fanсу, дааа.... так и есть. Сами. За шкирку. Подтверждаю...
fler
26 сентября 2012 (19:17)
так неохота новым людям всю свою жизнь пересказывать при знакомстве и говорить о каких-то тысячу раз оговоренных темах. Мечтаю о телепатии и тех, с кем молчать комфортно)
вот когда такой найдется в инете, к такому и стоит сходить на свидание... таких уж точно 150 в год не попадается.
своими глазами видела, как хомяк несуетливо прицеливался, чтоб поймать блоху.
вот! даже мелкие грызуны, даже в таком спешном, казалось бы деле, и то понимают, что личную энергию надо расходовать экономно
goldenfish
новичок
26 сентября 2012 (19:21)
Всем участникам,привет !
Ну вот, в теме джая девушку заклевали, что она ничего не делает.
Здевь человек пытается активно искать, и тоже не правильно.
Истина где по середине
Не ищите советов, каждый даст со своей колокольни.
Мое имхо, сове прийдет в свое время.
Просто наслаждайтесь жизнью без ожиданий.
Удачи
Мирна
26 сентября 2012 (19:23)
Судя по описанию, вам не отношения нужны- а хороший секс, вот и сконцентрируйтесь: отбирайте кандидатов для свиданий по признаку сексуальной привлекательности,потенциально хороших любовников, и пробуйте их на зуб
Согласна с вами, что на первом свидании- это слишком быстро, но долго мариновать тоже не стоит.
Raspberry
26 сентября 2012 (19:56)
Совет сидеть и ждать пока само приплывет, у таких женщин как автор темы, не работает. И знаете почему? Да потому что, как только она найдет того самого
единственного и у них все начнет складываться, так она тут же пустится в новые поиски. Автор Водолей, скорее всего тип Амазонки, всю жизнь ищущий какой-то свой идеал.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
limonka24
26 сентября 2012 (20:36)
Совет сидеть и ждать пока само приплывет, у таких женщин как автор темы, не работает. И знаете почему? Да потому что, как только она найдет того самого единственного и у них все начнет складываться, так она тут же пустится в новые поиски.
Нет, все не так. У меня вот в вообще ничего нет. Единственное - в прогрессиях в . Но скоро она в перейдет. А я никогда не сидела сложив руки и не ждала. Все искала, искала. Итог - 3 года активных поисков. Отношений - вообще никаких. Затем 2 года отношений. Потом 3 года опять поисков. Встречалась с кем-то, но недолго. Сейчас пока полгода. А потому что все мне идут по-моему в 7.
Но точно бы знаю, если бы сидела и ждала, что само приплывет, так ничего у меня бы не было. НИЧЕГО! Надо искать. Правда, я никогда инициативу не проявляю первая. Жду от мужчин. И намеками.
Raspberry
26 сентября 2012 (20:58)
Limonka у каждой женщины свой способ завоевания мужчин Одной достаточно только одного взмаха ресниц и мужчина уже у ее ног, а другая годами может сидеть на сайте знакомств и ничего.
Говоря про женщин Водолеек по Солнцу, то у этих женщин мужская природа характера, завоевательная и для них не подходит способ сидеть и ждать, им действовать надо.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
26 сентября 2012 (20:59)
ну кому как... а кстати почему одним надо инициативу проявлять, искать, а у других так не идет, зато бывает само приходит?
Читала что если прогрессивная Венера ретро, то второй вариант ( это мой, а у меня она ретро). И наоборот соответственно
limonka24
26 сентября 2012 (21:16)
natalya-sk
Еще совет, если вам от 18 до 40. Берите подругу и идите знакомьтесь на улице. Тот же парк, набережная. Благо пока осень еще.
У нас вот как в парк придешь - так они толпами подходят знакомится. И молодые, и постарше, компанией (из 6 человек) даже подходили. И ничего делать не надо, не стучать пальцами по клавиатуре, а просто сидеть в приподнятом, веселом настроении.
А вот зимой - и следует переходить на СЗ.
Raspberry
26 сентября 2012 (21:20)
Ну от мужчин тоже зависит, некоторые любят инициативных женщин, кстати все мои подружки Водолеихи замужем как раз за такими безынициативными мужьями
Для себя я даже представить не могу, чтобы я кого то начала активно завоевывать, моя тактика убегая догоняю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.