-обратится к астрологу, который может понять из натала и из движений - почему было уже более 150 встреч, и не одна из них не устроила.
К тому, кто сможет обратить внимание на проблемы в натале автора, грамотно рассказать, почему идет неудовлетворение встречами, что нужно изменить в восприятии себя и мира.
Вспоминается Жванецкий.
Может нужно в "консерватории" что-то изменить?
astrol.info
Raspberry
26 сентября 2012 (22:06)
Ох если бы все проблемы так легко решались при помощи только одних астрологов
В данном случае зависимость от сайтов знакомств, от постоянной смены лиц, если этого не будет, то чел просто впадет в депрессию.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2012 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже все ето уже проходила.
И действительно чем больше етих встреч тем настрой все хуже .
Остановитесь, отдохните от них, а после уже поразборчивее будьте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да - запросто! Натальная карта рассказывает обо всем, если знать как читать ее.
В данном случае зависимость от сайтов знакомств, от постоянной смены лиц, если этого не будет, то чел просто впадет в депрессию.
В данном случае - обычное отсутствие цели, завышенная самооценка и все сопутствуещее.
Я вообще не понимаю. Зачем эта тема на астрологическом сайте, если
Ох если бы все проблемы так легко решались при помощи только одних астрологов
Или очередной диплом психолога, набирающего статистику реакций, или масса комплексов натива с оттенком вампиризма.
astrol.info
АлинаА
26 сентября 2012 (22:53)
а у мужчин-то сколько завышенных самооценок бывает!
Raspberry
26 сентября 2012 (22:54)
Grian, если посмотреть все астрологические форумы, то тема Как выйти замуж побьет все рекорды
Эти девушки уже вдоль и поперек вместе с астрологами изучили свои наталы, а воз и ныне там. У каждой своя судьба наверное
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
natalya-sk
26 сентября 2012 (23:00)
зачм тема - хочу разобраться, почему так, может есть какое-то объяснение
это очень странно, что из такого количества мужчин не нашлось хотя бы одного, с кем можно построить отношения, и не обязательно женить, а просто какое-то длительное время повстречаться
я сама очень люблю постоянство, ненавижу поиски, хочу на ком-нибудь одном остановиться и чтобы больше не искать
а энергию, действительно очень отнимает, бесить начинает, когда приходится одно и то же рассказывать снова и снова
но если не искать, то что делать, сидеть и ждать - это ведь тоже может надолго затянуться
плюс только один - столько уже ресторанов посетила, иногда цветы привозят, приятно все же
да и это всего лишь треть от всех, с кем встретиться можно было, если бы не отсеивала совсем непригодных кандидатов, то свиданий было бы уже 500 наверно
у меня были долгие отношения - 7 лет, расстались 3 года назад, и за эти 3 года не было хоть сколько-то значимых отношений, максимум 2 месяца, а очень хочется постоянства
так что цель есть - стабильные отношения
если бы из мужчин кто-то начал меня добиваться, звонить, ждать встречи, ухаживать, то я бы стала строить с ним отношения
но таких мужчин нет, активности в завоевании они не проявляют
а сама я добиваться не буду, тем более мужчины на это достаточно негативно реагируют (когда девушка инициативу проявляет)
АлинаА
26 сентября 2012 (23:18)
такой вакуум обычно бывает в период, когда дирекции-прогрессии молчат. С астрологической точки зрения объяснение такое.
Значит не с теми астрологами свои наталы они изучали.
Вы знаете, мне - все равно, я высказал свое мнение. У человека проблемы, здесь можно поговорть о них, только бестолку. Похвастаться 150 свиданиями? И, каков здесь смысл?
это очень странно, что из такого количества мужчин не нашлось хотя бы одного, с кем можно построить отношения, и не обязательно женить, а просто какое-то длительное время повстречаться
От тож... Точно - в консерватории нужно что-то менять.
Ладно, ухожу, чего мешать - то разговорам ниочем?
astrol.info
АлинаА
26 сентября 2012 (23:39)
и есть ли живые результаты после таких консультаций? безбрачные вдруг резко меняются, и им - опять же вдруг - встречается нужный партнер?
есть у меня знакомые, которые тааак над собой работают, так прорабатывают, и не только через астро, но и духовные практики.. А рез-т, как ничего и не делали.. Зато духовно выросли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.