Я и мои друзья хотим зарегистрировать юридическое лицо. Бизнес - рекламное агентство. Подбираем дату. Очень приглянулось 05 октября 2012 года 12:30 Рязань. (Плацидус)
Итак. 20 лунные сутки. Удачный день для любых начинаний в бизнесе, новых проектов. Особенно хорош для коллективных действий.
Что является сигнификатором дела (рекламы)? Хм, меркурий или юпитер? Если юпитер, то он ретроградный...Хотя может это не так страшно?
Желательно, чтобы и были расположены над горизонтом и имели благоприятный аспект между собой. Да, аспект есть - трин.
Солнце в Весах в 10 доме - способствует хорошей репутации. Луна в Близнецах - под рекламное агентство подпадает характеристика.
Асцендент в Стрельце - также соответствует заданной тематике рекламы.
Хорошо поставленный Юпитер и хорошо поставленная Венера в любых элективных картах это основа того, что дело будет процветать или у него есть на этот счет хорошая перспектива. Юпитер (7 дом) в данном случае в соединении с Луной и имеет трин с Солнцем (показатель раннего успеха). Вроде бы все хорошо.
MC в весах описывает сам бизнес. Управитель Венера в деве в 9 доме. Управитель должен быть хорошо аспектирован. Что мы имеем? Секстиль с Меркурием и Сатурном. Квадрат к Марсу.
11 дом - доход от бизнеса. Находится в Весах. В нем расположено соединения сатурна и меркурия. Хорошо ли это?!
Вообщем, вопрос в голове много. Помогите, друзья, немного разобраться в подборе даты. Пожалуйста
День хороший, но это только первая стадия - просто регистрация! Потом нужна еще дата запуска бизнеса!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
21 сентября 2012 (21:37)
jin
Спасибо, что заглянули в тему!
Тогда вопрос по дате запуска бизнеса - то есть на дату первого клиента, проекта. Здесь те же самые параметры необходимо учесть? Благоприятное положение солнца относительно луны. Желательный трин Солнца и Юпитера...и т.д.? Или на что в первую очередь обращать внимание?
Читайте книжки. Лявуа (американский бизнес астролог) пишет работает карта открытия бизнеса. Не - регистрации. Вы же понимаете... когда Вы регистрируете бизнес у государства, это одно. Вы обязуетесь платить налоги и т.д.
Когда же Вы разобьете бутылку шампанского около своего офиса, представите его... не государству, а - публике...
Не могу похвастатся большой выборкой (у меня около 20 карт), но те, кому я советовал смотреть карты представления себя обществу, не жалуются пока. + нужно смотреть ректифицированные карты хозяев бизнеса + медленные движения в карте хозяина.
Вот так... электив посмотришь, а потом выгребешь по полной, особенно от друзей...
Только медленные движения в карте хозяина бизнеса, если хозяин заинтересован в прибыли от бизнеса.
astrol.info
Alesana
Woman
22 сентября 2012 (12:40)
Тогда может 5 октября выбрать под дату открытия! А зарегистрировать пораньше. Как раз Юпитер еще не будет ретроградным!)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yrsa
22 сентября 2012 (14:26)
Согласна с Grian.
Вспомнилась ситуация с подругой (скептической к астрологии). Звонит: сил нет, не могу регистрироваться, мутки-отговорки, уже более полугода! Все деньги вложены!
Посмотри хоть что нибудь...но карты держит ближе к телу!
Смотрю карту на момент поступления звонка: очень все красиво - показательно...и недавний отказ, и проблемы с помещением и несколько источников дохода и много чего интерсного. Оooчень выделен 9 дом .
Смотрю карту подачи документов, "на глаз", время не помнит. Ну и не надо, там висит роскошнейшая кульминация оппозиции Солнце - Cатурн, и начало ретро Плутона. Звонок был за 2 недели до его перехода в прям. движение. Все "учасники" в ее натале - образцово -показательные!
В реале. Меняет агента через две недели, по собственной инициативе( давно уже подумывала) тот переподает документы и регестрирует фирму.
Я в восторге от символики:9 дом, Солнце, Сатурн... Отказником и творцом проблем был... Ватикан.Подруга - солнечный Лев.
Happy end!
Alesana
Woman
23 сентября 2012 (14:40)
Просто больше красивых дат в ближайшем октябре я не вижу...(( А дело лучше не затягивать...
Yrsa
У вас-таки классика ситуация)Хорошо, когда по наитию интуиции случаются события...но в сочетании с красивыми расположениями планет)
Уверена, что счастье - способ жизни...
m-ag
24 сентября 2012 (22:41)
Alesana,
электив подбирайте под директора фирмы(т.к. у Вас коллектив собрался). Не нужно на стоячем Юпитере открывать или регистрировать фирму. Луна имеет тенденцию и дальше идти на снижение скорости - ничего хорошего не вижу для луны в этот день. Не знаю, за что отвечать марс у вас в этой карте будет, но там квадратура с Нептуном должна еще быть - поверхностное понимание вещей, а это может создавать трудные ситуации.
Асцендент в Стрельце
это же надо так ослабить себя !!!! стоячий перед ретро движением управитель АС, меняющий свой статус в худшую сторону.
В октябре месяце очень много периодов ЛБК. Что делает в вашей карте луна после соединения с управитедем АС? ОТДЫХАЕТ ! т.е. ползнака она без действия. А с кем она соединится сразу же после ингрессии ? с Нептуном РЕТРО!- ждите мечтательность, идеализм, пассивность, нерешительность.
И что Вы будете считать за открытие бизнеса? Какой момент? Вот на него и нужно искать время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.