Форум на ОКУЛУС

Тема 30152, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     22 сентября 2012 (18:47)

Доброго времени суток всем зашедшим в тему

Извиняюсь,что тема снова личная, надеюсь всё-таки в будущем помочь чем-то развитию форума.

Но а сейчас, замаявшись наедине со своим длительным одиночеством, задала вопрос: "Появится ли в близжайшее время кто-то в моей л.жизни?"

(21.09.12, 21:06, Краснодар).

Я пришла к ответу "нет". Но получилось много путаницы, потому была бы благодарна, если бы кто-то ещё посмотрел и развеял сомнения/обнадёжил))

АСЦ в 17 градусе Тельца, знак обители Венеры, тема любви. Луна на куспиде 8, плывет в седьмой, появляется потребность в отношениях. Упр.АСЦ Венера в 4 - может, символизирует то,что я сейчас сижу дома, в четырех стенах, нечасто выбираясь погулять? Солнце в 6 в последнем градусе Девы, не пойму,что значит последний градус здесь? Также не пойму, почему такой стеллиум в 6 доме - я не работаю,а учусь.

В первом доме - Южный Узел Лилит - я уже достаточно реализована как личность,и пора бы заняться личной жизнью, но меня всё обманчиво тянет в сферы 1 дома.

Обращает на себя внимание сходящаяся,но уже точная, оппозиция и . Не пойму,что именно здесь она означает, но наверняка что-то вроде "аспекта несчастья". Юпитер через время войдет в 1 дом,и появится оппозиция между 1 и 7 домом - то есть,я выбираю,что для меня сейчас важнее?

Венера в трине с Луной - хорошо, но в квадрате с Марсом...Очень и очень плохо. Из-за этого аспекта я и дала ответ "нет". Также очень точный упр.АСЦ к самому АСЦ, что тоже значит, скорее всего, что изменений ждать не стоит...

Радует,что Сатурн вышел из 7. Омрачает,что он подходит 5.

Что скажете,дорогие форумчане? Так будет ли и на моем праздник в близжайшее время?

vau
     22 сентября 2012 (20:53)

Vera Edelweiss,

хорар вроде не брачный

луна делает первое соединение с плутоном в 10-м- ожидаются какие-то структурирующие обстоятельства.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     22 сентября 2012 (21:11)

vau, да,конечно же, не брачный. А ничего,что Луна уже войдёт в другой знак и времени пройдет уже очень много спустя времени задания вопроса? Я думала, Луну надо рассматривать до выхода из знака

спасибо вам за ответ,тем более в такой для вас день.

Селянка
астролог
     23 сентября 2012 (15:47)

Появится (по квадрату )через 2 с половиной единицы времени, но Вы его можете не узнать и прогоните. Поскольку он , это военный, мент, спасатель, хирург и т.д, либо по натуре мачо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     23 сентября 2012 (23:52)

Наташа, а почему она может его не узнать? рецепции нет у Венеры с Марсом?

Селянка
астролог
     24 сентября 2012 (00:01)

и стоят там, где Марс совсем не имеет силы. То есть не о нем мечтают.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     24 сентября 2012 (01:11)

Селянка , спасибо, что глянули. Если немного не о нём мечтаю,то... не "оно")) я имела в виду в вопросе не появление молодого человека как просто ухажёра (этим вроде не на 100 % обделена) ...а как появление отношений, взаимной симпатии... А если учесть это, и что и в знаках,слабых для Марса...ответ "нет"...?

Селянка
астролог
     25 сентября 2012 (17:35)

Вера, я Вам что хотела ответить, то и написала. Прочтите Ваш вопрос.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     26 сентября 2012 (18:07)

Да,извините уж мою дотошность... и ещё раз спасибо.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 сентября 2012 (22:10)

"Появится ли в близжайшее время кто-то в моей л.жизни?"

Не хорарный это вопрос. Натальный он. Нужно оценивать многое в карте, нужно разговаривать, обсуждать, искать и время, и желание... и способности. Хораром здесь не обойтись. Если бы все было так просто...

astrol.info
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере