Извиняюсь,что тема снова личная, надеюсь всё-таки в будущем помочь чем-то развитию форума.
Но а сейчас, замаявшись наедине со своим длительным одиночеством, задала вопрос: "Появится ли в близжайшее время кто-то в моей л.жизни?"
(21.09.12, 21:06, Краснодар).
Я пришла к ответу "нет". Но получилось много путаницы, потому была бы благодарна, если бы кто-то ещё посмотрел и развеял сомнения/обнадёжил))
АСЦ в 17 градусе Тельца, знак обители Венеры, тема любви. Луна на куспиде 8, плывет в седьмой, появляется потребность в отношениях. Упр.АСЦ Венера в 4 - может, символизирует то,что я сейчас сижу дома, в четырех стенах, нечасто выбираясь погулять? Солнце в 6 в последнем градусе Девы, не пойму,что значит последний градус здесь? Также не пойму, почему такой стеллиум в 6 доме - я не работаю,а учусь.
В первом доме - Южный Узел Лилит - я уже достаточно реализована как личность,и пора бы заняться личной жизнью, но меня всё обманчиво тянет в сферы 1 дома.
Обращает на себя внимание сходящаяся,но уже точная, оппозиция и . Не пойму,что именно здесь она означает, но наверняка что-то вроде "аспекта несчастья". Юпитер через время войдет в 1 дом,и появится оппозиция между 1 и 7 домом - то есть,я выбираю,что для меня сейчас важнее?
Венера в трине с Луной - хорошо, но в квадрате с Марсом...Очень и очень плохо. Из-за этого аспекта я и дала ответ "нет". Также очень точный упр.АСЦ к самому АСЦ, что тоже значит, скорее всего, что изменений ждать не стоит...
Радует,что Сатурн вышел из 7. Омрачает,что он подходит 5.
Что скажете,дорогие форумчане? Так будет ли и на моем праздник в близжайшее время?
vau
22 сентября 2012 (20:53)
Vera Edelweiss,
хорар вроде не брачный
луна делает первое соединение с плутоном в 10-м- ожидаются какие-то структурирующие обстоятельства.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
22 сентября 2012 (21:11)
vau, да,конечно же, не брачный. А ничего,что Луна уже войдёт в другой знак и времени пройдет уже очень много спустя времени задания вопроса? Я думала, Луну надо рассматривать до выхода из знака
спасибо вам за ответ,тем более в такой для вас день.
Появится (по квадрату )через 2 с половиной единицы времени, но Вы его можете не узнать и прогоните. Поскольку он , это военный, мент, спасатель, хирург и т.д, либо по натуре мачо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
23 сентября 2012 (23:52)
Наташа, а почему она может его не узнать? рецепции нет у Венеры с Марсом?
и стоят там, где Марс совсем не имеет силы. То есть не о нем мечтают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
24 сентября 2012 (01:11)
Селянка , спасибо, что глянули. Если немного не о нём мечтаю,то... не "оно")) я имела в виду в вопросе не появление молодого человека как просто ухажёра (этим вроде не на 100 % обделена) ...а как появление отношений, взаимной симпатии... А если учесть это, и что и в знаках,слабых для Марса...ответ "нет"...?
"Появится ли в близжайшее время кто-то в моей л.жизни?"
Не хорарный это вопрос. Натальный он. Нужно оценивать многое в карте, нужно разговаривать, обсуждать, искать и время, и желание... и способности. Хораром здесь не обойтись. Если бы все было так просто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.