Форум на ОКУЛУС

Тема 30158, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2012 (09:07)

а данные рождения упыря есть у кого ? я не смогла найти в нете, хочу космограмму посмотреть...

консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
     25 сентября 2012 (10:18)

Вишенка ты о каком упыре?))

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     25 сентября 2012 (10:56)

как о каком? который сбил 7 человек, севшим пьяным в дрободан за руль. Александр Максимов имя упыря.

консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
     25 сентября 2012 (11:15)

я уж решила, что ты про Лешку

не..про упыря не знаю

а сегодня сколько опять аварий

Galaxyalex
     25 сентября 2012 (14:05)

Ну так подначивать в таком случае можно на что угодно - на наркотики например,а своя голова на что?

Вот, кстати, про наркотики.

Вот сейчас у нас в Москве проходит рейд. 136!!! за ночь в алкогольном опьянении, 50!!! отказалось проходить освидетельствование. А сколько не поймали.

А теперь надо учесть сколько было в наркотическом опьянении, которое не всегда-то определишь. И вот тут возникает ощущение безнаказанности, неуязвимости. В случае ДТП проходят проверку крови. И хлоп - и пожизненное...

Ну и может пересмотрят нормы допустимого уровня алкоголя в крови.

На это и надежда. всё-таки уходит из до соединения с ним . Глядишь что-то случится экстраординарное и они опомнятся. Хотя, сегодня уже Дума рассматривает закон об уголовном наказании за оскорблением чувств верующих. Вообще обалдели уже

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 сентября 2012 (14:12)

а сегодня сколько опять аварий

Аха, особенно умиляют подростки-упыри 14-18 лет, которые воруют ключи от машин у родителей и убивают также в ДТП...

Вот что с ними делать? Тоже на пожизненное?

А если нет, почему пожалеете?

Я, кстати, тоже в 14 лет завёл машину отца и поехал. Чуть не разбил машину чужую

Правда, дело было недалеко от леса ( папа пошёл по грибы с другом, а меня оставил машину сторожить) и я не успел никого сбить: народа там особо не было...дорога полупросёлочная... да и нравы тогда другие были: мы подростками особо не бухали

Galaxyalex
     25 сентября 2012 (15:44)

Так, вот ещё что можно обсудить в контексте темы.

Власть, как всегда, не хочет решать проблемы, а пытается переложить всю ответсвенность на народ.

Что можно сделать? В местах, где особенно можно разогнаться надо поставить отбойники на разделительные линии и на линии, отделяющие пешеходов от автомобилей. Таких мест - не много, особенно по Москве, учитывая большое количество пробок. Вот на этой улице - Минской - там как раз такое место, где можно нехило разогнаться. В остальных местах чисто физически нельзя разогнаться более 60км/ч даже в выходные дни.

Cavalera
     25 сентября 2012 (16:34)

В России каждый год 1 миллион уличают в опьянении. Т.е. лет через 10, около 10 миллионов будет лишенно водительских прав на всегда. ну ты как будто не в России живешь , ей-богу.. все останется как есть. как ездили пьяными, так и будут едить. одно изменится - такса за взятку!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
     25 сентября 2012 (16:38)

одно изменится - такса за взятку!

Так это как раз и пугает. Выпил я забродившего кефира. Намериют у меня 0.01промилю и ГАИшник будет вытягивать взятку, пугая, что я лишусь прав пожизненно

Funtik
драгоценная
     25 сентября 2012 (17:03)

Господи, да не пей ты этот кефир, всего то делов! особенно перебродивший

или человеческие жизни не стоят этой "огромной" жертвы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере