а данные рождения упыря есть у кого ? я не смогла найти в нете, хочу космограмму посмотреть...
консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
25 сентября 2012 (10:18)
Вишенка ты о каком упыре?))
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
25 сентября 2012 (10:56)
как о каком? который сбил 7 человек, севшим пьяным в дрободан за руль. Александр Максимов имя упыря.
консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
25 сентября 2012 (11:15)
я уж решила, что ты про Лешку
не..про упыря не знаю
а сегодня сколько опять аварий
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
25 сентября 2012 (14:05)
Ну так подначивать в таком случае можно на что угодно - на наркотики например,а своя голова на что?
Вот, кстати, про наркотики.
Вот сейчас у нас в Москве проходит рейд. 136!!! за ночь в алкогольном опьянении, 50!!! отказалось проходить освидетельствование. А сколько не поймали.
А теперь надо учесть сколько было в наркотическом опьянении, которое не всегда-то определишь. И вот тут возникает ощущение безнаказанности, неуязвимости. В случае ДТП проходят проверку крови. И хлоп - и пожизненное...
Ну и может пересмотрят нормы допустимого уровня алкоголя в крови.
На это и надежда. всё-таки уходит из до соединения с ним . Глядишь что-то случится экстраординарное и они опомнятся. Хотя, сегодня уже Дума рассматривает закон об уголовном наказании за оскорблением чувств верующих. Вообще обалдели уже
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 сентября 2012 (14:12)
а сегодня сколько опять аварий
Аха, особенно умиляют подростки-упыри 14-18 лет, которые воруют ключи от машин у родителей и убивают также в ДТП...
Вот что с ними делать? Тоже на пожизненное?
А если нет, почему пожалеете?
Я, кстати, тоже в 14 лет завёл машину отца и поехал. Чуть не разбил машину чужую
Правда, дело было недалеко от леса ( папа пошёл по грибы с другом, а меня оставил машину сторожить) и я не успел никого сбить: народа там особо не было...дорога полупросёлочная... да и нравы тогда другие были: мы подростками особо не бухали
Galaxyalex
25 сентября 2012 (15:44)
Так, вот ещё что можно обсудить в контексте темы.
Власть, как всегда, не хочет решать проблемы, а пытается переложить всю ответсвенность на народ.
Что можно сделать? В местах, где особенно можно разогнаться надо поставить отбойники на разделительные линии и на линии, отделяющие пешеходов от автомобилей. Таких мест - не много, особенно по Москве, учитывая большое количество пробок. Вот на этой улице - Минской - там как раз такое место, где можно нехило разогнаться. В остальных местах чисто физически нельзя разогнаться более 60км/ч даже в выходные дни.
Cavalera
25 сентября 2012 (16:34)
В России каждый год 1 миллион уличают в опьянении. Т.е. лет через 10, около 10 миллионов будет лишенно водительских прав на всегда. ну ты как будто не в России живешь , ей-богу.. все останется как есть. как ездили пьяными, так и будут едить. одно изменится - такса за взятку!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
25 сентября 2012 (16:38)
одно изменится - такса за взятку!
Так это как раз и пугает. Выпил я забродившего кефира. Намериют у меня 0.01промилю и ГАИшник будет вытягивать взятку, пугая, что я лишусь прав пожизненно
Funtik
драгоценная
25 сентября 2012 (17:03)
Господи, да не пей ты этот кефир, всего то делов! особенно перебродивший
или человеческие жизни не стоят этой "огромной" жертвы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.