Форум на ОКУЛУС

Тема 30155, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 сентября 2012 (09:17)

Здравствуйте! Подаю доки на грант в университете заграницей. Пожалуй, желание выйграть - одно из самых сильных, что у меня когда-либо было. Прогнозы не утешительны, но хотелось бы послушать Ваше мнение, ув-мые астрологи.

Выиграю ли грант на обучение заграницей?

24.09.2012 08:10:15 Минск

Аспекта м-ду управителями 5-го и 1-го домов нет, но Венера (у1) находится в рецепции с Солнцем (у 11), которая становится в оппозицию к Урану (у5) с орбисом 5 градусов. Не знаю, как расценивать оппозицию именно, м.б. результаты я узнаю через 5 единиц времени и они не будут утешительными?

При этом у9 Меркурий (высшее обр-ние, заграница - как раз) на Асценденте да еще в тригоне с Юпитером (4 градуса орбис), это дает мне какую-то надежду. Либо такое положение говорит о том, что я об этом постоянно думаю.

Однако Сатурн в 1 доме повреждает вопрос. Полагаю, что дело в том, что чтобы получить грант, нужно сначала, чтобы тебя зачислили в колледж, а ответ мне еще не пришел. Т.е. возможно меня и не зачислят.

Посмотрите пожалуйста данный хорар.

Rey
     24 сентября 2012 (11:30)

Если этот гранд как то кардинально изменит вашу жизнь, а как я понимаю это будет переезд в другую страну и учеба на длительный срок, то тут точнее будет поглядеть ваши прогрессии и дирекции...и если в них на данный момент есть указание на важные события в жизни подобного плана, то значит так оно и будет.

Поэтому стоит дать и свои натальные данные.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 сентября 2012 (14:16)

Rey

в соляре и натале точно есть. Дирекции и прогрессии пока не освоила как следует.

Да, означает именно переезд, который я давно планирую вне зависимости от получения гранта. Запланирован на конец зимы-начало весны 2013, страна до конца еще не определена

Минск, 25.06.89, 08:40 ректи.

Буду признательна

katrin dia
исследователь
     24 сентября 2012 (14:31)

Я бы грант брала за 10 дом, потому что это ваша цель, по крайней мере тот же Фроули так рассматривает подобные вопросы.

Упр.10 в экз. упр.7 дома соперников идёт с ним на , упр.1 не видит - грант получит другой человек, к сожалению

А вот зачислить по идее должны - на асц идёт на с в 9

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 сентября 2012 (15:44)

katrin dia, спасибо, что посмотрели! Да я понимаю, что как бы не старался - это своего рода лотерея. Только что шла по улице и нашла золотую цепочку, отдала правда, но символизм прослеживается)) Буду верить до последнего, но не расстроюсь, если не получится, значит другие варианты найдутся.

katrin dia
исследователь
     24 сентября 2012 (15:59)

символизм как раз доказывает, что карта верно отображает ситуацию

Удачи

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 сентября 2012 (17:03)

Дада, подумала об этом уже когда написала.

Ariete
     24 сентября 2012 (20:21)

Если этот гранд как то кардинально изменит вашу жизнь, а как я понимаю это будет переезд в другую страну и учеба на длительный срок,

Я выигрывала грант и училась за границей. Мировоззрение и жизнь очень изменились, в связи с чем во многом переигрались планы на будущее. Прогрессии и дирекции смотреть не очень умею.

не астролог
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 сентября 2012 (18:20)

Rey куда затаились? ради вашего ответа ведь данные засветила

Lotta-str
     26 сентября 2012 (17:57)

Special K

Не нахожу пока твердых доказательств, что Вы получите этот гранд, но не покидает чувство,что получите. Никак не могу понять, "где собака зарыта". Идите до конца, Луна хоть и указывает на Марс, но там в точном обрисе и Венера. Масса замкнутых конфигураций, если добрсовестно постараетесь, и выполните все затребованные условия Вас непременно ждет удача.ИМХО.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере