Пьяный человек на крутой машине сбил. А работал он... кем-то там главным в ГАИ ехал после дискотеки на море. В прессе тоже обсуждалось.
Вот в том-то и дело. Неоднакратно видел, как мой отец сувал корочку (МВДешную) и гаишник давал под козырёк и мне ( а я сидел за рулём) даже не приходилось показывать прав.
Так что, те у кого есть деньги будут также ездить без прав. А вот простой работяга-водила-дальнобойщик, у которого не выветрелось после вчерашних 2-ух бутылок пиво окажется без прав на всегда. А у него дети, их надо кормить, ездить за картошкой на дачу к бабушке ...
Корче дур.дом чувствую устроят на . 1937 год отдыхает
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 сентября 2012 (20:00)
для объективности приведи статистику жертв в ДТП по причине вождения в нетрезвом состоянии. и увидишь, как все прекрасно уравновесится.
Не факт, не факт. После 1932-1936 и самодурства властей, 1937-1945 не уравновесил чего-то ничего , даже усугубили...
Ну, вот посмотрим. Сейчас примерно ещё 1932. И кто попадёт под жернова я уже написал постом выше
Galaxyalex
24 сентября 2012 (20:18)
Да и это далеко не все последствия этого нововведения.
Каждый почувствует на себе последствия, поскольку все цены вырастут в разы.
Водил днём с огнём не найдёшь. Цены вырастут не только на такси, но и на автобусы, маршрутки, товары, поскольку товары привозят фуры...
kananga
24 сентября 2012 (20:24)
спрос рождает предлождения, будут больше женщин водил, в трезвом уме и с адекватным скоростным режимом на дороге.
куда ум туда и ци
Barabulka
24 сентября 2012 (20:32)
у нас в городе вчера из маршрутки вынесли типа с костью плеча торчащей наружу (водитель притормозил просто), а моему любимому хоть бы хны!
Galaxyalex
24 сентября 2012 (21:10)
спрос рождает предлождения, будут больше женщин водил, в трезвом уме и с адекватным скоростным режимом на дороге.
Да ну. Не знаю как у вас, а у нас в Москве дамочек подвыпивших не меньше.
И женщины не пойдут водить автобусы, тролейбусы, маршрутки и фуры
Тема очень серьёзна. Сейчас даже заговорили о посадки на пожизненный срок в случае ДТП с летальным исходом.
А ведь намерить можно что угодно и лекарства и кефир с квасом.
Вот и представте едете вы, лопнуло колесо и всё привет - вы на пожизненном сроке. Дур дом короче наступает.
И что больше всего удивляет, что люди не понимают, что каждый может оказаться на месте пожизненного заключения и ваши дети и мужья и жены в том числе.
Я же говорю, всё идёт по сценарию 1937 года
Сейчас я уже начинаю понимать, почему 37 год случился.
Люди САМИ!!!САМИ!!! захотели себе самоуничтожения!!!
А может и поделом?
хамелеон
24 сентября 2012 (21:13)
Алексей, ну что за дамская истерика, где Ваша хваленая Просветленность?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
24 сентября 2012 (22:00)
ага, таращит чего-то Алексия
все смешалось: люди, кони...
Samara
24 сентября 2012 (22:35)
Все правильно. Напился - веди себя прилично, нечего за руль лезть. Есть вещи, которые нужно пресекать максимально жестко.
дорога возникает под ногами
Mystery Cat
консультирую
24 сентября 2012 (22:51)
Galaxyalex,
Вас послушать (точнее, почитать) - так можно подумать, что в России вообще никто трезвым за руль не садится
Меньше ездить не станут. Меньше бухать - это может быть. И убивать тоже - меньше.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.