Тема 30158, сообщений: 66
Машина Смерти и Общемировая Дипрессия |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Господи, да не пей ты этот кефир, всего то делов! особенно перебродивший Да, Фунтяш. В том то и дело, что я сейчас перед тем как сесть за руль смотрю, что я пью. Если более одного дня стоит сок или кефир (а такое часто бывает - бутылки по 2 литра и стоят иногда долго вне холодильника, открытые) - я уже боюсь пить. Ещё иногда квас покупаю - тоже боюсь. Но ты пойми я человек осознаный, а другие даже не задумываются об этом. Да и лет 6 назад я бы тоже забил на такие условности. Кстати говря, сок бывает постоит 2-3 дня и пьёшь его - сидор один в один Так что тема серьезная...
или человеческие жизни не стоят этой "огромной" жертвы? Да количество жертв не изменется. А вот власти пытаюся отвлечь от действительно больших жертв в областях медицины, в армии и пр. Запреты должны быть в областях системы: в школах, в мед.учреждениях, в чиновничестве. А простых людей - запрещай, не запрещай - заставить жить осознано по не получится. Это очень эзотерический момент. - должен быть там, где ему положено быть - в гос.учереждениях. Вот пришёл я на работу и напрягся как положено. А ушёл с работы - я должен отдыхать, ну никак свинья, конечно. Вне работы - это работа астрологов, психологов помогать людям не оскотиниться... А сейчас мы получим озлобление людей. И так видно: общество сильно ожесточается от запретов. Уж введите тогда сухой закон - и то лучше будет, чем вот так трестись остановит тебя Гаишник и не предложит ли трезвому поехать освидетельствование проходить - а там у них своя банда по вытягиванию денег из законопослушных водителей Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
Уж введите тогда сухой закон - и то лучше будет, чем вот так трестись остановит тебя Гаишник и не предложит ли трезвому поехать освидетельствование проходить - а там у них своя банда по вытягиванию денег из законопослушных водителей
вот где логика? ты страдаешь по гипотетической, надуманной проблеме, касающейся исключительно твоего кошелька и комфорта (опять же, гипотетически), когда реально каждый день в мире в ДТП гибнет безумное кол-во людей. там, где за воровство рубят руки- не воруют или воруют на порядок меньше, дорогой мой. там, где за коррупцию казнят- те единицы, кто на это осмеливаются- убивают себя сами в случае разоблачения. человечество не доросло до осознанности. ничего, кроме , систем кнут-пряник, и око за око с человечеством в этой эпохе работать не будет. дай Бог, чтобы в последующих что то изменилось в лучшую сторону. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
ты страдаешь по гипотетической, надуманной проблеме, касающейся исключительно твоего кошелька и комфорта (опять же, гипотетически), когда реально каждый день в мире в ДТП гибнет безумное кол-во людей. не, ты опять не поняла. Я же не против больших штрафов. Я против пожизненного лишения прав. Ничего не может быть пожизненным - это принципиально!!! Это рабская философия! там, где за воровство рубят руки- не воруют или воруют на порядок меньше, дорогой мой.
там, где за коррупцию казнят- те единицы, кто на это осмеливаются- убивают себя сами в случае разоблачения.
человечество не доросло до осознанности. Оно и не дорастёт, если с детства не предоставлять свободу. Только свободный человек может научится отвечать за свои действия и поступки. Раб на это не способен. - стоят в одной репродуктивной функции. Раб - никогда не сможет стать осознанным. Это принципиально. Если это не понять... всё, ...разговор вообще бессмысленный!
систем кнут-пряник, и око за око с человечеством в этой эпохе работать не будет.
дай Бог, чтобы в последующих что то изменилось в лучшую сторону. Будет, если выводить людей на (астрология здесь первый помошник ). Да, возможно многие не выдержат свободы, не смогут пережить. Но зачем нам жить в обществе рабов? Я за то, чтоб рабов становилось меньше. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А может и правильно, как тут написала Хамелеон Общество потребления давно пора в рабочем порядке очередной раз урезать, чтоб совсем планету не испохабили. Процесс пошел. Может всё к лучшему? И права Фунтик, что люди не доросли до свободы. А я тут тельняшку на себе рву? Мне то чего? Я на машине последние 5 лет езжу крайне редко и меня за 8 лет только один раз тормознули ГАИшники. Так что вероятность попасть под драконовские меры крайне мала. Сейчас уже штрафы бешанные за парковку неправильную, камеры везде фиксирующие скорость стоят. Введут ещё лишение прав пожизненно...Хорошо будет: машин мало, ездить будут только достоенные и смотреть на владеющих машинами снизу вверх Я бы ещё для общества потребление сухой закон ввел Вот моя Луна в Козероге порадовалась бы . Полная тотальная заморозка всего вокруг и по периметру, чтоб птица не пролетела и хорёк не пробежал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот вспомнилось что-то. Ещё на рубеже 90-ых моей в очень полюбилась песня:
Прошло уже 22 года, а песнь стала опять актуальна!!! Всё возращается на круги свои... Помнит кто-нибудь из старшего поколения конец СССР и эту песенку? Помню мы хотели эту песенку крутить через репродуктор в Крыму, когда нас не пускали куда-то в запретную зону на машине проехать в 1990 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот ещё есть:
Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
за пожизненное лишение прав за вождение в нетрезвом виде! Да я не против уже. Но мне тут сказали, что типа сделают хитро. Мол, если в течение года попался второй раз, то лишают пожизненно. А так через год вся история стирается. Тогда вообще класс!!! Лишать будут только простых работяг на фурах. Вырастут цены на товары
за пожизненное заключение для педофилов Фунтяш, а это тут причём? Тема вообщем не об этом. Кстати, насчёт педофилов. По последним исследованиям их намного больше, чем принято считать... Не каких-то сотни три, а миллионы только по России и в основном это близкие родственники. Просто запугивают жертв: никто не знает об этом Вот где проблема так проблема. Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.