Форум на ОКУЛУС

Тема 30158, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 сентября 2012 (19:57)

Пьяный человек на крутой машине сбил. А работал он... кем-то там главным в ГАИ ехал после дискотеки на море. В прессе тоже обсуждалось.

Вот в том-то и дело. Неоднакратно видел, как мой отец сувал корочку (МВДешную) и гаишник давал под козырёк и мне ( а я сидел за рулём) даже не приходилось показывать прав.

Так что, те у кого есть деньги будут также ездить без прав. А вот простой работяга-водила-дальнобойщик, у которого не выветрелось после вчерашних 2-ух бутылок пиво окажется без прав на всегда. А у него дети, их надо кормить, ездить за картошкой на дачу к бабушке ...

Корче дур.дом чувствую устроят на . 1937 год отдыхает

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 сентября 2012 (20:00)

для объективности приведи статистику жертв в ДТП по причине вождения в нетрезвом состоянии. и увидишь, как все прекрасно уравновесится.

Не факт, не факт. После 1932-1936 и самодурства властей, 1937-1945 не уравновесил чего-то ничего , даже усугубили...

Ну, вот посмотрим. Сейчас примерно ещё 1932. И кто попадёт под жернова я уже написал постом выше

Galaxyalex
     24 сентября 2012 (20:18)

Да и это далеко не все последствия этого нововведения.

Каждый почувствует на себе последствия, поскольку все цены вырастут в разы.

Водил днём с огнём не найдёшь. Цены вырастут не только на такси, но и на автобусы, маршрутки, товары, поскольку товары привозят фуры...

kananga
     24 сентября 2012 (20:24)

спрос рождает предлождения, будут больше женщин водил, в трезвом уме и с адекватным скоростным режимом на дороге.

куда ум туда и ци
Barabulka
     24 сентября 2012 (20:32)

у нас в городе вчера из маршрутки вынесли типа с костью плеча торчащей наружу (водитель притормозил просто), а моему любимому хоть бы хны!

Galaxyalex
     24 сентября 2012 (21:10)

спрос рождает предлождения, будут больше женщин водил, в трезвом уме и с адекватным скоростным режимом на дороге.

Да ну. Не знаю как у вас, а у нас в Москве дамочек подвыпивших не меньше.

И женщины не пойдут водить автобусы, тролейбусы, маршрутки и фуры

Тема очень серьёзна. Сейчас даже заговорили о посадки на пожизненный срок в случае ДТП с летальным исходом.

А ведь намерить можно что угодно и лекарства и кефир с квасом.

Вот и представте едете вы, лопнуло колесо и всё привет - вы на пожизненном сроке. Дур дом короче наступает.

И что больше всего удивляет, что люди не понимают, что каждый может оказаться на месте пожизненного заключения и ваши дети и мужья и жены в том числе.

Я же говорю, всё идёт по сценарию 1937 года

Сейчас я уже начинаю понимать, почему 37 год случился.

Люди САМИ!!!САМИ!!! захотели себе самоуничтожения!!!

А может и поделом?

хамелеон
     24 сентября 2012 (21:13)

Алексей, ну что за дамская истерика, где Ваша хваленая Просветленность?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     24 сентября 2012 (22:00)

ага, таращит чего-то Алексия

все смешалось: люди, кони...

Samara
     24 сентября 2012 (22:35)

Все правильно. Напился - веди себя прилично, нечего за руль лезть. Есть вещи, которые нужно пресекать максимально жестко.

дорога возникает под ногами
Mystery Cat
консультирую
     24 сентября 2012 (22:51)

Galaxyalex,

Вас послушать (точнее, почитать) - так можно подумать, что в России вообще никто трезвым за руль не садится

Меньше ездить не станут. Меньше бухать - это может быть. И убивать тоже - меньше.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере