём окончательное решение ещё не будет принято). Затем Ваш интерес к партнёру возобновится (ещё через пару-тройку дней), но ничего не проясняется, и тема расставания становится более отчётливой. И в конце месяца есть вероятность что всё может быть безвозвратно разрушено. Вопросы касающиеся проживания-расставания могут проигрываться до середины следующего месяца, если по истечении этого времени вы всё ещё будете вместе то возможно у вас есть будущее. К тому же совместное проживание (я думаю) для Вас наверное накладно (и где жить, квартиру искать-снимать что ли?).
Гарантий не даю. В таких случаях смотрят ещё натал и синастрию.
kseniyamilk
22 сентября 2012 (01:45)
Vladimir здравствуйте!
спасибо за ответ, я очень ждала!
вы смотрели по хорару или другими методами? Насчет места проживания и финансовых моментов, проблем нет, т.к. мч ооочень хорошо зарабатывает и сам говорил, что финансово потянет двоих.
Говорила с ним сегодня, очень плохо настроен. Я его вообще не понимаю, если хочет чтоб были вместе, почему не пойти на решительный шаг, сколько ж можно как школьники встречаться, возраст уже не тот.
kseniyamilk
22 сентября 2012 (01:49)
Vladimir, мы завтра должны встретиться, чтобы поговорить и я думаю задать ему конкретные вопросы. Например, какие у него планы на будующее в наших отношениях? насколько для него это серъезно?сказать, что я не готова 3 года атк встречаться и т.д.
или не стоит, именно это может привести к ссоре?
Сейчас он сказал, что у него апатия ко всему и к работе и к отношениям и это все после вчерашнего разговора. Сказала ему, я сейчас же болею, даже не позвонил спросить как я- а он на повышенных тонах начал говорить, что нечего гулять было простуженной. я встречалась с знакомым, когда он был в командеровке, он сильно ревнует, может вообще из-за этого так негативно теперь настроен?(
absel
22 сентября 2012 (02:46)
kseniyamilk
Смотрел по хорару, методика экспериментальная. Период для общения весьма проблематичный. Относительно местожительства нюансов может быть много: возможные проблемы могут касаться поиска, съёма, ремонта, документального оформления, выплат или же долговых обязательств. Без натала я вряд ли что смогу добавить. Если хотите, дайте натальные данные, я досмотрю.
kseniyamilk
22 сентября 2012 (03:43)
Vladimir отправила вам на почту данные! посмотрите пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.