автору могу посоветовать довести кол-во свиданий до 360 и мы подобъем статистику в стиле Лики Бизаевой.
Выведем общую составляющую, отбросим систему домов как ненужную, а заодно и систему дирекций, прогрессий и т.д. ))))) Истина как известно -гдето рядом
Ну и найдем истину
консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
26 сентября 2012 (16:26)
я могу ответить, и тем самым подытожить тему:
НЕ СУДЬБА. и все.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Loveee
26 сентября 2012 (17:15)
Зря так часто ходили на свидания - только время теряли. Шанс нужно было давать наиболее достойным из них и пытаться в ком то увидеть своего человека. А для этого 1 свидания маловато.
limonka24
26 сентября 2012 (17:31)
150 не предел. У меня более 500 первых свиданий было. Честно, думаю, уже даже к 1000 ближе. Правда, они двойные были, мы с подругой ходили. Но были и в одиночку. На кого только не насмотрелись. Хоть роман пиши.
Но на самом деле 1 свидания мало.
И. кстати, хотя я ходила на эти свидания. Все равно чувствовала, что еще не время.
У меня , а
Ну и
АлинаА
26 сентября 2012 (18:08)
вот как Нептун гадит на женские планеты, так и туман какой-то в любовях.
Хоть и знаю людей, удачно познакомившихся на сайтах знакомств, считаю это не самый легкий путь. Т.к. очень много народу там и при огромном выборе глаз замыливается. Там такие замыленные и сидят, те кто по-долгу.. Они уже даже не в серьез ищут, а...даже не знаю зачем пишут.. Привычка? даже секаса не хотят. Боятся?.
Я дааавнооооо тоже переписывалась, на полгода меня хватило со свиданками, потом плюнула, оч.много мусора, неудачников, неустроеных, ищущих чтоб за счет женщины пробиться, прописку сделать и тд.... А моя Рати Рекха не позволяет! хи!
Ваш 5д не под влиянием Сатурна?
Тема Динки плавно перетекла сюда
АлинаА
26 сентября 2012 (18:09)
Фунтик, может не НЕ судьба.. Может не время...
Хорошее название для фильма в стиле "Сбежавшей невесты" или " Бриджит Джонс" - "150 первых свиданий"... или есть уже что-то в этом роде?
fler
26 сентября 2012 (18:40)
А зачем на 150 свиданий было ходить? неужели не лень? этож энергозатратно очень, как по мне.... меня бы уже на 5-ом свидании все это выбесило....
не говоря уж о временных затратах.... неужели интуиция совсем не работает к кому стоит идти на свидание, а к кому - не стоит?.... да и по фото мужчины, даже при полном прочерке в графе "интуиция" можно сделать уже выводы... неужели вот каждый из 150 претендентов тааааааак уж сильно понравились на фото, что очень захотелось их в любовники и понадобилось срочно бежать на свидание?
Эх, было б у меня столько сил, энергии, трудолюбия и упоорства.... я бы хоть карьеру бы сделала что ли
суетливость имхо- ошибка автора, суетливость хороша только при ловле блох, а не женихов...
АлинаА
26 сентября 2012 (19:01)
своими глазами видела, как хомяк несуетливо прицеливался, чтоб поймать блоху...
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2012 (19:10)
Соглашусь с Флер , намеренный поиск и прочесывание вариантов это может в плане работы только неплохо и то, лично у меня всегда так выходило - от суеты ноль результата, а мой вариант меня сам находит и за шкирку вытаскивает)
Кстати у меня вот другая проблема - так неохота новым людям всю свою жизнь пересказывать при знакомстве и говорить о каких-то тысячу раз оговоренных темах. Мечтаю о телепатии и тех, с кем молчать комфортно).
В плане знакомств и любого поиска впринципе очень важен верный настрой. Пока его нет - будет то, что есть. Нужно конкретное сформулированное пожелание со всеми деталями запускать в космос и потом с открытым сердцем жить дальше ничего заранее стараясь не ожидать. Понять что тебе сейчас нужно, зачем, насколько и т.п. И нужно ли оно правда так срочно, может надо еще себе времени уделить, как-то "дорасти" до того партнера, которого вы хотите. И все само придет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Raspberry
26 сентября 2012 (19:15)
Fler
Неразборчивость, суетливость или ну хоть кто-нибудь был бы рядом. Мужчины как раз точно умеют почувствовать таких женщин и подсознательно сбегают от них. Выберите одного или хотя бы дождитесь чтобы вас кто то начал добиваться и посмотрите как складываться будет. Делайте перерывы наконец
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.