Форум на ОКУЛУС

Тема 30165, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
natalya-sk
     26 сентября 2012 (14:46)

добрый день

хотелось бы обсудить мою ситацию

целый год уже хожу на свидания с мужчинами, за год примерно 150 свиданий, может уже и больше

сначала я даже их записывала, когда цифра перевалила за 100, уже престала это делать

знакомлюсь н сайте знакомств, в других местах почему-то даже обстоятельства так не складываются, чтобы познакомиться

возможно, кто-то скажет, что я неразборчивая

но а что делать? так хоть возможно будет вероятность найти мужчину, а если ни с кем не встречаться, то вообще одной сидеть и ждать

сначала пыталась найти мужчину для серьезных отношений, потом решила, ну ладно хотя бы мне постоянного любовника найти

казалось бы, что тут такого, желающих свободных отношений масса

не тут то было, почему-то быть постоянным любовником тоже никто не хочет

разумеется, секса все хотят, процентов 80 из всех мужчин предлагали, но я то знаю, что они не настроены на долгие отношения

причем я не ищу принца, не ищу красавца, конечно, определенные критерии есть, но достаточно реальные

я категорически против секса на первом свидании, ну просто не могу с незнакомым мужчиной вдруг перейти к близким отношениям. мне нужен период ухаживания, тем более (как мне кажется) тогда мужчина начинает больше ценить женщину

все ж несколько раз решила переступить через свои установки, попробовала секс на первом свидании, ничего из этого не вышло, это были разовые встречи. решила, что больше не буду на это размениаться

возможно, кто-то подумает, что у меня какие-то проблемы или комплексы, но мне кажется, что вполне раскована в постели, любая поза, любое место для встречи, хоть при свете, хоть без света

и сама я достаточно привлекательная, стройная, и вроде не глупая, высшее образование имеется, интересы тоже

такое ощущение, как будто кто-то сглазил, что даже любовника найти не получается

чем может быть обусловлены проблемы с созданием отношений? чем объяснить такое огромное количество свиданий, которые ни к чему не привели?

проблемы в построении отношений

большое количество свиданий, возможно, неразборчивость или фантазии об отношениях , хотя соединение идет через знак и многие его не учитывают, но мне кажется, что здесь оно явно прослеживается

прогрессивная натальное может говорить о периоде, когда много разных знакомств и увлечений

для меня главный вопрос, что делать, потому что хочется найти одного постоянного мужчину

natalya-sk
     26 сентября 2012 (14:53)

мои данные если потребуются

25.01.1984 21.10 Петрозаводск

хамелеон
     26 сентября 2012 (14:56)

О! Щас начнется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Купидошка
ФЕЯ
     26 сентября 2012 (14:59)

О! Щас начнется

точно

я думаю что вы прям тут и найдете того единственного

могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
     26 сентября 2012 (15:01)

а что вы от них ждёте после первого свидания?

или вы ищете любовь с певого взгляда?

в споре обычно побеждает нуднейший...
AstroMarie
     26 сентября 2012 (15:01)

natalya-sk

Не отчаивайтесь 150 человек из 3,5 млрд (~50% мужского населения) выборка крайне не репрезентативная!

Да и тем более с "сайтов знакомств"

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Селянка
астролог
     26 сентября 2012 (15:02)

О! Щас начнется

Да уж. Квадрат в орбе меньше градуса и транз. Луна достраивает тау-квадрат. Часа через 2 будет пик.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 сентября 2012 (15:23)

сначала я даже их записывала, когда цифра перевалила за 100, уже престала это делать

почему бы не выложить записи здесь?

это бы помогло понять в чем проблема

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alesana
Woman
     26 сентября 2012 (15:48)

Сколько ответов-и ни одного по существу!))

Давайте разбираться!

Уверена, что счастье - способ жизни...
Вишенка
ягодка
     26 сентября 2012 (16:13)

какой то треш на форуме, то тема джая на полмильона сообщений. То кассандра со своим затянувшимся сериалом.... и т.д. ...что то прям неславабогу у людей.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере