Форум на ОКУЛУС

Тема 30148, сообщений: 10

Автор Сообщение
Alesana
Woman
     21 сентября 2012 (15:50)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Я и мои друзья хотим зарегистрировать юридическое лицо. Бизнес - рекламное агентство. Подбираем дату. Очень приглянулось 05 октября 2012 года 12:30 Рязань. (Плацидус)

Итак. 20 лунные сутки. Удачный день для любых начинаний в бизнесе, новых проектов. Особенно хорош для коллективных действий.

Что является сигнификатором дела (рекламы)? Хм, меркурий или юпитер? Если юпитер, то он ретроградный...Хотя может это не так страшно?

Желательно, чтобы и были расположены над горизонтом и имели благоприятный аспект между собой. Да, аспект есть - трин.

Солнце в Весах в 10 доме - способствует хорошей репутации. Луна в Близнецах - под рекламное агентство подпадает характеристика.

Асцендент в Стрельце - также соответствует заданной тематике рекламы.

Хорошо поставленный Юпитер и хорошо поставленная Венера в любых элективных картах это основа того, что дело будет процветать или у него есть на этот счет хорошая перспектива. Юпитер (7 дом) в данном случае в соединении с Луной и имеет трин с Солнцем (показатель раннего успеха). Вроде бы все хорошо.

MC в весах описывает сам бизнес. Управитель Венера в деве в 9 доме. Управитель должен быть хорошо аспектирован. Что мы имеем? Секстиль с Меркурием и Сатурном. Квадрат к Марсу.

11 дом - доход от бизнеса. Находится в Весах. В нем расположено соединения сатурна и меркурия. Хорошо ли это?!

Вообщем, вопрос в голове много. Помогите, друзья, немного разобраться в подборе даты. Пожалуйста

Уверена, что счастье - способ жизни...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 сентября 2012 (21:13)

День хороший, но это только первая стадия - просто регистрация! Потом нужна еще дата запуска бизнеса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
     21 сентября 2012 (21:37)

jin

Спасибо, что заглянули в тему!

Тогда вопрос по дате запуска бизнеса - то есть на дату первого клиента, проекта. Здесь те же самые параметры необходимо учесть? Благоприятное положение солнца относительно луны. Желательный трин Солнца и Юпитера...и т.д.? Или на что в первую очередь обращать внимание?

jin
     21 сентября 2012 (22:18)

Как раз это и нужно на дату запуска бизнеса!

На регистрацию менее жесткие требования!

Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2012 (23:02)

Читайте книжки. Лявуа (американский бизнес астролог) пишет работает карта открытия бизнеса. Не - регистрации. Вы же понимаете... когда Вы регистрируете бизнес у государства, это одно. Вы обязуетесь платить налоги и т.д.

Когда же Вы разобьете бутылку шампанского около своего офиса, представите его... не государству, а - публике...

Не могу похвастатся большой выборкой (у меня около 20 карт), но те, кому я советовал смотреть карты представления себя обществу, не жалуются пока. + нужно смотреть ректифицированные карты хозяев бизнеса + медленные движения в карте хозяина.

Вот так... электив посмотришь, а потом выгребешь по полной, особенно от друзей...

Только медленные движения в карте хозяина бизнеса, если хозяин заинтересован в прибыли от бизнеса.

astrol.info
Alesana
Woman
     22 сентября 2012 (12:40)

Тогда может 5 октября выбрать под дату открытия! А зарегистрировать пораньше. Как раз Юпитер еще не будет ретроградным!)

Уж больно мне нравится эта дата....

jin
     22 сентября 2012 (14:14)

5 октября есть одна большая не идеальность:

довольное точное

Yrsa
     22 сентября 2012 (14:26)

Согласна с Grian.

Вспомнилась ситуация с подругой (скептической к астрологии). Звонит: сил нет, не могу регистрироваться, мутки-отговорки, уже более полугода! Все деньги вложены!

Посмотри хоть что нибудь...но карты держит ближе к телу!

Смотрю карту на момент поступления звонка: очень все красиво - показательно...и недавний отказ, и проблемы с помещением и несколько источников дохода и много чего интерсного. Оooчень выделен 9 дом .

Смотрю карту подачи документов, "на глаз", время не помнит. Ну и не надо, там висит роскошнейшая кульминация оппозиции Солнце - Cатурн, и начало ретро Плутона. Звонок был за 2 недели до его перехода в прям. движение. Все "учасники" в ее натале - образцово -показательные!

В реале. Меняет агента через две недели, по собственной инициативе( давно уже подумывала) тот переподает документы и регестрирует фирму.

Я в восторге от символики:9 дом, Солнце, Сатурн... Отказником и творцом проблем был... Ватикан.Подруга - солнечный Лев.

Happy end!

Alesana
Woman
     23 сентября 2012 (14:40)

Просто больше красивых дат в ближайшем октябре я не вижу...(( А дело лучше не затягивать...

Yrsa

У вас-таки классика ситуация)Хорошо, когда по наитию интуиции случаются события...но в сочетании с красивыми расположениями планет)

m-ag
     24 сентября 2012 (22:41)

Alesana,

электив подбирайте под директора фирмы(т.к. у Вас коллектив собрался). Не нужно на стоячем Юпитере открывать или регистрировать фирму. Луна имеет тенденцию и дальше идти на снижение скорости - ничего хорошего не вижу для луны в этот день. Не знаю, за что отвечать марс у вас в этой карте будет, но там квадратура с Нептуном должна еще быть - поверхностное понимание вещей, а это может создавать трудные ситуации.

Асцендент в Стрельце

это же надо так ослабить себя !!!! стоячий перед ретро движением управитель АС, меняющий свой статус в худшую сторону.

В октябре месяце очень много периодов ЛБК. Что делает в вашей карте луна после соединения с управитедем АС? ОТДЫХАЕТ ! т.е. ползнака она без действия. А с кем она соединится сразу же после ингрессии ? с Нептуном РЕТРО!- ждите мечтательность, идеализм, пассивность, нерешительность.

И что Вы будете считать за открытие бизнеса? Какой момент? Вот на него и нужно искать время

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере