то же самое касается всех ток шоу и тп передач. " Приглашаем в Час суда" и всякие там "Присяжные"..... шоу должно продолжаться...( а с настоящими "нативами" проблем не оберешься)
Samara
21 сентября 2012 (14:20)
Насчет реальности участников - отдельно меня умилил эпизод, где Шура пришел жену искать. Вот уж негде Шуре искать жену, кроме как у Гузеевой на передаче (если на секунду сильно зажмуриться и всерьез предположить, что Шуре нужна жена).
дорога возникает под ногами
Swallow
21 сентября 2012 (14:36)
katrin dia если пойдешь, сообщишь нам? Интересно было бы посмотреть
Swallow ну тему создавать не буду, но наверное в блоге отпишусь про съемки))
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
21 сентября 2012 (14:41)
Но ведь цель передачи - не конкретного человека пристроить, а отразить повторяющиеся тенденции и типичные ошибки при выборе партнера. Зачастую люди выбирают партнеров... как бы это сказать - от фонаря. А что потом бывает - сколько несчастливых браков, сколько разводов, брошенных детей.
Если кто-то научится смотреть на процесс выбора брачного партнера с разных точек зрения - это ж будет здОрово.
АлинаА
21 сентября 2012 (14:51)
да неее... цель передачи - рейтинги. Как и все остальные цели в СМИ
Татьяна М
21 сентября 2012 (14:58)
А для чего нужны рейтинги сами по себе?
Цель СМИ - влияние, формирование общественного мнения. А рейтинг - это индикатор, средство подсчета целевой аудитории.
Samara
21 сентября 2012 (15:03)
Цель СМИ - влияние, формирование общественного мнения.
Это утопия посреди наших суровых реалий, право слово.
Цель СМИ - срубить побольше денег. У кого больше рейтинги, тому больше платят. Формированием общественного мнения занимаются только те, кому это выгодно. Политики, например. Могут это делать через СМИ, в таком случае они (политики) опять же платят.
дорога возникает под ногами
Татьяна М
21 сентября 2012 (15:11)
Срубить побольше денег - цель любого бизнесмена, не только владельцев СМИ, не так ли?
Формировать общественное мнение выгодно вообще, в частности же помимо политиков, рекламодателям - как прямым, так и скрытым.
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 сентября 2012 (15:29)
Татьяна М
полностью с вами согласна
позже напишу больше
всем дискутирующим
вы думаете у такогo типа девушек, как 2-я вчера, - "выпирающий" нептун? какая-то она очень странная. выпадает из современного времени. как и мама.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.