Конфигурация из трех это треугольник, а сумма углов любого треугольника = 180град.
Да? Когда-то я так любила геометрию , сейчас уже не помню ничего, кроме того, что в астрологии пригождается.
Павел прав, это величины не углов, а дуговых расстояний, которые в замкнутой конфигурации должны в сумме составлять полную окружность, т.е. 360 гр. Я всегда так считаю, и всегда сходится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
23 сентября 2012 (00:22)
Так не интерпретируется, но будет характерная взаимосвязь между участниками конфигурации по аспектам..., домам соляра и перекликанию с наталом.. понятно
А вообще она под достойную темку отдельную, может откроете?
У меня тоже натальный динамический с , и . Хорошо разгоняет от данности через неудовольствие и готовность решать и терпеть трудности к достижению и снова удовлетворению.. Хотя есть некоторая зацикленность из-за "стройности" системы, что эта тема ставится на пьедестал краеугольной для тебя мол если этого нет, как-то провисает (когда в остальном карта не показывает обратно по приоритетам и возможностям) - то и в остальном себе отказываешь не замечая. Может формироваться незаметненько блокирующая прочее доминанта. А так это продуктивная весчь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
а в чём "морковка" (У9в10-м)квинконс (у7в3)- не сильно понятно..
Без часов подробных расчётов мне тоже непонятно. Но так навскидку - мотивация на независимую реализацию престижных/духовных/творческих деловых инициатив против шерсти и против конъюнктуры, желание работать на отдельном сегменте проекта, чтобы никто не контролировал и не лез под руку со своими советами. Или с другого края - мотивация соригинальничать вопреки рамкам профессии и социальным установкам. Окружение, которое не принимает Ваших воззрений, и Вам приходится преодолевать препятствия в связи с этим. Я просто не знаю, какая из планет сильнее и кто из участников положительный, а кто отрицательный, кто управляет сильным домом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
23 сентября 2012 (00:42)
Canela, спасибо! Если хотите откройте, я пока не знаю как правильно сформулировать.. Тем более, что у вас в карте подобное есть.
Вот и я подумала, что на таких точных конфигурациях все же стоит заострить внимание.. У меня напр, ни разу в солярах такого не было... И думаю на событийность оно должно как-то влиять..(наряду со всем остальным ессно)
Alykele
23 сентября 2012 (00:58)
arrex
а ведь таки да,
на независимую реализацию престижных/духовных/творческих деловых инициатив против шерсти и против конъюнктуры, желание работать на отдельном сегменте проекта, чтобы никто не контролировал и не лез под руку со своими советами.
но именно в рамках общего проекта, только касаемо "моей" части. Сразу и азарт, и креатив появляются.
Спасибо
7-й дом "рулит", у7
и про окружение тоже верно(( самые близкие не разделяют..
Решила посмотреть наличие подобной конфигурации в своей карте и обнаружила... Нет-нет. не такую же, а тоже загадочные аспекты, тоже такого же порядка.: два сесквиквадрата, сходящихся в транзитах: натальный из 3го Дома образует 134* с минутами к транзитному в 10й и транзитному в 6й. Вот это да!!! )))
Считается аспектом возврата ситуаций, что-то необходимо отдать из прошлого. Действует через окружение,конкретных людей ( детей, родственников, сослуживцев, соседей ), с которыми возникают необоснованные претензии (сплетни, слухи, интриги) Аспект неприятный. Порождает мучительные поиски себя, самовыражения, творческие муки. Профессиональные трудности. Неправильное использование сексуальной энергии возможно, либо оккультных знаний. Аспект несет неприятные сюрпризы. Все, как по писаному. Да как раз с участием таких планет, как и )))
Извините, что вклинилась. Но из названия темы, вроде, не вышла.
PS. Я к чему это. Транзитный квадрат и замыкает конфигурацию на моем натальном : 135+135+90 ==360 А это что за конфигурация? Очень, наверное, неприятная штука Пойду, поищу в лекциях.
Во! Нашла! "Секира" называется:Секира, - это скрытый Тауквадрат. При янской космограмме Секира легче прорабатывается. Если же человек ее проработал, то сам может стать Секирой, поскольку Полутораквадрат - это такой аспект, который дает возможность превратить тупое орудие в волшебный инструмент. Однако для овладения Секирой очень важно осознание того, что "нет худа без добра". Нужно понять, что позитивное обеспечивает эта принудительная жертва. Динамически развиваясь и осознавая фатальность, человек затем превращает роковую необходимость в свободу. Формула "ФАТУМ - РОК - СВОБОДА". Не следует сетовать на резкие жизненные повороты с потерями. Лучше идти путем осознания, какие новые преимущества открываются в новой ситуации, и отследить, какая же новая перестройка уже произошла в человеке. Это может явиться выходом из закомплексованности при внутренней перестройке. Если человек при потерях не делает соответствующих выводов, то его жизнь может стать скованной и даже опрокинутой. А осознание в этой конфигурации дастся очень трудно из-за того, что ситуация размазана ввиду наличия Полутораквадрата. По радиусу действия и по силе Секира - самый мощный напряженный аспект. Но бывает и так, что она отсекает все лишнее.
Счастье - каждому Дому
АлинаА
23 сентября 2012 (11:04)
ой. придется еще тему открывать. Обнаружила у себя просто море аспектов 135" в натале. Фигуры они тоже составляют... Блин... А какие возвраты ситуаций-то... Ну, как у всех, не хуже, не лучше...
Секира? какой ужас... У меня их неск штук, чуть ли не со всеми основными планетами. Разве реально столько всего проработать?! вот я наверно и чувствую себя "опрокинутой".
Я вот думаю, в прогрессии карта сейчас выглядит намного лучше, все эти конфигурации разошлись, трины-секстили вместо них. Должно же как-то наладиться все?.. Судя по многочисленным умным книгам по астро...
Все-таки хиромантия в помощь. А то начитаешься астроужасов, а потом на руку посмотришь, а там намного все радужнее..
Ничего ужасного в этом нет. Секира на языке ГША значит просто "на одной оси". Никакого там особенного рока и фатума, просто взаимодействие планетных энергий.
Транзитный квадрат [Уран] и [Плутон] замыкает конфигурацию на моем натальном [Уран]
По сути дела, это ничего не значит. Если квадрат УРан-Плутон не задевает в натальной карте личных планет, то ничего не происходит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
23 сентября 2012 (13:45)
так они - энергии- могут и хорошо, и плохо воздействовать. И убивать, и миловать
АлинаА
23 сентября 2012 (13:54)
Если полутораквадрат - аспект возвратов ситуаций, то чем он тогда отличается от квиконса?...
Еще читала, что аспект 135" дает резкие перемены жизни. Напр, он складывается в прогрессии перед получением крупной суммы денег- ( выигрыш в лотерею напр, )что кардинально меняет жизнь натива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.