Форум на ОКУЛУС

Тема 30165, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 сентября 2012 (19:16)

fanсу, дааа.... так и есть. Сами. За шкирку. Подтверждаю...

fler
     26 сентября 2012 (19:17)

так неохота новым людям всю свою жизнь пересказывать при знакомстве и говорить о каких-то тысячу раз оговоренных темах. Мечтаю о телепатии и тех, с кем молчать комфортно)

вот когда такой найдется в инете, к такому и стоит сходить на свидание... таких уж точно 150 в год не попадается.

своими глазами видела, как хомяк несуетливо прицеливался, чтоб поймать блоху.

вот! даже мелкие грызуны, даже в таком спешном, казалось бы деле, и то понимают, что личную энергию надо расходовать экономно

goldenfish
новичок
     26 сентября 2012 (19:21)

Всем участникам,привет !

Ну вот, в теме джая девушку заклевали, что она ничего не делает.

Здевь человек пытается активно искать, и тоже не правильно.

Истина где по середине

Не ищите советов, каждый даст со своей колокольни.

Мое имхо, сове прийдет в свое время.

Просто наслаждайтесь жизнью без ожиданий.

Удачи

Мирна
     26 сентября 2012 (19:23)

Судя по описанию, вам не отношения нужны- а хороший секс, вот и сконцентрируйтесь: отбирайте кандидатов для свиданий по признаку сексуальной привлекательности,потенциально хороших любовников, и пробуйте их на зуб

Согласна с вами, что на первом свидании- это слишком быстро, но долго мариновать тоже не стоит.

Raspberry
     26 сентября 2012 (19:56)

Совет сидеть и ждать пока само приплывет, у таких женщин как автор темы, не работает. И знаете почему? Да потому что, как только она найдет того самого

единственного и у них все начнет складываться, так она тут же пустится в новые поиски. Автор Водолей, скорее всего тип Амазонки, всю жизнь ищущий какой-то свой идеал.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
limonka24
     26 сентября 2012 (20:36)

Совет сидеть и ждать пока само приплывет, у таких женщин как автор темы, не работает. И знаете почему? Да потому что, как только она найдет того самого единственного и у них все начнет складываться, так она тут же пустится в новые поиски.

Нет, все не так. У меня вот в вообще ничего нет. Единственное - в прогрессиях в . Но скоро она в перейдет. А я никогда не сидела сложив руки и не ждала. Все искала, искала. Итог - 3 года активных поисков. Отношений - вообще никаких. Затем 2 года отношений. Потом 3 года опять поисков. Встречалась с кем-то, но недолго. Сейчас пока полгода. А потому что все мне идут по-моему в 7.

Но точно бы знаю, если бы сидела и ждала, что само приплывет, так ничего у меня бы не было. НИЧЕГО! Надо искать. Правда, я никогда инициативу не проявляю первая. Жду от мужчин. И намеками.

Raspberry
     26 сентября 2012 (20:58)

Limonka у каждой женщины свой способ завоевания мужчин Одной достаточно только одного взмаха ресниц и мужчина уже у ее ног, а другая годами может сидеть на сайте знакомств и ничего.

Говоря про женщин Водолеек по Солнцу, то у этих женщин мужская природа характера, завоевательная и для них не подходит способ сидеть и ждать, им действовать надо.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     26 сентября 2012 (20:59)

ну кому как... а кстати почему одним надо инициативу проявлять, искать, а у других так не идет, зато бывает само приходит?

Читала что если прогрессивная Венера ретро, то второй вариант ( это мой, а у меня она ретро). И наоборот соответственно

limonka24
     26 сентября 2012 (21:16)

natalya-sk

Еще совет, если вам от 18 до 40. Берите подругу и идите знакомьтесь на улице. Тот же парк, набережная. Благо пока осень еще.

У нас вот как в парк придешь - так они толпами подходят знакомится. И молодые, и постарше, компанией (из 6 человек) даже подходили. И ничего делать не надо, не стучать пальцами по клавиатуре, а просто сидеть в приподнятом, веселом настроении.

А вот зимой - и следует переходить на СЗ.

Raspberry
     26 сентября 2012 (21:20)

Ну от мужчин тоже зависит, некоторые любят инициативных женщин, кстати все мои подружки Водолеихи замужем как раз за такими безынициативными мужьями

Для себя я даже представить не могу, чтобы я кого то начала активно завоевывать, моя тактика убегая догоняю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере