Тема 30158, сообщений: 66
Машина Смерти и Общемировая Дипрессия |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Кстати, ужесточение к педофилам тоже нехило увеличивает депрессию мировую О, Фунтяш, давай откроем клуб "За Депрессию" и будем туда накидывать идеи правительству как увеличить уровень Депрессии в обществе. Я вот за сухой закон, ты за пожизненное педофилам. Уже давно хочу ввести 100руб за литр бензина, чтоб природу сберечь Будут у нас все ходить строем и антидепресанты пить. Ты же вроде из одной мафии - медицинской? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
О, кстати. Новая инициатива властей сегодня с утра. Решается вопрос об наделении эмбриона правами ребенка
Теперь женщин, совершивших аборт, будут судить как педофилов за убийство ребенка. Ну, наконец-то пожизненное всем женщинам за аборт Не, ну а чего? Правильно. Женщину убивающую только что родившегося ребенка на пожизненное, а чуть раньше, за несколько дней, - вообще не судят Фунтяш, с этим-то ты уж наверника солидарна? Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
Тогда уж пусть дают пожизненное и мужчине, который этого ребенка сделал. Я только за
аборт- тема очень неоднозначная. Очень одназначная, очень. Это убийство детей, Д-Е-Т-Е-Й!!! Пойми: не одна слезинка ребенка не стоит страданий взрослых...А ребенок в утробе чувствует, это уже доказано. Поэтому только пожизненное. Ну сметрную казнь, конечно, не стоит: всё таки бывают ошибки Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
знаешь, я никогда абортов не делала, слава Богу. но прекрасно могу понять, в какой ситуации может оказаться женщина.в жуткой, тяжелой, отчаянной, когда другого выхода она просто не сможет увидеть. она будет 100 раз неправа, приняв такое решение, но судить я не берусь.
я только не понимаю тех дам, для которых не контрацепция, а аборт- обычное явление на потоке. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
mashina |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.